모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
너한테 피해 주는거 하나도 없다고 가정하고 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
노상관
3년 전
익인2
ㄹㅇ 노상관
3년 전
익인3
충격>그럴수있지>노상관
3년 전
익인40
3년 전
익인76
3년 전
익인4
글쿤 끝
3년 전
익인5
개놀랄듯
3년 전
익인6
걍 그렇구난
3년 전
익인7
미성년자 아니고서야 내가 상관할게 아니지
3년 전
익인8
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ노노노노노노노노노노노노노노노노상고ㅓㄴ관
3년 전
익인9
깜놀 어쩌다??
3년 전
익인21
2222 그리구 괜찮다면 끊는걸 권유할듯
3년 전
익인25
3년 전
익인10
그런가.. 난 흡연자가 많아서 걍 그런가보다 하는디
3년 전
익인11
놀라긴 하겠지만 그러려니 할듯 왜 피게 됐는지 궁금해서 물어보긴 할것 같아
3년 전
익인12
그런 적 있는데 듣고 헐 너 담배펴? 몰랐어! 하고 끝이였어
3년 전
익인13
글쿤
3년 전
익인15
놀라다가 글쿤
3년 전
익인16
본인 선택이지 뭐 신경 안 씀
3년 전
익인17
정말 아무렇지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 피는 친구들 꽤 있어서 그런가
3년 전
익인18
엥 노상관 !!!
3년 전
익인19
나 지금 절친들한테도 담배피는거 2년 넘게 숨기고있었는데 나도 담밍아웃하고 같이필듯...ㅎ
3년 전
익인19
근데 대학교 친구들한테는 들켜버림,,,ㅎ 다들 그녕 어짜다 피게됐냐 많이 힘들었냐 그러더라구
3년 전
익인20
노상관이지만 끊었으면 좋겠다 내친구 건강위해
3년 전
익인22
나 만날 때는 안 피고 왔으면 좋겠다 냄새 짱시룸
3년 전
익인24
관심없음
3년 전
익인26
나 그런적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은건 아닌데 충격받음 내 친구가 담배를 핀다니..근데 상관없음
3년 전
익인27
내가 담배를 펴서 딱히 놀라지도 안놀라지도
3년 전
익인28
진짜?(여태 몰랐다니)>>그렇구나
3년 전
익인29
충격>어쩌다가?>그렇구나~~ 이정도
3년 전
익인30
그냥 그렇구나 ..
3년 전
익인31
건강 걱정될듯
3년 전
익인32
그렇군
3년 전
익인33
걍 그렇구나
3년 전
익인34
충격일듯
3년 전
익인35
상관없는데 내 앞에선 안폈으면!
3년 전
익인36
피는갑다
3년 전
익인37
난 담배 피우는 사람 싫어해서... 기분 개오묘할듯 어릴 때부터 봐온 애가 그러면
3년 전
익인37
약간 억장 와르르...
3년 전
익인38
뭔상관 나도 펴서 같이 필듯
3년 전
익인53
3년 전
익인39
신경안씀
3년 전
익인41
내 주변에는 담배 싫어하는 애들밖에 없어서 놀라긴 할듯
3년 전
익인43
아무 생각 없음
3년 전
익인44
암생각 없을듯
3년 전
익인45
상관없으
3년 전
익인46
그럴수 잇지 근데 안피웠음 좋겠다 주절주절..
3년 전
익인47
글쿤
3년 전
익인48
나 친구가 피는거 알았을때 ㄱㅏ지X2 한다고 했엉.
3년 전
익인49
그냥 그렇구나 아무생각도 안들음
3년 전
익인50
실제로 그랬는데 아무생각없었다
3년 전
익인51
그렇군 요즘 뭐 담배피는게 별건가
3년 전
익인52
끊으라고 하는 거는 오지랖 친구 인생임
3년 전
익인54
왜피냐... 될수잇으면 끊어라....우리 오래봐야되지않겟냐....
3년 전
익인56
미자때 만난 애들은 좀 놀람 야 건강생각해서 많이는 피지마러~~ 이렇게 하고 끝 성인때 친해진 애들은 알아도 엥 언제부터 핌?하고 끝 별생각안듦
3년 전
익인57
나 어제 겪은 상황인데 놀라긴해ㅆ는데 덤덤하게 넘어갔음 건강이 쪼끔 걱정...
3년 전
익인58
아무생각없음
3년 전
익인59
놀라고 걱정됨
3년 전
익인60
성인이라 ㄹㅇ암생각 없는데
3년 전
익인61
좀 충격이고 걱정이고 담배피는사람 안좋아해서 좀 실망스럽긴 할꺼 같은데 겉으로 티는 안낼래 친구 마음이고 자유니까 알아서 잘 하겠지...
3년 전
익인62
노상관
3년 전
익인64
피는군
3년 전
익인65
그래? 끝
3년 전
익인66
무슨 맛인지 궁금
3년 전
익인67
글쿤
3년 전
익인68
진짜 ㄹㅇ 단1퍼의 생각도 업슴
3년 전
익인69
나 만나기 전이나 만나는 도중에 담타 안가졌음 좋겠어
3년 전
익인69
걱정되긴 하지만 가족도 아닌데 끊으라고 강요할 순 없으니까...
3년 전
익인70
놀람ㅡ그렇군
3년 전
익인71
헐 난 담배피는 거 싫어해서 금연 권유하다가 안되면 서서히 거리 둘거같음
3년 전
익인72
그럴 수 있지 > 와 지금까지 어케 숨겼지 왕신기
3년 전
익인73
나랑 있을 때만 안 피우면 상관없음
3년 전
익인74
나도 피워서 좋을 듯 ㅎㅎ
3년 전
익인75
아하 이러고 아무생각없음..
3년 전
익인77
대딩 친구는 그렇구나 싶고 아닌 고딩 중딩 친구는 띠용 허곡 당황 으악 까지만 생각하고 아무 생각이 없을듯..
3년 전
익인78
난 좀 거부감들었음 담배 너무 싫어해서
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 나만 짱구로 보곧 들어왓나ㅜㅠ
3년 전