모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
그룹 환불원정대가 프로야구 경기장을 찾아 무대를 펼친다. 

28일 한경닷컴 취재 결과 환불원정대(만옥, 천옥, 은비, 실비)는 오는 29일 대전 한화 홈구장에서 열리는 '2020 신한은행 SOL KBO리그' 한화 이글스와 KT 위즈 경기에 참석한다. 

이날 환불원정대는 마운드에 올라 특별 공연을 선보일 계획이다. 애국가 제창이나 시구 등의 추가 일정은 아직 조율 중인 단계로, 행사 모습은 추후 방송을 통해 공개될 예정이다. 

http://naver.me/FdFbAbmY
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
야구 이야기인데 여기 써도 ㄱㅊ겟ㅅ지?
3년 전
신판1
허얼...?
3년 전
신판2
대박이다... 우리 자료화면으로 나오겠네...^^
3년 전
신판4
헐 대박
3년 전
신판5
대박
3년 전
신판6
에엥????????? 왜 하필... 여길...
3년 전
신판7
와아 대박
3년 전
신판8
? 무슨 연관이지.. 왜..?
3년 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 이게 뭐야
3년 전
신판10
우왘ㅋㅋㅋ
3년 전
신판11
아..안 돼..박제되지않게 잘해라..크트야ㅠ
3년 전
신판12
내일 봐야지
3년 전
신판13
실화..?
3년 전
신판14
이야 케이티 잘해라 ^^
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가85 05.11 21:505587 1
야구/알림/결과 2024.05.11 현재 팀 순위81 05.11 20:578810 0
야구/알림/결과 05.12(일) 선발 투수 안내51 05.11 20:464324 0
야구 와 시구 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ46 05.11 18:479220 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상49 05.11 22:515384 1