모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
타인은 지옥이다..
3년 전
익인2
2222 이거쓰러 들어옴
3년 전
익인42
3년 전
익인54
4444 ㄹㅇ 보면서 막 아주 ...웬만한거 진짜 다 그냥 보는데 이검 쫌 힘들었어
3년 전
익인67
555 숨 참고 봄
3년 전
익인87
3년 전
익인68
77 개인적으로 웹툰도 웹툰인데 드라마는 ㄹㅇ..
3년 전
익인122
88 오 나 딱 이거쓰러 왔엉
3년 전
익인216
3년 전

익인3
그날 죽은 나는
3년 전
익인45
아 ㅇㅈ 나 그래서 휴재끝난후에 탈주함
3년 전
익인65
와 이거 진짜 ㅇㅈ...... 아예 완결나면 보려고 손 뗐어 지금 ㅠ
3년 전
익인95
헉 꼭 봐야지 답댓 많다
3년 전
익인5
그날죽은나는, 노력의결과
3년 전
익인5
예전꺼인데 안나라수마나라 이것두
3년 전
익인6
내일
3년 전
익인69
222 보면서 운다
3년 전
익인73
3년 전
익인78
444 모든 에피소드마다 울었음
3년 전
익인97
3년 전
익인113
666666진짜 울면서 봄
3년 전
익인130
3년 전
익인190
3년 전

익인7
소녀재판? 여주가 정말로 뻔뻔쓰
3년 전
익인198
으으 마자... 웩
3년 전
익인8
땅보고 걷는 아이.. 내 어렸을 때 생각나서 더 그랬음
3년 전
익인36
3년 전
익인46
3년 전
익인74
3년 전
익인131
5555 이거 진짜 감정소모 레전드
3년 전
익인143
3년 전
익인180
77ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인184
3년 전
익인215
99999 하차했음,,
3년 전

익인9
미쳐 날뛰는 생활툰
3년 전
익인8
헐 이거 오랜만
3년 전
익인246
이거 ㅇㅈ 진짜 몰입도 대박이야..
3년 전
익인10
여혜
3년 전
익인29
3년 전
익인89
3년 전
익인94
3년 전
익인139
3년 전
익인161
3년 전

익인11
투명한동거
3년 전
익인11
두번째집
3년 전
익인12
노력의 결과...
3년 전
익인12
내용도 내용인데 연출이 너무 무서워 진짜 어느 화는 숨을 못쉬고 봐서 나까지 공황옴
3년 전
익인65
노결 ㅇㅈ.. 진짜 웹툰보면서 연출때문에 이렇게 숨막힌거 처음이더라..
3년 전
익인137
결말.... 충격 와르르 대잔치... 재경아....ㅠ
3년 전
익인13
쿠베라 받구 숲속의 담도
3년 전
익인14
여중생A
3년 전
익인27
3년 전
익인79
3년 전
익인85
3년 전
익인86
3년 전
익인139
3년 전
익인167
3년 전
익인178
8..
3년 전
익인199
3년 전
익인208
3년 전
익인265
3년 전

익인15
갠적으로 가담항설도...재밌긴 하지만
3년 전
익인16
멀리서 보면 푸른 봄
3년 전
익인48
3년 전
익인52
3년 전
익인84
4444444444 생각만으로 머리 아파
3년 전
익인85
3년 전
익인197
3년 전
익인248
7777결국 하차...했지만 생각하면 머리 아프면서도 다시 도전하고 싶어ㅠㅠ
3년 전
익인265
3년 전

익인17
아 인간의숲 오랜만이다
3년 전
익인18
난 낮에뜨는달,,,, ㅠ 그리고 다른 얘기인데 좀비딸 마지막화인가 보면서 엄청 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인19
시큼새큼이랑 방과후 전쟁활동
3년 전
익인75
헐 시큼새큼 너무 오랭만
3년 전
익인85
아 시큼새큼 감정 소모 미쳤음 진짜
3년 전
익인131
시큼새큼 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 단행본 갖고싶다고 생각한 유일한 웹툰...
3년 전
익인128
와 둘다 ㅇㅈ
3년 전
익인20
죽음에 관하여, 가담항설
3년 전
익인22
창백한 말... 보다가 너무 지쳤음
3년 전
익인23
노력의 결과
3년 전
익인24
아홉수 우리들
3년 전
익인139
3년 전
익인208
3년 전
익인25
노력의 결과..너무 공감되는 게 많아서 힘들었음
3년 전
익인26
알고있지만
3년 전
익인33
222 와...이거 그때 웹툰 보던 내 상황이랑 적절해서 보면서 많이 움
3년 전
익인47
33ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키개많이구움, 박제언 후
3년 전
익인134
44 이거 진짜 답답하고 숨막혀
3년 전
익인265
3년 전
익인28
천년구미호? 이거
3년 전
익인68
22 끼억 잊혔던 기억 하나 떠올랐다!!!!! 반야 넘나 맴찢이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
노력의 결과...... 30화밖에 안되는데 한화 한화가 레전드
3년 전
익인31
낮에 뜨는 달
3년 전
익인32
난 이 분야 최고봉은 곱게 자란 자식...
3년 전
익인32
그 뒤가 미쳐 날뛰는 생활툰이랑 핑크레이디
3년 전
익인68
3년 전
익인138
나 이거 다시 못봄... 진짜 울렁거려서
3년 전
익인192
3년 전
익인29
난 다 어떻게보면 로맨스물이기는 한디..ㅜ
여혜랑 남친없음

3년 전
익인34
어글리 피플즈
3년 전
익인220
22 하 보다보다 스트레스
3년 전
익인35
소녀 연대기... 힘들다기보단 지긋지긋했음
3년 전
익인37
이영싫
3년 전
익인32
이영싫도 굉장하지 하..이영싫2 해줬으면
3년 전
익인38

진짜 매화마다 오열

3년 전
익인68
22 ㅠㅠ실 최고야 그 생에서는 결국 안 이어질 거 아니까 넘나 가슴아파 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
와 실 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인225
3년 전
익인39
낮에 뜨는 달, 내일
3년 전
익인40
한줌물망초 였나 그게 쩔었어
3년 전
익인40
아마 옛날거라서 모르는 익들 많ㅇㅡㄹ듯 ㅠ
3년 전
익인32
한줌물망초 미호이야기 이야기플롯 땜시 되게 좋아했는데ㅠㅠ
3년 전
익인40
와! 아는구나! 나 그거 정주행하고싶은데 쿠키 구울까 고민 500만번중 ㅠ
3년 전
익인32
내 기준 미호이야기가 더 재밌었어 한줌물망초는 미호이야기 속편느낌!
3년 전
익인40
나는 한줌물망초 ㅠㅠ 둘다 좋아 세계관 너무 조아...
3년 전
익인50
와 이거 진짜 띵작이야
3년 전
익인79
띵작 인정합니다
3년 전
익인127
오아아ㅏ 이거 적으려했는데 무조건 ㅇㅈ
3년 전
익인128
와 혜진양 작가님 맞나? 나도 이거ㅠ
3년 전
익인157
헐 이거 진짜 명작ㅠㅠㅜ
3년 전
익인202
이거 ㄹㅈㄷ
3년 전

익인41
좀비딸 막화
줄줄 울면서 봄

3년 전
익인44
환생동물학교만큼 펑펑 울면서 본 웹툰은 아직 없음
3년 전
익인139
3년 전
익인199
3333 환생동물학교 진짜 인생웹툰ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
치인트....
3년 전
익인51
아 지금 다음에서 하는 건데
3년 전
익인51
아 미완결
3년 전
익인51
진짜 이거 보면 나까지 피폐해짐
3년 전
익인68
미완결 재밌오ㅠㅠㅠ요즘 그것만 보며 산다구..
3년 전
익인51
맞아ㅠㅜㅠ 나 근데 그 등장인물 작가 마인드가 감당 안돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어..휴..
3년 전
익인53
기타맨 ! 인생웹툰이야
3년 전
익인249
맞아 기타맨! 작가님 다음작품 기다렸는데 안나와서 아쉬웠다ㅠㅠ 웹툰은 이제 안하시는듯ㅠㅠ
3년 전
익인56
십이야
3년 전
익인113
헐 ㅇㅈ 이거 ㄹㅇ 띵작인데
3년 전
익인57
후레자식
3년 전
익인87
3년 전
익인112
3년 전
익인50
낮에뜨는달, 하나
하나 진짜 쟈밌고 슬픈데 주변에 보는 사람없어서 슬펐어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인45
감정소모가... 뭔가 안 좋은 의미만은 아니지? ㄹㅇ 볼때마다 울었던건 죽음에 관하여
3년 전
익인45
지금도 또 정주행 하라고 하면 보자마자 눈물 흘릴 수 있을듯
3년 전
익인58
낮에 뜨는 달이랑 4학년
3년 전
익인60
요즘 관계의 종말 ..너무 과몰입된다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
222근데 재밋어..
3년 전
익인62
치인트 홍설 빙의해서 백인하한테 시달리고 백인호 한심하게 보다가 유정 쎄한 걸 의심하면서 상철이랑 손민수 행동 보면서 한숨 쉼
3년 전
익인63
아홉수 우리들.. 넘 잼있지만 힘들땬 힘드렁
3년 전
익인64
식스틴
3년 전
익인66
붉은여우 갑
3년 전
익인66
피폐한 거 너무 싫어해서 중간에 하차함
3년 전
익인68
22 사나 너무 불쌍해ㅠㅠ
3년 전
익인66
사나가 여주였나!? 궁금해서 결말 찾아보고 하차한 거 잘했다고 생각했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
그리고 유쾌한 왕따!!!!
3년 전
익인137
33333 나 웬만한 피폐물 다봤는데 붉은 여우 갑....... 이자사나 애증의 농도가 아주 그냥 미처......
3년 전
익인265
3년 전

익인70
다정한 겨울
이거 아는 사람 ㅠㅠ

3년 전
익인71
나노리스트....
3년 전
익인72
알고있지만..
3년 전
익인77
다음웹툰이었는데 밤의베란다? 인가 이거 되게 감정소모 심했어ㅜㅜ
3년 전
익인80
현실이랑 비슷했던건 여중생A
3년 전
익인81
그 무슨 어떤 남자가 스토킹하는 이야기였는데 하수구를 통해서 스토킹하던 집의 아이를 지켜냈나? 그런 내용의 꿀잼 웹툰인데 제목이 기억안나
3년 전
익인115
스토커?
3년 전
익인68
악 이거 완전 재밌어!!
3년 전
익인82
낮에 뜨는 달은 떠올릴 때마다 마음이 아려...ㅠㅠ
3년 전
익인82
지금 우리 학교는이랑 한줌물망초도 여운 많이 남았어
3년 전
익인86
시큼새큼 보다가 냐가 우울해서 포기했잖어
3년 전
익인88
알고있지만
3년 전
익인88
이랑 중학생A였나
3년 전
익인90
친애하는 X ... 허인강한테 이입해서 너무 힘들었음
3년 전
익인176
2222 아 대박 이 웹툰ㅜㅜㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인91
쿠베라 좋지... 난 창백한말
3년 전
익인92
아이들의 권선생님
3년 전
익인105
222아권 오랜만 아권 하권
3년 전
익인93
마스크걸
3년 전
익인96
쿠베라 진짜... 리즈...행복해질 수 있어...?
3년 전
익인98
마스크걸 ..
3년 전
익인99
마스크걸
3년 전
익인100
친애하는x ,,,진짜 기승전결 너무 완벽
3년 전
익인98
아 죽음의 관하여 안나라수마나라 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인101
마스크걸 노력의 결과
3년 전
익인102
쿠베라진짜.....
3년 전
익인103
3년 전
익인106
알고있지만
박재언 이샛끠.. ㅂㄷㅂㄷ

3년 전
익인107
쿠베라...... 리즈 안쓰러워 죽겠어
3년 전
익인108
십이야
마지막이 진쯔...맴 아파

3년 전
익인109
헐 이것도ㅜㅜ
3년 전
익인113
ㅁㅈ 십이야 결말 ㄹㅇ 진짜 마음 찢어져....
3년 전
익인109
크베라 인정..
3년 전
익인110
다음 4학년
3년 전
익인111
킬링스토킹^^
우주소년

3년 전
익인8
아 맞아 이분야는 더 퀸 침묵의 교실 이게 갑...
3년 전
익인8
진짜 이거.. 사람 미침
3년 전
익인181
와 이거진짜..
3년 전
익인114
여혜? 였나 그거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 울면서 봄
3년 전
익인112
언더프린 감정소모라기보다는 여운이 엄청 오래갔음...
3년 전
익인84
아무리 생각해도 이 분야에서 갑은 멀푸봄... 아픈 청춘들도 아니고 이미 병들어서 죽기 직전인 청춘 같아...
3년 전
익인116
그 강풀 웹툰중에 좀비나오는그거 뭐였더라
3년 전
익인137
당신의 모든 순간
3년 전
익인184
헐 유ㅏㄴ전 오랜만..
3년 전
익인117
김철수씨이야기 아는사람..?
3년 전
익인111
나야나
3년 전
익인117
교수인형 심연의하늘도..
살인자ㅇ난감

3년 전
익인168
아 나 이거ㅠㅠ
3년 전
익인118
밤의 베란다
3년 전
익인127
3년 전
익인119
4학년 ㄹㅇ소름돋ㅇㅏ
3년 전
익인208
나 겁 별로 없는데 이거 벌벌 떨면서 봄 ㄹㅇ
3년 전
익인120
격기3반
3년 전
익인121
머니게임 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인123
제목은 기억안나는데 다음에 햄찌녀... 엄청 스트레스받으면서 봤음ㅠㅠ 같은작가님이 지금 연재중인 유치원 신드롬은 아직까진ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인68
22 기괴함이 코렐라인 ㄹㅇ 뺨친다구 보고 기분 나쁜거는 이분야 갑이ㅁ
3년 전
익인124
그런웹툰을 안봄,,, 그나마 심했던건 달리는 여자?
3년 전
익인125
친애하는엑스
3년 전
익인126
타지 나 그거고 머무 힘들었어서 드라마로 나온거 안봄
3년 전
익인132
낮에 뜨는 달, 이런 영웅은 싫어
3년 전
익인133
집이없어 <와난은 천재야..
3년 전
익인113
십이야 진짜 가슴 찢어짐 글고 갠적으로 치인트ㅜㅜ
3년 전
익인154
와 십이야 알지 ㅜㅜ
3년 전
익인161
십이야진짜 결말까지ㅜㅜ
3년 전
익인231
아 이거 인정.... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ결말 진짜ㅠㅠㅠ작가님...
3년 전
익인113
나 진짜 막판에 멍하게 봤어...결말까지...
3년 전
익인247
와 글읽고 바로 십이야 하면서 내렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
다음 웹툰인데 촉수 나오는 거 디디 작가님인가
3년 전
익인68
디디 작가님 ㄹㅇ 천재셔... 옛날에 아귀도 진짜 좋았는데...
3년 전
익인135
ㄹㅇ 디디 작가님은 스토리가 완전 기 빨려서 감정 소모 짱인데 재밌어
3년 전
익인136
음 웹툰보고 그렇게 소모한 적은 없는듯
3년 전
익인136
좋게 공감 많이 간건 어서오세요305호에!
3년 전
익인137
그날 죽은 나는
3년 전
익인160
와 이거 ㅇㅈ 보다가 스트레스받음 막
3년 전
익인177
와 나도 보다가 반쯤 하차...
3년 전
익인134
안나라수마나라
3년 전
익인140
아홉 수 우리들
3년 전
익인138
이 분야 갑 곱게 자란 자식...
3년 전
익인138
일제강점기 웹툰인데 진짜 보면서 화나는 건 둘째치고 너무 무섭고 슬픔
3년 전
익인141
감정 소모라기보단 기 빨리는 거 트럼프?
3년 전
익인142
김철수씨 이야기 진짜 내 인생 웹툰이고 감정 소모 쩔어 이거 읽으면서 눈물 좔좔 하...
3년 전
익인163
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인187
3년 전
익인196
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인144
다음웹툰 실ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ울면서 봤어 그리고 네이버 내일 도 눈물남 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
익인145
십이야, 여혜
3년 전
익인161
3년 전
익인146
목욜웹툰 과녁뭣기인데 진짜 주인공 눈치보면서 보는중임
3년 전
익인147
하네되 보면서 음청 울었음 과몰입 해서
3년 전
익인147
아홉수 우리들도
3년 전
익인249
하네되 그게뭐야?
3년 전
익인255
지나가던 익이지만 하루만 네가 되고싶어!
3년 전
익인148
멀리서 보면 푸른봄
진짜 보면서 힘들다고 느꼈던건 이게 처음....

3년 전
익인68
22 보다가 너무 우울하고 머리 아파서 중간에 하차함...
3년 전
익인172
33 와
3년 전
익인189
3년 전
익인149
그뭐지 땅을보는아이? 땅보고걷는아이? 이거ㅇㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인149
맞아 한 컷 한 컷 내리는것도 힘듬ㅠㅠ주인공 너무 안쓰러워..
3년 전
익인186
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인150
네이버 웹툰은 노력의 결과, 그날 죽은 나는, 다음 웹툰은 4학년
>>> 주인공에게 이입하면 진짜 토할 것 같음

3년 전
익인150
공감 많이 갔던 건 여중생 A... 너무 나 같더라...
3년 전
익인150
아 댓글 보다가 생각난 건데 미쳐날뛰는 생활툰 꼭 봐 진짜 그림체는 짱귀인데 한화 한화 너무 무서워서 죽을 것 같음
3년 전
익인205
노력의 결과 ㄹㅇ 멀미나는기분
3년 전
익인152
웹툰은 아니지만 네이버 배도 숲속의 성..
와 이건 정주행을 몇번을 해도 감정소모가...ㄷㄷ
이거 리얼 띵작이야ㅠㅠ작가님이 바쁘셔서 웹툰을 못가는 작품..ㅠㅠ작화도 스토리도 대박..ㅠㅠ

3년 전
익인201
와 숲성을 인티에서 보다니 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 엄청 바쁘셔서 연중 안하는 것만으로도 감격스러움
3년 전
익인152
그니까ㅠㅠ완전 최고야ㅠㅠ내 인생작이라구ㅠㅠ
3년 전
익인153
낮에뜨는달..
3년 전
익인239
22 ㅠㅠ
3년 전
익인155
마스크걸
3년 전
익인156
당신의 과녁
3년 전
익인183
ㄹㅇㄹㄹㅇ
3년 전
익인158
나는 레진코믹스 우리사이느은
3년 전
익인159
가담항설 마스크걸 문유
3년 전
익인68
2222 문유 내 인생작 중 하나임 개인적으로 조석 작가님의 천재성은 문유, 행성인간, 조의 영역 같은데서 잘 드러난다고 생각행
3년 전
익인176
33333 와 마스크걸 진짜 ㅇㅈㅇㅈ,,
3년 전
익인220
44 마스크걸
3년 전
익인157
재앙은 미묘하게
3년 전
익인150
와 이거 아는구나 이거 소음공해 시달려본 사람이면 백퍼 공감하는 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
이거진짜....ㄹㅇ
3년 전
익인157
사실 지금 내가 겪고 있어서 갑자기 생각나버림,,ㅎㅎ
3년 전
익인162
이혜 작가님 꺼 다...ㅋㅋㅋ큐투ㅜ튴ㅋㅋ
3년 전
익인164
피와 살...뒷부분이 진짜ㅜ
3년 전
익인165
연민의 굴레
3년 전
익인166
십이야
3년 전
익인167
여중생a
3년 전
익인169
벨툰이지만 킬링스토킹..
3년 전
익인169
그리고 치인트 낮뜨달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인170
땅 보고 걷는 아이... 웹툰 드라마 봐도 잘 안 우는데 얘는 진짜 펑펑 울었어 옛날 생각나서..
3년 전
익인171
쿠베라 낮뜨달
3년 전
익인173
아 지갑놓고 나왔다 <<<이거 진짜 머리 아프고 기빨려 가며 읽었음
3년 전
익인174
이 분야갑 김철수씨 이야기...
3년 전
익인175
헐 이거 본사람 있구나 진짜 내가 본것중에 역대급임
3년 전
익인175
김철수씨이야기였나? 진짜 이거보다가 정신 이상해질것같아서 하차함 피폐해져..
3년 전
익인187
22 김철수 엄마나올때 진짜 정신나갈뻔함
3년 전
익인176
시큼새큼 ,..
3년 전
익인179
좀비딸... 웹툰보면서 처음으로 울어봄
3년 전
익인182
마스크걸
3년 전
익인185
다음 웹툰 4학년인가? 이거 진짜 흡입력 쩔어 감정소모 오져서 웹툰 보면서 너무 쉬고 싶었는데 흡입력 오져서 못 쉬었음 근데 웹툰 ㄹㅇ짧아서 빨리 볼 수 있늠 ㅈㅂ나믿고 봐봐
3년 전
익인185
http://webtoon.daum.net/webtoon/viewer/76119
1화인데 한번 봐봐

3년 전
익인188
나빌레라

눈물샘 폭발
감정소모 심해서 명작이지만 정주행 못하는 중

3년 전
익인211
2222 진짜 너무 슬퍼서 중간에 하차함...
3년 전
익인184
쓰나 이 글 지우지 말아줘라ㅠㅠ니중애 찾아보게
3년 전
익인191
낮뜨딜... 후유증 개심햇오
3년 전
익인193
치인트
문래빗( 좀 다른 의미이긴 한데) 웹툰 보면서 현웃 이렇게 많이 한거 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인194
아홉수우리들, 허니비작품다..특히 이상하고아름다운. 아홉스우리들은 내인생작인데 지금 멘탈약해서 정주행하고싶은데 못하는중 ㅠㅠ
+노력의결과 ㅠㅠ

3년 전
익인195
감정소모?까진 아닌데 내일 보면서 참 많이 울었음
3년 전
익인200
쿠베라 진짜...
3년 전
익인200
주연이 자꾸 흑화해서 보기가 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인200
쿠베라 세계관 너무 좋아하는데 너무 힘들어ㅠㅠ
3년 전
익인203
지금 떠오른건 시큼새큼..
3년 전
익인204
이번주에 완결난 노력의 결과!!!!! 진짜 줄줄 울었다
3년 전
익인197
멀리서 보면 푸른봄 감정소모쩖...
그리구 쿠베라 요즘 여주 각성하구 여주말고 주변인들 스토리 진행한지 꽤됐는데 떡밥대잔치라 감정소모는 커녕 보고 벙짐 이게 뭐지??? 싶은

3년 전
익인206
낮에 뜨는 달
여운 오져 ㅜ

3년 전
익인201
갠적으로 치인트 창백한말 낮뜨달..진심 명작
참고로 난 강남미인이랑 주간소년열애사도 좋아함 ㅠㅜ..

3년 전
익인207
미완결...
3년 전
익인209
노력의 결과 ㄹㅇ 피폐갑이야,,,
3년 전
익인210
알고있지만
3년 전
익인212
치인트
3년 전
익인213
신작? 인가 암튼 침범
3년 전
익인214
이상하고 아름다운 주인공 엄마 스토리ㅠㅠㅠ 그거 보고 일주일동안 우울했음
3년 전
익인217
나는 밤의 베란다 보고 한동안 후유증 진짜 심했었어..
3년 전
익인218
창백한말 2부 달릴때 너무 힘들었어
3년 전
익인219
노력의 결과 나 웬만한 드라마 영화 웹툰 뭐 이런거보고 힘든 적 없는데 이거보고 진짜 기분 이상했음..결말 보고는 진짜 아....싶었다..
3년 전
익인208
방백남녀, 당신의 과녁

같은 작가님인데 읽으면서 아 정말 무언가를 깨우치신 분이구나라는 생각이 들 정도로 읽으면서 많이 울고 웃고 깨달은 게 많은 작품이었어... 하루에 웹툰 7개씩 볼만큼 웹툰 많이 보는데 나한텐 이게 감정소모 제일 심했음... 막 보기 힘들고 그런 게 아니라 너무 이입해서 ㅎㅎ...

3년 전
익인208
아 같은 롤로 '문유' 도... 조석은 천재야

+쿠키를 몇 번씩 구워도 아쉽지 않은 작품들이었고 문유는 후반부 볼 때마다 볼까말까 고민했음 분명 과몰입해서 끙끙댈 나를 넘 잘 알아서 ㅠㅠ... 그치만 보면 후회 안 함 세 개 다 작품성 최고봉 그만큼 과몰입 심해서 감정소모도 심하지만,, 글서 정주행도 할까말까 고민하는디 머 하면 후회 ㄴㄴ 진심 ...

3년 전
익인221
지금 보고 있지만...집이 없어..
3년 전
익인222
알고있지만
3년 전
익인223
저택의 주인... ㄹㅇ 보는동안 감정소모 너무 심한데 완결은 소름돋게 쩌는 웹툰이라고 생각함... 완결을 위해 보는 웹툰
3년 전
익인224
낮뜨달
3년 전
익인113
십이야 본 익들 많아서 좋다...주위에서 나 혼자봐서 속상했는데ㅜㅜ
3년 전
익인226
죽음에 관하여
3년 전
익인227
땅 보고 걷는 아이... K-장녀라 그런가 여러모로 감정소비 심했어
3년 전
익인228
치인트 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 여주 된거같이 속 터져 죽는줄...보면서 얘는 왜 아렇게 인생이 평탄하지가 않냐 햐면서 답답해죽는데 또 재미있어서 중도하차도 못하겠고 ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인229
멀리서 보면 푸른 봄
3년 전
익인230
노력의 결과..?
피폐최강

3년 전
익인232
머리 위로 부는 바람 ㅠㅠㅠㅠ 아는 사람 .. 나 과몰입 심해서 정주행 세 번 했는데 할 때마다 울음 .. 너무 아련해서 여운 개심함
3년 전
익인236
아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠ나알어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인232
엉엉 아는 사람이 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어엉
3년 전
익인233
시큼새큼
3년 전
익인234
방과후전쟁활동 지금우리학교는 좀비를위한나라는없다... 난 좀비물 종류들이 그렇게 슬프더라 누구 죽을 때마다 마음이 찢어짐
3년 전
익인235
내 어린 고양이와 늙은개
3년 전
익인236
아홉수 우리들 (봉우리 에피소드ㅠㅠ) 랑 고래별... 둘다 연재중인 작품이긴 한데 감정소모 쩔
3년 전
익인237
친애하는X
3년 전
익인238
낮에 뜨는 달
고래별
여중생 a

3년 전
익인238
낮뜨달은 그 테마곡만 들어도 눈물 줄줄임...
3년 전
익인241
눈 먼 정원/킬링 스토킹/나의 마녀
3년 전
익인241
노력의 결과
3년 전
익인243
십이야
3년 전
익인244
쿠베라 ㄹㅇ
3년 전
익인244
그리고 집이없어
3년 전
익인245
녹두전...? 뭔가 보면서 감정이입한듯
3년 전
익인247
십이야 버닝이펙트
3년 전
익인250
시타를 위하여? 제목이 맞는지는 모르겠는데 암튼 이거ㅠㅠ
3년 전
익인251
222222제발
3년 전
익인251
내 인생 웹툰
3년 전
익인252
피와살 레전드 한영원 에피소드 개에바 완결툰이야 아직 유료화 안됨 당장봐
3년 전
익인253
모퉁이 뜨개방...
3년 전
익인254
낮뜨달 ! ㅠㅠ
3년 전
익인255
이거 완전 죽음에관하여...(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
익인255
제발 한번씩 봐주세요 눈물콧물 다 짜면서봄
3년 전
익인256
타인은 지옥이다
3년 전
익인257
4학년
3년 전
익인257
이거 보면서 진짜... 내가 같이 미쳐가는 기분?
3년 전
익인258
개인적으로는 난 네이버웹툰 내일 요거가 좀 감정소모 심했음 에피소드마다 진짜 이입 쩔었으
3년 전
익인260
땅 보고 걷는 아이랑 노력의 결과ㅜㅜㅠ 심리묘사가 너무 잘 돼있어서 다 보고나서야 숨을 쉬더라 내가..
3년 전
익인260
그리고 뜨개방ㅜㅜ
3년 전
익인261
킬링 스토킹 찐....
3년 전
익인262
예전에 다음웹툰인데 그 9살정도 몸인데 안크는병에 걸려서 정신은 성인인 여자애랑 뭐지 고등학생정도 되는데 지체장애였나 있는 남자애 나오는거!! 제목 하나도 생각안나는데 그거 진짜 울면서봤당..
3년 전
익인263
여혜
340일간의 유예
둘 다 이루어지기 힘든 사랑이야기야ㅠ

3년 전
익인264
한줌물망초
여중생 a

3년 전