모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

다른 카페들은 다 딸기청 이런거 넣는데 물론 이런거 넣어도 메가커피처럼 맛있게 만드는 카페도 있는데 생과일쥬스가 들어가니까 걍 미쳤어 

집에서 생과일쥬스 만들어도 쥬씨처럼 진짜 맛있고 개인카페 생과일쥬스도 진짜 너무 맛있어 근데 흔하게 팔진 않아서 아쉽..

이런 글은 어떠세요?

익인2
??? 우리동네 쥬씨만 맛이없나보다...
난 그래서 걍 집에서 내가 갈아먹는데

3년 전
익인6
22.... 울동네도 물이랑 시럽을 엄청넣는데ㅠㅠㅠ쓰니 동네는 과일 듬뿍듬뿍 넣어주시나 보다 부럽...
3년 전
익인2
우리동네는 시럽도 안넣고 물만 넣는거 같을정도로 맹탕이야.. 쓰니네 찐 부럽
3년 전
익인3
나도 쥬씨 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인4
안먹어봤는데 맛있으면 그냥 설탕 많이 넣으면 비슷한 맛 나올걸?
3년 전
익인5
딴건 모르겠고 딸기랑 키위랑 복숭아는 최고
3년 전
익인7
씨 수박쥬스 맛있더라 근데 쓰니 귀엽당
3년 전
익인8
우리 지역도 진쨔 맛있엉 ㅠㅠ
내 최애는 수박 주스랑 딸바야!!
겨울엔 딸바 여름엔 수박 머겅

3년 전
익인9
나도ㅠㅠㅠ생과일 말고 다른 음료는 거부감들어서 쥬시 제일 좋아하는데 없어졌다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
내 친구 쥬씨알바 했을 때 진짜 과일 갈아서 넣는대서 먹어봤는데 진짜 맛있었어!! 근데 거기 없어져서 학교 앞에 있는데서 먹었더니 그 맛 안나더라..
3년 전
익인11
울 동네 쥬씨 개맛있어 심지어 흑당버블티도 맛있고 다 맛있다 줄 서서 먹어 다른 쥬씨 가봤다가 진짜 놀랬어 맛없어서...
3년 전
익인12
안녕하세요 전직 쥬씨, 메가커피 알바생입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
쥬시 메뉴 추천해주세요~~~
3년 전
익인17
당도 0으로 먹어보셨나요 스앵님
3년 전
익인18
메가커피 플레인 요거트 스무디 내가 먹어본 것 중에 젤 맛있어 배고플 때 먹기 양도 딱 좋음
3년 전
익인13
쥬씨 맛이썽 ㅠㅠ 해외익인데 대한민국 쥬씨 보유국이야 ㅠ 내가 사는데서는 생과일 주스 그 가격에 절대 못 사먹어 ㅠㅠ 수박주스 토마토주스 귤주스 다 너무 마시써 ㅠㅠ
3년 전
익인14
쥬씨 망고쥬스 최애 여기맛 생각하고 일반 카페에서 시키면 가격은 두배 맛은 시럽맛~
3년 전
익인16
쥬씨 딸바 배고픈데 밥먹긴 애매할때 먹으면 딱좋음
3년 전