모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
그럼 어렷을때 같이살면서 야바 노래는 안들어본거야? 야바 노래들으면 코카인 노래 감흥없어지지 않음..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
반푼새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 옼키 설명 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 재탕해도 초반은 안읽어서ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
Ah....나 초반에 이섓히가 야바 강간하는거 보고 패스했는데...ㅇ 왜 제일 가까이에 있는 형제란놈이 코카인은 신 세진인 애인 이쥐뢀ㄹㄹ하는지 궁금했어..야바노래 안들어 본거였구만 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 와...만약에 들어본채로 헤어졌으면 어떻게 될련지 궁금하닼ㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니2
쏘 지금 어디까지 봤오? 엄청 중요한건 아닌데 스포해도 되나
3년 전
글쓴쏘니
ㅓㅇ엉...내가 다 보긴 봤는데 과거 얘기 나올땐 흐린눈해서 놓친게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 다시읽어야할듯. 지금 재탕하는데 초반또 건너뛰었어 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니2
아 글쿤아ㅋㅋㅋ 그냥 나중에 세준이가 세진이 노래 듣게 되고 놀란다고 말해주려 그랬어 그리고 코카인이 자기 능력으로 계속 세진이 힘 숨기게 해준것도..다 봤으면 모..ㅋㅋㅋ 근데 외전은 안 샀어??
3년 전
글쓴쏘니
마지막 그 폭주사건때 ...그 뭐냐 무슨 동사건이었는데..엄복동사건이였나...쨋든 거기서 들었었나??기억력 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 장세진 가위들고 날뛰는것만 기억나냐 왜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오ㅣ전이번에 새로나온거 포함해서 5권 아냐?? 차이석 박쥐탕 먹는 외전
3년 전
쏘니2
ㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ엄복동ㅠㅠ 난곡동이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 세준이가 가위들었었엌ㅋㅋㅋ 나도 엄청 많이 재탕한거라ㅋㅋㅋ헷갈릴 수 있징 근데 요번에 총 6권이야!! 한권 덜 산 것 같아...ㅎㅎㅠ
3년 전
글쓴쏘니
2에게
?????????앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 본편덜 샀어 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아무리 흐린눈파트가 많기는 했어도 스토리 ???하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈ㅠㅂ 덜 샀을줄이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 새벽 힐러 첫눈 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니2
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 본거야ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ이제라도 알게되어서 다행인 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 여튼 못 산거... 즐감해ㅠㅋㅋㅋㅋ!!

3년 전