모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
손들어 저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저게 버릇없는거임??? 우리도 사이다 먹을래?나 사이다 마실사람!!!!!!!! 이러는데
3년 전
익인4
나는 사이다 드실 분??? 이럼
3년 전
익인5
어른들이 듣기에는 좀 기분나쁘실수도ㅋㅋ 거품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
생각해보면 난 존댓말만 쓰네....
3년 전
익인7
가정 분위기가 있는 건데 한숨까지 쉴 일인가 싶긴 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭐야 우리집인줄.... 나도 엄빠한테 사이다 마시고 싶은사람~~~!! 하면 엄마가 저요~!!! 하는데ㅋㅋ
3년 전
익인9
난 안 물어보고 나 혼자 마시는데... (효녀)
3년 전
익인10
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 우리집 오면 기절하시것네 난 엄마도 사이다 줘? 아님 사이다? 이러는디
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄빠한테 사이다 먹을사람~? 하면 엄빠가 나! 이러는데
3년 전
익인12
저렇게 말한다고 부모님 존중 안하는것도 아닌데 솔직히 친척들이라도 타인들이 저러는게 더 무례하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄹㅇ..
3년 전
익인13
아 저 댓글 너무웃겨 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인14
저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
오 나도 사이다 먹을사람~!~! 이러면 엄마! 아빠! 이러는뎁
3년 전
익인16
먹을래? 라고 물어봐서 그런거 아님? 마실래? 이러면 괜찮지 않았을까??
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 후자야
나는 엄마아빠한테 나 데리러 오라고도 안함
선착순으로 익인이 태우러 와줄 기회 드리겠슴요~~ 손들어~~
그러면 엄빠가 서로 양보하다가 마지못해 저요.. 이럼 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
귀여욱셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 저런 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전