취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 1724l 0
화초가 아니라 아프리카 잡초로 자랐음 ㅠ

익인1
너익 어디가서든 오래 버틸 힘이 있는 사람인거야
익인13
이 댓글 좋다 나도 힘내고 갈게
•••
익인2
쓰니가 말한대로 자라면 자라는건 좋을지몰라도 살아남긴 힘들어 온실속화초 좋은건 자랄때뿐임
익인3
온실속화초 딱 난데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자랄때만 좋음 막상 현실나가면 후폭풍 오지게 받어
익인4
익인6
익인7
4444...난 내가 왜 이렇게 태어났는지 참 한심함
•••
익인3
아 내가 한심하게 느껴지는거 진짜 공감 이다ㅠㅠ 나 진짜 무능력해
•••
익인17
익인17
55555555 그리고 너무 순진해서 잘 당함 ,,
•••
익인18
헐 진짜 ㅇㅈ... 오하려 더 크게
•••
익인19
66 이제 와서 너무 힘들다 아무것도 없는 곳에 버려진 기분
•••
익인22
익인23

익인5
나도..난 방생당하고 큰 느낌이야..부모님 둘다 일한다고 집에도 안들어오고.. 엄마는 자기없을때 내가 동생 엄마라 하고..
익인8
온실 속 화초는 관리 안해주면 금방 죽지만
잡초는 열악한 환경 속에서도 살아남은 애들이야
그러니까 쓰니는 아무리 힘든 일이 와도 꿋꿋하게 버틸수 있을거야

익인9
ㅎㅎ..온실 속 화초도 좋은것만은 아니다...돈 없는데 화초다? 굶어죽기 딱 좋음 는 나ㅎ
익인10
힘든만큼 강해졌을꺼야! 너무 슬퍼하지말자
익인11
나 우리집이 풍족한건 진짜 아니었는데.. 세상물정 모르고 자란 것 같거든..?
근데 요즘에 직장다니면서 혼자 살고 있는데 모르는게 너무 많아서 힘들고.. 맨날 울고싶고 너무 우울하더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 나와는 다르게 쓰니는 그만큼 더 강하고 단단한 사람이 될 수 있을거야!!

익인12
나도.. 중학겨 동창 만났는데 애가 귀하게 자란티가 나더라 나는 항상 뭐만하면 돈돈 하는데 애 자체가 뭐든지 여유롭고.. 부러워ㅠㅠ
익인14
나도 옛날엔 내가 잡초로 자란데 자부심? 있었거든... 화초들보다 내가 더 강하다!!!!!!! 난 괜찮다!!! 이랬는데 평생 화초로 크는 애들 보면.. 굳이 강해질 필요가 없는 너그러운 그들의 주위 환경이 가끔 부럽더라
익인15
나도... 부자지만 부자인지 모르고 살았으면 ㅁ좋겠다
익인16
난 온실속 잡초....
익인20
익인21
온실속 화초 좋지...근데 ㄹㅇ좋은 로얄가문왕실에서 관리하는 특급한뿌리에 500억짜리 화초로 자라나서 죽을때까지 둥가둥가 받으면서 살고싶다...
익인24
우리 아빠랑 고모가 그렇게 자라서 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 중간이 좋은거같아... 나는 절벽에 붙어있는 잡초만 아니면 됨 누가 나좀 들판에다가 옮겨줬으면 ..
익인25
나도 황무지 잡초처럼 자랐는데 멘탈 하나는 진짜 최고로 자란듯.....

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)