취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 902l 0

익인1
헐 발레 부럽다ㅜㅜ
아냐... 근육통 쩔어... 내 등근육 하나하나 살아움직이는 느낌이야...^^
•••
익인1
나 어렸을 때 발레 했었는데 너무 재밌어서 어른 되면 꼭 하고 싶다 생각했거든 .. 흑흑 쓰니서울이지...?
•••
아냐아냐! 서울과는 너무나 먼... 지방입니다요...
•••
익인1
핫 정말???? 성인 발레 학원이 있나보구나ㅜㅜㅜ 너무 부러워 우리 동네는 너무 작아서 업는 거 같아...
•••
나두 다른 학원에서 성인발레 안한다구 빠꾸 몇번 먹었어...^0^ 지금 학원은 걸어다니기 쪼끔 멀어서 버스타구 다닌다! 버스타고 갈 수 있는 정도까지 찾아바바ㅠㅠ 익이니 꼭 발레했음 조켔다...
•••
익인2
우와 발레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대가 바로 스완퀸...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백조가 되고싶은 오리입니다...(푸드덕)
•••
익인2
구경해보고싶당 나 현대무용이나 발레 같은거
너무 좋아하거든 ㅠㅠㅠㅠ 좀 동경의 대상이랄까.......난 할 생각도 재능도 없어서.....ㅋ킄킄크

•••
나두 재능은 없는 것 같오...허허
발레 좋아하면 유튜브에 에스메랄다 쳐서 봐바ㅠㅠㅠㅠ 내 최애작품이야!

•••
익인2
오 난 노래방에서나 흔들던 탬버린으로 완전 우아하게 추네
•••
익인3
헉 나 취미로 발레 할까 생각 중인데!! 어렸을 때 재밋게 한 기억 있어서
취미발레 넘 조아요 하세요... 힘들지만 짱짱 재밌다! 발레복도 너무 예쁘고!!!!!!!
•••
익인4
맞습니다^^^^
장비로 운동 뿌시기^^^^👊👊
•••
익인5
발레라 하고 싶은 맘도 있지만 발레복이 넘 옙버,,,🥺🤍
나 발레복 예뻐서 시작했자너...^^
•••
익인6
발레복이랑 발레용품 어디서 샀어?
그랑바뜨망이랑 발롱! 시작하는 거니까 가성비템으로 장만했오... 히힛
•••
익인6
나도 성인 취미 발레 하려는데 작품도 들어가?
•••
내가 다니는 곳은 초급 중급 고급 나눠져있구 나는 초급이라 잘 모르겠어ㅠㅠ 학바학인데 작품 하는 곳도 있더라!
•••
익인6
내가 알아본곳은 성인반으로 묶어서 작품하고 공연 비스무리하게 하더라고🤦🏻‍♀️ 그래서 못 하고 있는데 고민이다 몇번씩 가고 얼마인지 알려줄 수 있어?
•••
ㅍㅍ 공연 안하고 싶음 빠져도 되지 않을라나...? 전부 공연하진 않을텐데ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인6
글쓴이에게
오오 생각보다 크게 안비싸다 그랬으면 좋겠다 알려줘서 고마워!!!!
•••
웅웅 굿밤❤ 혹시 몰라서 가격은 펑하께!
•••
익인7
나도 취미발레하다가 살이 너무 쪄서 못하겠어서 살 좀 빼고 할려는데 내 스커트가 넣어놓기에 너무 아까워 ㅠㅠ 중고나라에서도 사가는 사람이 없네

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)