모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 22살 계좌에 30만원 적금있음 헣 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

이전111213

익인1275
21살 2천얼마..?ㅎ
3년 전
익인1275
오 확인하고 왔는데 5463원이네...ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1276
23 호주계좌에 18700달러
3년 전
익인1276
한국통장에 233원ㅎ
3년 전
익인1276
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인1277
내 돈은 그냥 용돈 남는거 모아서 50만원정두... 엄마가 청약이랑 적금 넣어준게 천만원..?
3년 전
익인1278
25살 750만원 고졸 알바로만 모음..
3년 전
익인1278
부모님 생활비를 20살때부터 드리고 모든걸 내돈으로해서 얼마 못 모았다 ㅠㅠ
3년 전
익인1279
21살 4000원
3년 전
익인1280
20살 700만원
3년 전
익인1281
23 다 합치면 1400만원정도,,?̊̈
3년 전
익인1282
26살 3000만원정두
3년 전
익인1283
고졸 25살 4900 퇴직금까지하면 5800정도
3년 전
익인1284
26살 10만원
3년 전
익인1285
적금청약 빼면 30
3년 전
익인1286
20살 백마넌...
3년 전
익인1287
21살 만얼마...?
3년 전
익인1288
22살 1500
3년 전
익인1289
23살 800정도
3년 전
익인1291
24살 230?
3년 전
익인1292
25살 2년동안 7200만원 모음
3년 전
익인1293
예금계좌 다 합하면 300정도 ..?
3년 전
익인1293
22살
3년 전
익인1294
24살 천만원
3년 전
익인1295
여러개 합치면 2천 ..?
3년 전
익인1296
아이패드 샀더니 43만원 남았네...
3년 전
익인1297
26익.. 1300..
3년 전
익인1298
23살대익 이번에 12프로 사서 200남음,,
3년 전
익인1299
21살 19만원... 적금은 500정도 청약 합쳐서
3년 전
익인1300
21살 540
3년 전
익인1300
아 640
3년 전
익인1301
20살 6만원,,,^^
3년 전
익인1302
26살 청약+적금+적금+현금 1000만원... 하지만 쓸 수 있는 돈은 얼마 읎지....
3년 전
익인1303
24살 인턴익 .. 적금합해서 360..
3년 전
익인1304
26살 주식 포함 1700인데 대학원 들어가서 800 빚
3년 전
익인1304
청약포함하면 2000정도겠다
3년 전
익인1305
슴다섯 천오백..올해 취뽀했는데 돈 흥청망청 쓰느라
3년 전
익인1306
0원 하하
3년 전
익인1307
스무살 202만원..
3년 전
익인1308
24 직딩 200모았어 ㅠ
3년 전
익인1309
14만원^^
3년 전
익인1310
슴셋 직장인 그냥통장 37 적금 1300 ,,
3년 전
익인1311
20살 330..
3년 전
익인1312
23 천칠십마넌
3년 전
익인1313
22..20만원
3년 전
익인1314
24살 4백
3년 전
익인1315
23 천팔백만..
3년 전
익인1316
21살 700만원 알바 열시미 했다...
3년 전
익인1317
20살 천만원
3년 전
이전111213