모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 100l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
원래 오늘 만나기로했는데 애인이 당장 자소서를 다음주까지 써야하고 내일 첨삭 받기로 해서 오늘 못만난대... 사실 어제 말해줘서 오늘 얼굴만 잠깐 보고 헤어졌는데 너무 서운하고 이 상황이 화나서 좀 짜증나는 티를 냈어,, 그러고 서로 미안하다, 잘 가라 하고 끝났는데 아직도 서운하고 짜증나서 연락도 별로 안하고 싶은데 그냥 이럴 땐 티내지 말까? 아니면 그냥 몇시간정도 혼자 잠수탈까 하,,, 연락계속하면 백퍼 티날 것 같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
취업문제로 급해서 못만난건데 서운하다하면 남자친구 입장에서도 서운할것 같음 티 안내는게 좋을 것 같은데
3년 전
글쓴둥이
티안내는게 낫겠지.... 하
3년 전
둥이2
오랜만에 만난 거거나 그런 거야?? 그런 거 아니면 티 안내는 게 좋을 것 같은데... 내가 남친 입장이면 피곤할 것 같아... 그일이 남친한테 엄청 중요한 일일 수도 있잖아...
3년 전
글쓴둥이
응응 오랜만에 만난거야ㅠㅠ 거의 한달 째 다되가거든,,,, 나도 이해하는데 진짜너무너머 이해가서 아무얘기도 안하고 싶은데 기분이 너무 안좋아서 그냥 연락 안하고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
앗...이문제는 서운해도 너둥이 이해해야할 것 같은데...ㅜ..
3년 전
둥이4
조금만 이해해주자ㅠㅠ 나도 얼마전에 시험 끝났는데 남자친구 5개월 안 보고 그랬거든... 좀만 이해해주면 남자친구도 둥이에게 고마워할꺼야ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
응응 ㅠㅠ 나 진짜 이해하고 다 괜찮은데 이 상황 자체가 너무 답답하고 짜증도 나서 기분이 너무 안좋아서 그냥,,, 몇시간만 잠수타고 싶어서ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 355 05.05 04:2559233 1
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?257 05.05 11:3337411 1
이성 사랑방/이별본인표출 이 글 쓴 둥인데.. 그냥 모든 의욕이 사라진다 65 05.05 15:1418250 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀56 05.05 14:554762 2
이성 사랑방얘는 가정교육 못받았구나 느껴지는 행동 뭐있어?31 05.05 11:4018805 0