취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 26766l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인255
내 주변에서 괜찮은 남자가 많지 않다고 얘기하는 사람의 대다수는
'본인이 겪었던 남자친구' 가 안괜찮았던 경우도 있지만 주변의 내가 아는 '누군가의 남자친구', 특히 사랑꾼인척한 남자들의 가식과 양면성을 보았기 때문임.
그래서 좋은 남자는 극 소수라고 생각하는 사람들에게 "내가 n 년 만난 남친이 있는데, ~~해주는 남친이 있는데, 걔는 보니까 진짜 괜찮은 애던데"가 안먹히는거임.
왜냐면 내 남친이라고, 내가 아는 사람이라고 다 아는거 아닌걸 이미 보고 겪었거든. 내 주변만이라기엔 멀리 갈 필요없이 문제된 연예인이나 유투버 댓글만 봐도 성매매는 그냥 성욕푸는거다 리벤지 포르노보며 유작이다 같은 인간성 상실의 댓글이 아무렇지도 않게 된거 보면 모르나..그 사람들 다 주변에서 그런거 숨기면서 사는 사람들임..
그리고 적어도 내가 아는 이렇게 생각하는 사람들은 본인은 깨끗하게 살았고 남들도 그럴거라고 철썩같이 믿었다가 받은 충격과 반발심이 더 큰 사람들이었음.

익인255
그리고 쓰은 여자 없다는 얘기 아님. 그런 사람도 많겠지만 적어도 주변엔 두고싶지도 않고 또 내가 사귈 일이 없기 때문에 굳이 거론하지 않는거.
•••
익인350
그래서 결국 그사람들도 남자한테 데인거니까 뭐 봐주라 이런얘기니?
•••
익인255
봐주라고 하는 얘기가 아닌데? 포장지만 보고 예쁘다 뭐다 하는건 자유라지만 그안에 똥 들어있는 경우가 생각보다 많다고 얘기하는 입장은 이렇다고 말하는거잖아. 뭘 데였으니 봐줘ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인350
그니까 그걸 왜 쓰니 이글에다가 남자는 굳이 어쩌구저쩌구 하냐는 거잖아 ㅜㅜ 니말들어보면 결국 저사람들은 데여서 저러는거니까 이해하란 식으로 말하는거로밖에 안들림 ㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인350
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 쓰니가 겉면만보고 그러는지 아닌지 애초에 익같은 사람들이 어떻게 아는데 ?,
괜찮은 남자라고 하면 몇없는게 현실인데 << 이건 뭘 보고하는말인디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 너도 일반화하고 상황 관련없이 그러고있으면서 저런 말하는게웃긴거임. 너가 쓰니처럼 그랬다가 현실봤다고 쓰니 가르치려들고 저 고나리질하는 사람 쉴드 치니까 웃긴거라구 ㅋㅋ 저런 말하는게 자유다뭐다하는거도 웃긴다. 여혐하면 누구보다 난리칠것같은 사람들이

•••
익인255
350에게
그럼 괜찮은 남자가 많은건 또 어찌 아는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 둘다 일반화한다고 생각하면 성매매 실태조사나 봐 그건 숫자로라도 나와있으니까 정량적 정성적 데이터를 들이 밀어줘도 아니야 내 남자는 아닐거야 하고 눈막고 귀막는데 안타깝다,,

그리고 첨부터 난 두 의견 다 자유라고 했어. 괜찮은 사람 아예 없다고도 안했고. 굳이 그런 예를 들려면 커플이 솔로에게 연애가 좋은 경우가 너무 많아! 했을때 솔로가 아냐 연애가 좋지 않게 끝난 경우가 많았다고 말했다로 들어야지. 그리고 연애는 쌍방이고 남자로서 괜찮은건 일방이야. 그리고 오지랖이라고 하면 뉴스에 달린 반대 댓글이나 다른 익잡에 달린 상반된 댓글들은 다 오지랖이고 내 댓글에 대댓글 단 너도 오지랖이지 안그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 믿고 싶으면 쓰루하면 되잖아 너도 아닌 경우 많이 봤으니까 부들거리는거 아니냐구

•••
익인350
255에게
성매매 실태 웅앵할줄알았다.. 그거 여가부에서도 조작하다가 걸려서 빠꾸먹은 통계잖아 ㅋㅋ 결국 이렇기 본색 드러내네. 그리떠지면여자나 남자나 도긴개긴이지

너네 문제의 핵심은 '쓰니가 ㄱㅊ다하는데 니들이 난리치는 ' 이게 오지랖이고 선민사상이란거임

자유란거도 상대방 뭐 침해하지않는 선에서 자유인거지 ㅋㅋ 너같은 애들이 조언이랍시고 이러는거도 결국 침해야. 니나 정신좀 치려제발
지도 쓰루하면 되지 남 가르치려해대는거 진짜 ㅋㅋ 처음 댓글보고 그렇겠다싶다가도 성매매 실태 웅앵하는거보니 사상 다드러나네
니가 말하는 기사라든지 그런댓글에서도 , 성별반대 얘기도 문제인거맞어 마지막으로! 당사자가 괜찮다했는데 그러는거면 ㅎㅎ

•••
삭제된 댓글
350에게
(2020/10/31 17:54:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/11/02 14:13:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인255
삭제된 댓글에게
남사친 얘기는 부러워서 그런다 쳐두 부모 얘기는 너무 갔다~ 네 전형적인 인터넷 말투에서 낮은 수준이 명백히 보이기는 한데 그래도 알지도 못하는 남자 감싸려고 애꿎은 남의 부모님까지 들먹여서야 되겠니. 논리가 비약해서 자꾸 말이라도 꼬아서 하고 싶은 건 알겠는데 자중해. 열심히 대변해가면서 남자들 호감 샀는데 그런걸로 못배워먹었단 소리 들으면 속상하잖아~!
•••
삭제된 댓글
255에게
(2020/11/02 14:49:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인255
삭제된 댓글에게
뭔 남자야~ 아무것도 모르는게 어쩌다 헌포 앞에 지나가다 인생 처음 번호 따인걸로 한 20년 울궈먹을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다 안다고 자부 못해. 근데 넌 다 아는거처럼 말하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 배로 낳은 자식도 속도 모른다는 말은 들어봤니? 너희 부모님도 너 이렇게 남의 부모 들먹이며 인터넷에서 막말 쓰고 있을줄 모르실걸?
•••
익인350
255에게
내가 아무것도 모르는지 아닌지 니는 어찌아는데그럼? ㅎㅎ 통계 표본 운운하는거보니 그거도 뭐 제대로된 그게 있겠지?
글쎄 우리부모님은 너같은 애한테 부모드립친다고 뭐라하시진않울거같아 그리고 너 여태 지가 남자 다안다는듯이 말한거맞아 왜 이제와서 오리발이니? ㅋㅋ 니논리대로면 니아버지남동생오빠 등 다 성매매한게되잖아.

내가 언제 다안다그랬니 ㅋㅋ 남자들 다괜찮다한거뎌아닌데

•••
삭제된 댓글
255에게
(2020/11/02 14:50:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게
•••
익인350
삭제한 댓글에게
뭐라는거야~~ 모든 남자 성매매 통계 웅앵대면서 나한테 남자 어쩌구 거린게 일반화지뭔데 . 내로남불 얘기한건 니논리대로면 여자들이 내로남불 심하고 파벌만들고 악플 쓰고 등등 한거 비유로 든건데 왜 발작해서 지금 남혐질해대는애가 뭐라는거야.. ㅜ 괜찮은 남자 여자 없다로 얘기를 이어가면 몰라 지가 이상한소리해놓고 나한테 책임전가하네

니가하는게 프레이밍이고 선민사상 맞아 미안한데.. 내가 니같은 애들 한두번 본줄아니?
가방끈이래 ㅋㅋ 땅콩 비유들면서 자기가 뭔 대단한 비유 드는줄아나본데.. 표본 웅앵하는데 그래서 들고온 통계도 여가부에서 빠꾸먹은거고 전체남성의 몇프로냐니까?
니말대로 성매매하는 남자들 있겠지 ㅋㅋ 근데 니는 뜬금없이 괜찮은 남자없다면서 성매매 통계 운운하고 우리 논점 흐린거잖아
일반화의 오류가 뭔지나 보고와. 이상한 예시들면서 어떻게든 남혐질하려는 애가 더 이상해.
남 지식수준 운운하면서 그러는애가 대부분 자기 수준이 낮더라. 나도 니같은 애들 너무 불쌍해서 하는말임
강요하는 애들은 그리고 자기들이 강요한다는걸 모르거든~ 지들은 깨어있고 논리적이고 맞말만해서 충고해준다고 착각하지;)

•••
익인
350에게
뭐라는거야~~ 모든 남자 성매매 통계 웅앵대면서 나한테 남자 어쩌구 거린게 일반화지뭔데 . 내로남불 얘기한건 니논리대로면 여자들이 내로남불 심하고 파벌만들고 악플 쓰고 등등 한거 비유로 든건데 왜 발작해서 지금 남혐질해대는애가 뭐라는거야.. ㅜ 괜찮은 남자 여자 없다로 얘기를 이어가면 몰라 지가 이상한소리해놓고 나한테 책임전가하네

니가하는게 프레이밍이고 선민사상 맞아 미안한데.. 내가 니같은 애들 한두번 본줄아니?
가방끈이래 ㅋㅋ 땅콩 비유들면서 자기가 뭔 대단한 비유 드는줄아나본데.. 표본 웅앵하는데 그래서 들고온 통계도 여가부에서 빠꾸먹은거고 전체남성의 몇프로냐니까?
니말대로 성매매하는 남자들 있겠지 ㅋㅋ 근데 니는 뜬금없이 괜찮은 남자없다면서 성매매 통계 운운하고 우리 논점 흐린거잖아
일반화의 오류가 뭔지나 보고와. 이상한 예시들면서 어떻게든 남혐질하려는 애가 더 이상해.
남 지식수준 운운하면서 그러는애가 대부분 자기 수준이 낮더라. 나도 니같은 애들 너무 불쌍해서 하는말임
강요하는 애들은 그리고 자기들이 강요한다는걸 모르거든~ 지들은 깨어있고 논리적이고 맞말만해서 충고해준다고 착각하지;)
     ┗ (내댓글) 한 맹점이 유사하다고 다 싸잡아서 '남혐'이라는 프레임에 가둬버리는게 네 무지를 반증한다고. 아니~여자들 파벌 얘기는 왜 또 나오고 내로남불은 왜 나오냐. 누가 그런 여자 없댔냐고 글쓰니의 요점도 남자였는데 왜 여자를 데려와서 자꾸 되도 안되는 논리를 펼쳐서 스스로 비약하냐. 그리고 성급한 일반화의 오류의 예시로는 내가 니같은 애들 한두번 봐서 다 안다 라는 너의 논리와 모든 남자들의 대다수는 착할 것이다는 또 다른 너의 논리가 있어.

그리고 그럼 너는 성매매 하는 남성들도 다 괜찮은 남성이라는거야? 성희롱은? 몸캠은? 그리고 나도 모르니까 다 안다는 식으로 다 괜찮다고 말하는게 잘못됐을수도 있다 꼬집는건데 지만 옳다고 얘기하면서 뭐 자기 경험부터 근거 하나도 없이 주장 펼치는게 옳다고 보니?

•••
익인350
익인에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니논리가 그 남혐하는애들이랑 똑같다니꺄뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋ 니는 그래서 근거있는 주장이란게 무슨 빠꾸먹은 통계였어? 난 내말만 옳다한적없엌ㅋㅋ 지금 그 행동 니가하고있쟎아 남자 다 만나본양 씨부리는거

몸캠 그건 난 솔직히 노상관인데? 나랑 만나는동안에 안하면 되는거아님? 성희롱 성매매 하는 남자가 언제괜찮댔어 ㅋㅋ 니는 남자들이 다 그런다고 이유 비유들면서 나한테 억지쓴거잖아

•••
삭제한 댓글
350에게
•••
익인350
삭제한 댓글에게
내가 뭘 잘못얘기했는데? 니가 먼저 성매매웅앵하면서 논점흐린거 맞잖아? 대학 단톡 얘기하면서 남자 어쩌구하던거도 너이고.
그 통계좀 보여줄래? 42.1 프로면 뭐어쩌란거지그리고 그게 전체남성의 몇프로인데? 니논리지금 남성이 범죄자많다고 남자는 다범죄자라고 떠들어대는 걔들이랑 하등 다를거없는데?
난 그리고 모든 남자 ㄱㅊ다한적도없고 니가 글쓴이 뭐라하는 쟤들 쉴드치는거 웃겨서 댓단거고
성매매 이지만 지금 니가 들이미는 논리가 ㄹㅇ 이상해서 이러는거라니까? 그래 니논리면 여자도 다 성매매하네

•••
익인255
350에게
수정 자꾸 하지 말라니까 계속 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1500명 조사다. 원래 통계란게 항시 전체 인구를 조사할 수 없으니 표본을 뽑아서 오차를 줄여서 내는거야. 잘못된 통계가 있었으니 이번엔 더 빡세게 제대로 조사했겠지. 이번엔 거기다 여가부가 직접 발표하셨는데. 그리고 42.1%는 내가 말했듯이 갔는데 안갔다고 한 사람들 제외한 숫자.
넌 글쓴이가 시키지도 않았고 남자들이 부탁한것도 아닌데 왜 나서서 시녀짓을 하구 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ네가 여자들의 위상을 떨어트리는거라고...이러니까 배운 것 없이 신념만 있는 사람들이 무섭다는 얘기가 나오는거야.

•••
익인350
255에게
수정하든 말든 그건 내자유고
1500명인데 그게뭐? 우리나라 인구가 얼마인데 1500가지고 지금 그러는거야 심지어 니 말보고 나도 검색해봤늗데 죄다 여가부 이런데에서 한거고 가짜뉴스니뭐니 반박한거도 수두룩인데?

강남 바닥 돌아다니면 너~~~무나 쉽게 보이는 성매매 업소부터 핸드폰에 온갖 추악한 어플들까지 << 결국 니는 저런거많이보이니까 남자들 다 그렇다 ㄱㅊ은 남자없다 우겨대는건데 이게 일반화아니면 뭐야?

•••
삭제된 댓글
350에게
(2020/11/02 17:14:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인350
삭제된 댓글에게
성매매는 범죄인데 어떻게 괜찮지 않은 남자에서 바로 범죄가 튀어나오지? 너 바보야? 통계 빠꾸먹은거가 애초에 증거부족으로 빠꾸먹은건데 ㅋㅋㅋㅋ 그게 뭔 신뢰성을 증명해 . 니주장대로 "맞다고쳐도" 그게 인구의 몇퍼냐는건데. 그리고 몸캠 난 별생각없고 나랑 사귈때 아니면 상관안하는데? 니가 가짜사나이 운운해서 한말인데 그거 구라로 나온건 알지? 루머유포까지 👏

너 여태 한말 쭉정리하면
남자는 성매매하고 통계에도 많다고 나오고 단톡방 터지고 하는거보니까 괜찮은 남자 없다 이걸 지금 어제에 걸쳐서 계속 다른 말로 비꼬면서 주장하는건데 누구 주장이 더 이상하다생각해?
그렇게 따지면 범죄자 잡는거도 경찰이고 거기도 남자가 대다수고 소방관 등도 남자가 대다수인데 남자는 착한거네?

•••
익인255
350에게
아휴 이렇게 또 논점에서 벗어난다. 뭔 지령ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 북한이냐? 그리고 그 범죄를 저지르는게 남자의 42.1프로라구요~ 빠꾸 먹지 않고 네가 그 신뢰하시는 여가부에서 발표하신거라구요. 범죄를 저질러놓고 보란듯이 아무렇지도 않게 산다구요. 그 카톡에서 성매매 안했을거라고 믿는다 했지 너? 근데 우리가 평소에 "야 밥먹고 살인 ㄱ?" "ㅇㅅㅇ 밥먹고 강남구에서 살인ㄱ" 이러니? 그 범죄가 생활화된거 안보이냐고. 고작 1500명이라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통계학 배우고 와 진짜 너ㅓㅓㅓㅓ무 답답하니까 혹시나 해서 하는 말인데 대학은 나왔지?
•••
익인350
255에게
야 논점벗어난건 너가 시작이야
갑자기 글쓴이에 대해 얘기하는데 쉴드얘기하는데 남자 성매매통계 대고 단톡방 얘기한게 누군데.
논란많고 빠꾸종종먹는 통계 들고와서 절대바이블인양 하는게 난 더 수준떨어져보이는데? 42.1 프로라해도 전체 남성의 고작 몇밖에안된다는건데 니 논리는 그렇게나 많으니까 남자 다 별루다 하는거잖아?

내가 남자 다 괜찮다한거도 아니고 억지좀 그만부려 진짜~ 나더러 논점흐린다고 선넘는다하더니 지가 더 하네.
그리 똑똑하면 논문이라도 써보지그러니? 기사라도 써보든가~

•••
삭제된 댓글
350에게
(2020/11/02 14:49:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인350
삭제된 댓글에게
미안한데 한군데에만 댓달아주고 거기서 얘기끝내줄래? ㅜㅜ 자꾸 왔다갔다하지말고

그리고 수정하든 말든 그건 내마음이고 첨삭하든 그거도 내마음이지~ 애기거리는데 난 살면서 그런 식의 말투쓰는사람들보면 꼰대거나 지가 선민사상있거나 하는 부류들이더라. 무식도 죄라고?
남자들 성매매 많이한다 멍소리하는 니가 무식한거같은데?
그리 통계좋아하는데
우리나라 인구가 9월기준 51,841,786명인데 이중에서 절반이 남자라고 쳐도 어마어마한데 거기서 어디서 조사한지도 모르는 1500명가지고, 과반수도 아닌 40몇프로로 남자 다 성매매 웅앵하는게 무식한거아니야? 게다가 그 근거인 통계도 여가부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인350
삭제된 댓글에게
오 그래? 그 논문에서도 남자 성매매웅앵하면서 했니? 그니까 그렇게 똑똑하면 여가부나 산하기관들어가서일하면 되겠네. 그사람들이 바라는 인재같아서! 지금 니 논리가 궁극적으로 글쓴이 주장 반박하는거라니까 뭐라는거야 ㅋㅋ정상적인사람이라면 갑자기 논점흐리며 남자 대다수가 성매매한다 이런 사람을 이상하게보지 글쓴이도 니같은 애 정상으로 볼거같음?
나더러 선넘었다 거리는데 자기위로라느니 남자쉴드친다고 시녀라느니 뭐니하는 지가 시초인건 모르나봄~ 멍청무식 선민사상가진 익255야

•••
익인350
255에게
그 카톡에서 성매매 안했을거라고 믿는다 했지 너? 근데 우리가 평소에 "야 밥먹고 살인 ㄱ?" "ㅇㅅㅇ 밥먹고 강남구에서 살인ㄱ" 이러니? 그 범죄가 생활화된거 안보이냐고.  <<< 너 진짜 역겹다.. 이거도 결국 니 주관적인 근거인거잖아
그게 대체 왜 범죄가 생활화된거다 이런말이 나오냐고..ㄹㅇ 니말대로면 사람들 다범죄자네

•••
삭제된 댓글
350에게
(2020/11/02 17:14:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인350
삭제된 댓글에게
미안한데 지금도 헤어지긴했지만 연애했었고 남자 많이 만나보고 친구도 많아.. 진짜 너 이정도면 불쌍해서 그래 상식적이면 니같은 소리하는 애들 워마드트페미로 보는게 요즘 젊은 세대애들임. 그런취급받을바에야 니말대로 따지면 곰이나을거같은데?
수정하든 첨삭하든 그건 내마음이라니까 이제 또 시비걸거 없어서 그거로 논점흐리는거야?

우리나라 가해자 비율에 남성이 높으니까 남자는 다 가해자에요 = 남자 성매매통계에 높다고 나오니까 남자는 다 성매매하고 괜찮은 남자없어

무슨 차이야? 배웠단 사람이 저런 논리를 펼치니? 성매매가 대다수인걸 부정하는 내가 곰이래 ㅋㅋ 유튜브에 너같은 애들 반박해주는 분들 중엔 학력 높은 분들도 많은데 그분들도 곰이니?
너가 논점흐려놓고 자꾸 나한테 책임전가하지마..

•••
삭제한 댓글
350에게
•••
익인350
삭제한 댓글에게
나 니한테 부탁한적 없어 어차피 넌 남자 다성매매한다 뭐다 우겨댈거뻔하니까.

니가 그리 신봉하는 여가부 거기다 그 통계들도 증거부족으로 승인 취소된 증거들을 인용해서 통계조작하는 곳인데? 그리고 검색해보면 19년 말고도 통계 반박하능거 많은데? 실제 반박내용들도 대부분 일치하고? 본인도 그 반박내용들에 대해 언급도 못해서 그저 그거 그날통계 반박아닌데 어쩌구만하지 지가 그 통계 주소를 들고온거도아니고.. 반박도 못하구.. 기사까지 있는데 웅앵거리구..

교관 루머맞는데? 톡방이랑 몸캠 어쩌구만 있지 성매매 니도 증거정황이라고했지 땅땅 뭐나온게아닌걸?( 이거 갑자기 끌고오는거도 웃긴게 지 논리대로먄 이거도 몸캠한해선 2차가해임)
넷상이라고 활개치는건 너같은 애들이구. 변호사인 내 친척도 니같은애 겁나 뭐라하고 유튜버중에도 실제로 너같은 애 논리로 누르는 분들 넘치는데 뭐~ 그분들 논리로 니가 찍어누르면 내가 니한테 큰절한다 진심으로~떼쓰는게 지금 누군지 잘생각해보길바라

•••
익인255
350에게
익인아, 너무 유치한데 변호사 지인은 나도 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 집안 전체가 법조계인 사람도 차고 넘친다. 정황증거 물어봐 그럼 네 친척분이 친절히 설명해주실거야 왜 정황증거가 법정에서 채택이 되는지~~너야말루 성매매 통계만 잘못됐다고 얘기하자나. 근데 그 통계 2019년도꺼 문제 없다 하고. 인구 얘기는 하도 허무맹랑해서ㅋㅋㅋㅋ통계청에서 그럼 1500명 미만 표본인 조사는 다 거짓말이라고 하렴. 그리고 가해자 비유든건 너의 그 친척 변호사께 물어보고^^정황증거! 알겠지? 하다못해 유투버가 나오네 이제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 너도 너 안예쁘다고 하지? 알고 있었어. 예뻐서 남자 많이 만나봤으면 아니 적어도 평균 정도로 꼬이기만 해도 너처럼 말 못하거든. 난 매번 칭찬받고 대접받아도 못볼 꼴 너무 봐서 거르는 기준이 높아지던데 넌 그냥 성별이 남성이면 괜찮은건지. 정말 애잔해서 해주는 말이야. 널 예뻐하고 사랑 할 수 있을 때 다시 오렴.

•••
익인350
255에게
정황증거인거지 아직 판결이 땅땅난게 아니란걸 얘기한건데~~ 그리고 니 지인들이 그래서 남자는 다 성매매한대? 내가 그얘길 왜꺼냈는지 모르겠어? 나같은 주장펼치는사람들은 다 곰이고 멍청하단식으로 말해서 한말이야~ 가해자 비유든거 그사람한테 물어보라는데 애초에 가해자 비유 그리드는 애들이 너같은 애들이라구. 그 분이 반박하면 니의견 반박되는거얌 유튜버 얘기한거도 논리적인 분들 많아서 한거고 ㅎㅎ 이기기 쫄리나보네

인구얘기가 왜허무맹랑함? 니가말한 표본 1500명인가뭔가 그게 어떻게봐도 전체인구에 부족한 숫자인거맞고 그 통계낸곳부터가 공정하지 못한곳으로 정평 나있는데?? 지금 계속 우겨대는거 누구지 ㅠ

끝낸다면서 계속 물고늘어지며 남자는 다 쓰 성매매범이다 우겨대는거 지인걸 왜모르냐규..

•••
익인350
255에게
나 안이쁜거 안다는데 이쁜애들도 이런생각하는 애 많구용 그럼 쓰니도 앙이쁘단얘기네? 니논리에 반박되는 주장을 처음에 펼쳤으니까?( 이거도 니가 하던 주장법임) 그리고 그논리도 트페미들 논리임 여자들은 이뻐서 남자한테 데여봐서 남혐한다고 주장함 ㅋㅋ 이거조차 논리도 아니 이거뿐아니라 여태 한 논리가 다 똑같음~ 남자한테 데여도 남자는 다 성매매해 웅앵거리진않어. 니말대로먄 여혐하는 남자들은 다 잘나서 그런가봄~ 그리고 입찢어버린다느니 협박질해댄건 왜지웠대 ? 곰같다는 애한테 우기기 안통하니까 본성나오나보넹 잠재적 범죄자 이정도면 누구일까??

그리고 내가 남자면 더 땡큐징 너같은 여자 거르면되니까 ㅋㅋ 여자여도 남자여도 너같은애 이상한취급받는건 팩트임. 단순 이상한 남자들 좀 많다 도 아니고 남자는 성매매 한다며 이상한 소리하는건 ♡

자의식과잉좀 그만부리길바라. 노잼이니까 정말루

•••
삭제된 댓글
350에게
(2020/11/02 17:14:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인350
삭제된 댓글에게
웅 ? 캡쳐한게 버젓이 있는뎅? 그리고 이쁜여자들이 그러는건 어찌아냐니..?ㅜㅜ 여자애들 같이 말해보면 다 나오는건데

너 어제에 걸쳐서 지금까지 주장한거 결국 남자는 성매매해 단톡방사건 봐봐 남자는 다 쓰레기야 이거임 ㅜㅜ 증거운운하지만 증거도 증거부족으로 통계 빠꾸먹은걱 써가며 남혐조장하려는 곳에서 한거. 1500명 우기면서 남자 전체 어쩌구한거 등등 결국 본인부터가 논리빈약인데 왜자꾸 자기가 잘난거처럼 이러징.. 그에대한 반박이라든가 기사도 존재하고 블로그글같은거도 빼액 해당년도 아니라구 빼액 하면서 논점회피..

•••
익인350
삭제된 댓글에게
하트 붙이는게왜?ㅠㅜ 인티에도 하트붙이는 애많은뎅? 하트붙이는거도 각자 자유아니니?♡ 왜 자기가 고나리질이야? 남혐이면 남자 안만난다는데 실제로 너처럼 남자 만날거 다만나면서 남자는 다어쩌구하는페미들도 많어~ 페미니까 더 남자 별로라고 세뇌시키듯 그러고 가르치려들지~ 내가 그런애들 원투데이 보는줄아니?
걔들 자기들 말안들으면 여자들더러 시녀질한다 흉.자 이러는데 니가 하는행동이랑 똑같이 자꾸 자기는 아니라 부정하는데 여태까지 니가 해온 패턴 레퍼토리 다 트페미이런애들이 주절거리던 말들임~

그래 니 많다고 주장하는 남사친들에게도 꼭 그소리해보구! 니 가족분들도 성매매범이란거 니논리에 니가 걸린다는것도 알고! ( 성범죄는 제3자도 고발가능한데 너말들들이대면서 경찰이 고발해도 된다는 얘기) 자존감 높고 남 사랑하는 애들은 너처럼 그런말도 안해 ㅋㅋ 본인부터 사랑하길바라~ 나 남자 잘만나고 잘놀고있으니까 그건 니가 염려할거 아니고!

남혐 트페미같은 자의식과잉 될바엔( 자의식 과잉도 맞는게 본인이 여태 한말보면 음 난너무이뻐 난 똑똑해 넌아니잖아 널 가르쳐야겠어 계몽해야겠어 하는거 자의식과잉맞음) 곰같은 애가 될래♡ 쓰니두 그렇구. 현실에서도 꼭 그소리해줭 애들한테 거름당하게! 빠빠잉

•••
삭제된 댓글
350에게
(2020/11/02 14:49:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인350
삭제된 댓글에게
응 너무 길어서 안읽었구연~ 어처피 니주장만 맞다고 남자 라고 해댈거 뻔해. 지금 우리가 이렇게까지 오게된건 니가 뜬금없이 성매매통계 들이대면서 나한테 남자 똑같다 폄하하고 그라서잖아~ 그 통계란거도 결국 논란많은거였구~ 괜찮은 남자가 생각보다 없다 이거도 니 인거고~ 쓰니는 ㄱㅊ다는데 니들이 고나리질 시어머니질하니까 문제라구여 ♡ 쒸익쒸익대면서 간다고 빠이거리더니 진짜 자존감 높고 남 사랑하는 애들은 너처럼 안그래~ 내가 잘알음~ 니가 논점흐랴서 일 이렇게된건데 끝까지 지가 잘난척 지가 깨어있는척 ㅋㅋ
남자가 대부분 성매매하고 다 라는 말에 반박해주는걸 곰이라그러고 무식하다그러고 ! 그러는게 문제라구여 ㅠㅠ 지가 주장하는 내용부터 하나하나 모르면서 뭐라는거야.

노잼이니까 해

•••
삭제된 댓글
350에게
(2020/11/02 17:14:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인350
삭제된 댓글에게
응 평생그렇게살거야♡ 니처럼남혐질해대는 그런인생보단 낫지♡
19년 통계든뭐든 결국 여가부가 그짓거리한거고 반박나온것들 수두룩한거도 팩튼데 뭐라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 된 근거가 어디?ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 기사까지 낫는데. 논리적인 유튜버들도 그렇고 그리 잘났으면 그분들 이기고 오세요. 내가 진짜 ㄱㅊ은분 알려줄게
니나 현실 사세요 . 남자 대부분 성매매한다고 여태 씨부리던 애가 뭔 현실을 살래 ~ 성범죄는 제3자가 고발가능하단다~ 니가 판 크게만들어놓고 피해자인척 하지말고

•••
익인255
350에게
3자 고발 가능한거랑 나랑 뭔 상관? 그렇게 고발이 하고 싶으면 서울바닥에서 니가 보고 고발하든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 남자가 성매매하고 아냐 난 안했어 그냥 정황상 그래보이는거야 하면 넘어가줄거처럼 말해놓고 고발이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그렇게 논리적인 유투버들 많이 봤는데 너는 논리가 이렇게 빈약하냐...? 공부 더 하고 오세요~! 그리고 되도록이면 유튜브 말고 책봐 책. 너 국어도 딸려.

•••
삭제된 댓글
255에게
(2020/11/02 15:32:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인255
삭제된 댓글에게
역시 서울 사람 아니구나. 그리고 서울 왔다갔다 하는게 뭔 자랑이라고 으스대며 써놨어? 그리고 성매매 업소의 실태를 알면 고발한다 안한다 얘기 못하지. 그러니까 네가 아~~~무것도 모른다는거야.
내가 똑똑한게 아니라 네가 무지한거라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 평균. 선민사상 아니라고~ 괜히 괜찮다는 쓰니 글에서 네가 나서서 발악해서 여기까지 온건 안보이나봐~ 흉자는 또 뭐야 진짜. 느그나 흉자니 그런 저급한 단어 올리는 사람들 딱 싫음.

•••
익인350
255에게
여기말고저기다 달렴~왔다갔다해서 힘들거든. 그리고 서울에 살았었던거 맞고 어찌되었든 니 논리 이상하고 일반화인거 알라는게 그리 어렵니?? 지금도 하는 말 무슨졸부들이 저러는거같음
•••
익인255
350에게
그러니까 댓글을 왜 두개나 달아서 이렇게 만들어. 항상 자기가 원인제공을 해놓고 남탓하더라.
그리고 졸부가 부럽니? 왜 엄한 졸부들 머리채를 잡아?

•••
익인350
255에게
니하는 짓이 꼭 졸부되어서 남 는 그런 모습 보여서 한말인데? 그리고 왜 두개를 만들고 일을 이사단으로 만드냐니. 니가 애초에 원인제공힌거고 난 답글단거고 니가 애매하게 교묘하게 이댓저댓 답글달아대서 쓴건데. 논점회피 먼저한거 너야
•••
삭제된 댓글
350에게
(2020/11/02 17:15:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인350
삭제된 댓글에게
대댓글에 맞는 논지라니? 니가 괜찮은 남자없다고 어쩌고해서 내가 걔들 쉴드치는 거냐고 하니까 성매매 뜬금 웅앵댄게 뭔 논지에 맞아
정신이 좀 아픈애인가

•••
삭제한 댓글
350에게
•••
익인350
삭제한 댓글에게
남혐질해대면서 남자는 대부분 다 그렇다하며 선민사상 드러내는 니가 더 아파보이는데? 지금 이관련 주제 니때매 나온거거든? 니야말로 좀 니주변이상한 놈들있다고 그딴식으로 하지나마
•••
익인350
삭제한 댓글에게
남 꼬투리 여태잡고 비꼬기만한거도 너란거도 알구~ 이런애가 지 외모나 뭐 까임당하면 게거품물더라. 난 내가 이쁘다고 생각하진않지만 실제로 남자들 많이 봐왔는걸? 공적으로나 사적으로나? 뜬금 클럽 입밴거리는뎅 난 클럽 가본적도 없어 그런거 가는거 좀 이상해보이거든 ㅜ 그런데 굳이 갈정도로 남자 고프지도 않고 그런거 안해도 남자들이랑 잘 만나서. 한가지만 해주지않을래? 나더러 남자쉴드친다고 시녀질하며 남자에 미친 애만들더니
지금 우물안 개구리는 누구고 자기의견만 맞다고 하는게 누구인지좀 잘생각해봐 지금 니 엄청 논리적인척하면서 막그러는데 결국 니가 주장한거라곤 남자는 다 성매매하고 단톡방 사건등이 있으니 괜찮은 남자 없다라는 이상한 통계 들이밀며 한거 밖에 없어~ 내가 가해자 비유든거나 인구얘기한거도 똑소리나게 반박못했구. 난 남자들이 성매매 안한다 다 괜찮다 떠든적도 없음
그저 뜬금 남자 성매매통계 들이밀면서 남자는 다 그래 빼액해대는걸 뭐라했고 논점흐린거도 거듭 말하지만 너임. 너논리대로먼 너가족들도 성매매범인데 왜 니논리대로 해주니까 발작하는거야? 남사친들에게 그얘기해보라니까? 아예 쩌렁쩌렁 외쳐보는건 어때? 그래 백번 양보해서 먼저 가족건드린게 문제라쳐도~ 먼저 이상한말로 논점흐리고 비꼬고 수준 깎아내린건 자기이면거 왜 뭐라 잘났다고 이러는거지.. 불쌍해진짜로

•••
익인255
350에게
웅 그게 너야. 강요하는걸 모르면서 강요하고 있는 애들. 난 충고한 적 없고 내 의견을 얘기한거고 내가 충고하려 했으면 쓰니야 니 생각을 바꿔라 했겠지. 근데 그게 지금 댓익인이 네가 하는거잖아? 강요고 프레이밍이고 너같은 애들 한두명 본거 아니다 라는 이상한 논리로 잘못됐다고 힐난하는거. 얘기가 비판이 되어야지 일방적인 비난이 되면 안되지.
•••
익인350
255에게
내가 뭔강요룰해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 남자가 다 괜찮다고 한적없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 첨에 쓴댓글부터 보고와봐 지가 뭔말했는지도 기억못하나봄 뜬금 성매매통계 들이민게누군데

자기의견만 낸답시고 쓰니공격하는사람들 쉴드치고 뜬금 남자들 다 성매매니 뭐니하면서 쓰니 의견반하는게 강요지뭐야. 지 논리 지가보니까 뭔가 느껴지는건 있는건가 ~ 지금 상황이렇게 된거 지가 이상한 소리해서인데
니논리대로면 우리아버지도 남자지인들도 성매매하는 사람되어서 기분나빴어 됐니?

•••
익인255
350에게
나도 모든 남자가 별로라고 안했는데 너 반박할때 계속 내가 마치 다 쓰레기인양 말한 것 처럼 얘기하잖니. 강남 바닥 돌아다니면 너~~~무나 쉽게 보이는 성매매 업소부터 핸드폰에 온갖 추악한 어플들까지. 나 만나기 전이면 몸캠 했어도, 성매매 했어도, 다 괜찮은 너는 그런 사람 만나렴. 괜찮다는 기준이 참으로 바닥이구나. 그래 익인이의 관대하고 너그러운 기준과 나의 기준이 너무 달라서 생긴 오해같네. 네 기준으로 따지면 그냥 사람만 안죽이면 괜찮은 남자겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자꾸 얘기하는데 난 네 의견에 반박한거지 쓰니한테 반박한거 아니야. 쓰니는 내가 볼때 남자 꽤 겪었고 댓글 다는게 생각이 다른 의견도 존중하고 유연한게 인간관계 넓고 긍정적으로 생각하는 편인거같아. 근데 넌 그냥 아무 경험도 없이 네가 보는것만 맞다고 떼쓰는 7살짜리 꼬마 그 이상도 그 이하도 아님.

•••
익인350
255에게
뭔 멍소리야
뜬금없이 나랑 얘기하다가 성매매통계를 시작으로 남자들 다 어쩌구저쩌구해놓고 난 모든남자가 그렇다고 안했다? 나보고 남자 모른다면서 그러면서? 정신 이상있나

그리고 너 첨에 쓰니뭐라하는 사람들 쉴드쳤고 내의견반박하면서 결국 쓰니가 하는 주장도 부정하는거잖아. 그게 궁극적으로 쓰니말도 반박하는거지 ㅋㅋ

•••
익인255
350에게
지령은 무슨,,너야말로 남자 잘 아는 척, 다 만나봐서 대다수가 괜찮은거 나는 아는데 니가 뭔데 별로라하냐는 식으로 말해놓고.
너 지금 뒷받침할게 아무것도 없잖아.
인구가 몇인데 통계가 무슨 소용이야~!!! 일반화 하지마!!! 하는거 빼고 할 수 있는 말이 없잖아. 사람을 설득할 땐 그들의 주장에 대한 근거를 하나라도 꺾을 수 있는걸 가져와야지.

•••
익인350
255에게
니는 그래서 주장에대한 근거가 있고 ? 지령받은거처럼 행동하는게 누군데지금 ㅎㅎ 남자잘알인척하는게 니가 먼저 시작했으먄서 또 이상한 피해자인척하는짓하네

고작 1500명가지고 지금 빼액대는거 누가봐도 너인데 왜 인정을 못해 ㄹㅇ 그 통계 조사란거도 검색하면 죄다 반박에 이상하다 연관뜨는데.
니는 뭔 경험있는데? 니가 주장한거도 죄다 그냥 누가누가 뭐했다 카더라인데? 나 니 설득할생각없어 ㅋㅋ 니가 걍 멍소리해서 답답해서 이러는건데 ㅋㅋ

•••
삭제한 댓글
255에게
•••
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
•••
익인350
삭제한 댓글에게
응 기대한적도 없구 ㅜㅜ 니논리가 걔들이랑 다를게 없어서 든거야. 정상적인 중산층거리는데 여.시 이런애들은 무슨 그럼 죄다 이상한 집안이래니? 지가 성매매웅앵해놓고 답답한사람들만 꼬이네 이러는거 ㄹㅇ 웃긴다

내가 너한테 처음 뭐라한거도 니가 괜찮은 남자가 없다라고 한게아니라 쓰니상처주고 이글에서 고나리질하는 애들 쉴드치는거같아서 댓단거였음 ㅋㅋ 그래서 성매매 의대단톡 이런게 있으니 ㄱㅊ은 남자 없다 이렇게 예시가 되는거야? 전체 인구에 고작 몇프로도 안되는건데?
아니 ㄹㅇ 여초라든지 여태 나온거 보면 니논리면 여자들도 쓸애기고 다 그런거네? 니가 여자문제없단 말안했다는데 결국 니랑 그 여혐하는 놈들이랑 뭐가다름? 논리 겁나 위험하다. 여혐하는 애들 넌 뭐라할 자격없을듯. 너논리면 여자가 뭔 사건당해서 피해입어도 남자들이 여자들이러이러해서 안도와줘도돼~ 해도되겠다. 그거 뭐라할수도 없겠네~

그리고 교관얘기해서 말인데 그 교관 성매매안했다고 나왓던데? 몸캠 그건 애초에 왜나오는지 모르겠네 ㅋㅋ
니 하는짓이 결국 저런거 나왔으니 남자들 괜찮은 애없다는 개논리인데 아그렇구나하고 받아들여야하니?

•••
익인343
삭제한 댓글에게
미안한데 그게 오지랖이야..... 약간 잘 사귀고 있는 커플한테 이제 헤어진 솔로가 연애 좋은 거 아니라고 흥 깨는 거 같음
•••
익인350
343에게
내말이..
•••
익인350
343에게
걍 저익 저러는거보니 남혐하는 애같음 ㅜㅜ 어떻게 해서든 저러는거 웃겨
•••
익인437
내가 안 맞는 사람을 거르고 걸러서 만나서 그런가 인간관계가 엄청 좁은데 그런 거 생각하고 주변 친구들 보면 좋은 사람들만 있어서 무슨 말인지 알겠어 나랑 안 맞는 사람들 중에도 좋은 사람이 분명히 있을 테니까!!
익인438
난 도박,여자,팔랑귀만 아니면 다 가능 진짜
내남친이긴한데 마마보이라 좀..

익인439
좋은 사람 참 많던데 내껀 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인440
ㅁㅈ 내 주변에도 괜찮은 애들 넘쳐 너무 착해서 호구급이야
익인441
내 주변엔 하나도 없어..
그리고 내가 남자 앞에서 너무 뚝딱뚝딱해서 나라우가치관 성향 생각이 맞는 사람을 친구로 만드는 것부터 너무 어렵다...

익인443
내 남친!
가끔 초딩같을 때가 있지만 ㅋㅋㅋㅋ

익인444
내 기준에서 주변에 진짜 괜찮은 남자는 친오빠 한 명뿐... ㅠ
익인445
난 그 반대야.. 원래 쓰니같은 생각 가지고 살았었는데 이젠 걍 다 똑같아보여 괜찮은 남자는 진~~짜 간혹 가다 있는 느낌 진국인 줄 알았는데 아니였던 경우도 많고 ㅠ
익인350
ㅋㅋ 진짜 아직도 앞댓글 쭉보면 그냥 웃기닼ㅋㅋ
레알 미혼비혼인.사람이 결혼헤서 잘사는 사람한테 결혼그런거아니다 시댁 악마화시키고 그러는거 보는기분임

익인446
내주변엔왜없누...
익인447
맞아 여자나 남자나 진국인 사람 많음
익인448
그냥 이런 사람 있고 저런 사람 있는 거지 뭐 내 직장이나 주변엔 딱히 없는데 잠깐 본 사람 중엔 괜찮다 싶은 사람도 몇명 있었어 앞으로도 괜찮은 사람만 만날수있으면 얼마나 좋을까
익인449
나는 진짜 못봄.. 내 남친 빼고..
익인456
내 남친두 좋은남자야!
•••
익인449
..? 그래
•••
익인456
아니 익인이 남친 빼고 못봤다길래 ㅠㅠ 우리남친도 조은 남친이라서 ㅎㅎ
•••
익인450
내 주변엔 왜 다 버러지같은 놈들이지... 나이 차면 좀 생기려나
익인453
내 주변에도 좀 있었음 좋겠다 ㅠㅠ
익인94
나는 근데 남자고 여자고 진짜 괜찮은 사람 얼마 못봤는데 내가 기준이 팍팍해서 그런가
익인454
괜찮은 사람과 아닌 사람을 구분할 줄 알았음 좋겠음 그 능력이 없어 난....
익인455
괜찮은 사람은 많긴 함.. 연애상대로는 괜찮은 사람들중에도 나랑 맞는사람을 만나야겠지만ㅋㅋㅋ
익인350
쓰니야 미안해
저 익255같은 이상한 소리로 논점흐리는애때문에 혹여나 알림갔고 귀찮았으면 미안 ㅠㅠ 근데 남자는 다 성매매 어쩌구하며 남 무시하고 저러는 애들 보면 한심해서 말이 안나와서 못참겠더라. 남사친 많다고 자랑하는건 지금 본인인건 왜모르는건지 모르겠어 ㅎㅎ

삭제된 댓글
(2020/11/02 14:50:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인350
응 윳기지마~ 다정한 말 ㅋㅋ? 니가 쉴드치는거같아서 뭐라한거에다가 뜬금없이 논점흐랴서 일 그르쳐놓고 뭐라는거야. 피해의식은 남혐해대는 너지. 지가 암것도 안했는데 이러는줄 아네
유리하게 수정한다고? 뭘유리하게수정해 찌질하다 웅앵대기전에 그 잘난 남사친들한테 니들 성매매한다고 나한테하는거처럼 그러시라구여~ 공격적이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 뜬금 이상한 말하고 논점흐리면서 첨부터 비꼬기 해놓고 공격적 ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인350
다 별로다라고 안했어도 대부분 성매매한다뭐다 웅앵댄건 팩트아님? ㅋㅋ 단톡방이니 1500명이니 들이대면서? 내가 남자들 다 괜찮다한거도 아니고 ㄱㅊ은 남자들도 많다라고 한건데 그거 아득바득 지금 반박하는거 누구지? 니가 한말을 기억못하나? 남혐질하는 수많은 그 트페미 여시애들이랑 하는짓 똑같아서 빡쳤어 됐니?^^ 내 지인들도 건드리니까 빡쳤고.
해 진짜 노잼이니까. 더이상 나도 니같은 남혐 선민사상가진애랑은 말 안섞고싶거든

•••
익인255
응 그런식으로 따지면 넌 피해의식에 사로잡힌 우민하고 무지몽매한 여혐러야! 이런 식으로 프레이밍 한다고 뭐가 달라지니? 통계 조사가 1500명이면 많이 한거지 나가서 통계분석학이라도 들으라고. 너 보니까 대응할 근거가 떨어지면 상대방을 논점 흐리는 주범으로 몰아가네?
그리고 뭔 지인을 건들여 넌 남의 부모나 함부로 들먹이지 마 이 가정교육 받다 만 친구야.

•••
삭제된 댓글
(2020/11/02 15:32:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/11/02 17:14:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인350
삭제된 댓글에게
응 웅앵 장문으로 설쳐대는거 안읽구요~ 니부터가 나한테 그래놓고 난 느그거리먄 안되니 ?

뭔소리냐니 1500명 중 42퍼가 그렇다고 했다고 괜찮은 남자가 없다 이소리해대서 그래봤자 전체인구 극소수인데 니가 하는게 일반화라는 얘기를 하는거잖아?

멍청하네. 남혐이 진짜 남자 다죽어야돼 이래야만 남혐인가? 남자는 대부분 어쩌구하면서 폄하하며 자기 피설만 선동하고 그에 반하는 사람들더러 무지몽매거리고 시녀라며 여자들 욕하니 문제란거지. 이해못하니?

•••
삭제된 댓글
350에게
(2020/11/02 17:14:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인350
삭제된 댓글에게
응 그런 저급한 딘어쓰는애한테도 지금 말막혀서 똑같은 소리만 반복해대는 거보면 신기해~~ 응 저급한 단어 입에안올려도 사상 자체가 넌 저급한거같은데뭐. 그래서 왜 니남사친들한테 아버지한테 이런 말 못하고사니? 전문적 논리적 유튜버 알려준다니까 못히고?
•••
익인350
삭제된 댓글에게
+ 그냥 아예 여기서 하는게 나을듯 ~
으 말하는거 진짜 무슨 꼰대 틀냄새나.. 저기요 아주머니 저더러 수정한다면서 뭐라하더니 본인부터 하시네요~그 통계 한 곳부터가 이미 전적 많은 데고 그 통계부터 헛점 투성이에 그 통계가 님말대로 맞아도 전체 남성의 1프로정도도 안되는건데 그거가지고 대부분 남자는 다그렇다며 우겨대는 꼴을 보시라구요! ㅜ 그거에 반하는 의견단다고 무지몽매하다 하며 가르치려드는 그거도 좀 보시구요. 그 팩트라는 통계 뭐라한 기사라든지 블로그같은 사람들 의견은 논리가 안되는거니?

진심으로 님같은 사람보면 안쓰러워서 그럼. 자기말로는 잘나고 똑똑하고 어쩌구하는데 그런 사람이 고작 하는 일이 남혐질에 이러는거보면 ㅜㅜ

•••
삭제된 댓글
350에게
(2020/11/02 17:14:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인350
삭제된 댓글에게
그런식이면 통계없어져야한다니? 이미 증거부족으로 그런걸 어거지로 넣고 그 표본이란 집단이 어디에 뭐하는 사람들인지도 모르는 통계던데? 그런 논리면 나도 통계청 의뢰해서 악플러 누구는 여자가 많다 이런거 충분히가능해
•••
삭제한 댓글
350에게
•••
익인350
삭제한 댓글에게
누가 개인정보을 넣으랬니? 연령대 직엄군 등 이런걸 넣으란건데? 그래야 더 정확할거잖아?
전체적으로 남성 10명중 4명이라고 하먄 어느 연령대에 어느 누가 하는지 모르는데?

그리고 자꾸 뭔말이냐니? 니논리대로면 나도 충분히 저런통계 만들어서 할수있다는얘긴데?

•••
익인255
350에게
남성이 최초로 성을 구매한 연령은 20세 이상이 53.9%로 가장 많았다. 이어 25세 이상(26.8%), 30세 이상(10.3%) 순으로 나타났다. 최초 성구매 동기로는 호기심이 28.6%로 가장 많았으며, 특별한 일 전(20.4%), 회식 등 술자리 후(18.9%)가 뒤를 이었다.

너 기사를 들이 밀어줘도 안찾아보지?
그리고 이렇게 머리가 안돌아가는데 네가 만든 통계는 누가 믿냐..그리고 그런 말을 누가 저런식으로 해ㅋㅋㅋㅋㅋ국어 공부 더 해!

•••
삭제된 댓글
255에게
(2020/11/02 15:32:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인255
삭제된 댓글에게
뭔 타이틀 이제 지친다. 넌 지금 네가 국가기관보다 뛰어나고 논리적이고 더 나은 통계를 제공할 수 있다는거니..? 그러니까 공무원들이 우리 세금받고 비정상적인 통계를 생산한다는거지 지금?
그리고 여가부 안믿을거면 너 왜 처음에 여가부에서 이전의 통계 승인을 거부했으니 그거 믿을만하지 못하다고 논지를 펼쳤어? 그 말인즉슨 너도 여가부의 승인 여부로 신뢰성을 파악한다는건데. 하는 말마다 다 앞뒤 안맞는다니까.

•••
익인350
255에게
내가 국가기관보다 뛰어나진 않지만 적어도 여성가족부가 마냥 깨끗하고 고결하다 중립적이다가 아니란 얘기인데?
뭐라는거야 그런 짓을해왔으니 못믿는다는거지

•••
삭제한 댓글
350에게
•••
익인350
삭제한 댓글에게
지금 자기만 잘났다하는게 너인데? 왜자꾸 자기를 타자화시켜서 말하니? 지금 일 이렇게된거 니때문이라니까? 나랑 너 처음엔 쓰니뭐라하는 애들을 왜 쉴드를 치느냐 이거로 얘기중이었거든?
•••
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/11/02 14:49:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/11/02 14:56:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/11/02 14:13:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인350
삭제된 댓글에게
뜬금없이 웬 몸캠남? 너 불리할때마다 화제전환하는거 특기니? 나랑 사귀기전에 그짓한거면 난 상관안해. 몸캠이 막말로 성매매니? 중범죄야? 여자들도 하는거잖아어차피

내가 그 국가기관보다 뛰어나진않지만 그 국가기관이 적어도 신뢰성 바닥인건 사람들 다알텐대? 여가부 폐지얘기가 괜히 나오고 했곗어? 그에 대한 반박글이나 기사는 검색만해도 나오는걸 다 통계아니라면서 이상한거로 취급해버리는 행동을 하는데 이게 똑똑한거라고 생각해 너는?

•••
익인350
삭제된 댓글에게
니논리면 안하는 사람 찾기힘들단거아니니? 1500이랑 41퍼인가 그거가지고 대부분 남자 이러는 사람이 누굴만나? 너같은 사상가진 사람은 걍 상종안하는게 나을거같다는 생각은 안해? 남자든 여자든 진심으로 하는말임

남자들이 성매매 하는 경우 있겠지 난 그걸 부정하는게 아니야 단지 우리 얘기하는거에 논점을 먼저 흐리고 남자는 대부분 성매매하잖아라며 남혐해대니까 니가 이상하다는거.

진짜 그냥 말섞을 가치도 없는듯

•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)