모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
겨드랑이에 주름도 없고 약간 매끈하고 착색도 없고  

착색있고 주름있는 겨드랑이도 피부과 관리 받으면 연옌같은 겨드랑이 되려나 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
겨드랑이에도 화장한대
3년 전
익인3
아 나 졸린가 퍼컬 겨쿨이라고 봤네
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
3년 전
익인5
22 ㄲㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인6
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ666
3년 전
익인13
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
88888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
99999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
3년 전
익인17
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
3년 전
익인27
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
여자 연옌도 착색 되긴 하는데 그럴경우 겨드랑이 화장해서 가린대
3년 전
익인11
대부분 비교적 어릴때 레이저 하니까 상대적으로
피부 손상이나 착색이 적은듯 화장도 하고....
글고 깨끗하지 않은 애는 민소매 안입힐듯...

3년 전
익인12
그니까 내 겨는 완전 쭈글쭈글한데..
3년 전
익인18
아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 클겨라고 하지 않나?? 나만 그래? 겨클이라니까 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
어릴때부터 제모하고 심지어 뽑아서 엄청심각했었어... 진짜 착색수준이 아니라 흉터있었는데 지금 클겨임ㅋㅋㅋ
흉터 착색 부끄러워도 피부과가서 레이저 제모받고 겨드랑이 아예 안건들고 보습 해주니까 엄청 깨끗해짐...
엄청 뽀얀건 아닌데 애들 보여줘도 안부끄러운정도...? 애들이 클겨라고 부러워함...
난 이젠 거의 안나는데 가끔 가정용 레이저 제모기로 제모해준다..!

3년 전
익인21
와 부럽다 겨털 안날려면 레이저제모 몇회 해야해?? 여름에 3회 했는데 이정도론 몇주안에 또 나더라고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
엄청 조금한거야 그러면...!
나 털 집착녀라 거의 초등고학년? 때부터 제모해서 완전 피부난리났었는데 (사춘기 예민한 피부를 다 뽑아댔으니...)
심각함을 느끼고 중3? 고1때 제모받으러다니고ㅋㅋㅋㅋ (엄청 빨리받았어) 10회!
20살 되기 전쯤에 스멀스멀 올라오길래 친구가 추천한 곳으로 갔는데 거기 진짜 기계가 강력?해서 첫번째 했던곳보다 엄청 아팠어 거기서도 1년 동안 한 8번정도? 했고 지금은 3-4년 지났는데 거의 안나...
완전 얇은 가닥 5개쯤...? 그건 집에서 밀고 레이저 제모기 쓰고있어!!

3년 전
익인23
헝 어딘지 알려줄수잇어...?
3년 전
익인20
거기 안그래도 인티에서 누가 알려달라길래 예전에 검색해봤는데, 한의원이였는데 피부전문>소아비만 쪽으로 바꿔서 더이상 레이저 제모 안하더라 ㅜ
그래도 기계는 다 비슷비슷하지 않을까...?
두번째가 훨씬 꼼꼼히 해주기도 했어 시간도 좀더 오래걸렸고...!

3년 전
익인21
알려줘서 고마워❤️❤️❤️
3년 전
익인22
헐 보습하면 나아져? 아님 피부과에서 착색치료도 받았엉??
3년 전
익인20
착색치료 안받았고 윗댓보면 그때 워낙 어릴때라 회복력이 좋았던걸수도 있어...! 중3때부터 안건들여서 회복하는데 일년 반쯤 걸린듯...
보습은 겨드랑이가 사타구니 피부처럼 엄청 건조하게? 착색+흉터 아물고 그랬어서 무조건 내피부엔 해줬어야햇어... 유분기 전혀없이 푸석푸석 죽은 피부같았음...! ㅜ

3년 전
익인22
왕 친절한답변 고마워ㅠㅠ혹시 뭐발랐는지도 알려줄수 있으까?바세린이나 로션이나 이런 종류,,
3년 전
익인20
그냥 아무로션이나 ... 내가 그때쯤에 유분기 있는 로션 싫어해서 유분기 별로 없는 로션 발랐었을거야...!
3년 전
익인22
20에게
아하 답변해줘서 고마워!!

3년 전
익인20
22에게
웅웅!!최대한 건들이지 말구 생각해보니까 그때 난 샤워할때 제모제? 피부에 발라서 털녹이고 스펀지로 닦아내는? 그렁거썼었는데 그게 자극이 엄청 심했던거같아...! 자극 줄이고 겨드랑이 절대 안건들고 제모는 레이저로 면 훨씬 좋아질거야...!

3년 전
익인22
20에게
옹 알게써 고마워ㅠㅠ

3년 전
익인20
22에게
응!!

3년 전
익인24
에스테틱에서 겨마사지도 해주더라
3년 전
익인26
구글 알고리즘 소름돋네 바로 레이저 제모 광고함
3년 전
익인27
나 진짜 겨 ㄹㅇ 갈색인데 진짜 착색 개심해서 알아봤는데 전후 이런거 사진보여주는거 보닌깐 진심 개깔꼼해지더라....
3년 전