모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
내가 프라다 빅 숄더백을 350 주고 샀었는데  

1-2년 잘 들고 다녔다가 솔직히 너무 무겁고 자주 안들고 다니게 되어서 공방에 50 주고 버킷백으로 리폼했고든 진짜 맘에들고 그래서 자주 들고다니고 버버리가방까지 그렇게 했음  

근데 내가 그거 자주 들고다니니까 친구가 검색 해봣나봄 ㅋㅋ 근데 내가가진 버킷백은 없ㅇㅡ니꺼 당연히  

친구들이랑 밥먹는데 야 니꺼 검색해보니까 없던데 짭임?ㅋㅋ 이래버리는겅 ㅋ 해명은 ㅇㅏㄴ함 걍 ㅋㅋ 리폼햇어~ 이러고 맘  

솔직히 내가 친구들보다 자주 명품을 들고 다니는데 항상 걔가 직투하고 빌려달라그러고 짜증나게 했는데  

손절할 감이 생긴건가

이런 글은 어떠세요?

아 짜증나 리폼ㅇ을 이러고 저러고 했다 구구절절말하기도 싫음
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음침해~
3년 전
익인3
와 그걸 찾겠다고 검색했을 생각하니까 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
너 질투하는것 같아 손절각ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어어 물러보면 무조건 마ㄹ해주지 근데 저건 그냥 나 질투
3년 전
익인7
너무 자주 드니까 질리더라~~ 리폼했어^^ 어차피 다른 명품도 많아서ㅎㅎ 나 같으면 이럴 듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래353 04.26 18:4635327 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?294 04.26 19:5926926 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?186 8:587542 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1217379 0
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311203 0