모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
신난 메애기 ٩(ˊᗜˋ)و 

러플 산 기념으로 그림그렸어! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

용사1
???????????????
3년 전
용사1
YOU GOLD HAND?
3년 전
글쓴용사
금손이고 싶.... ༼ಢ_ಢ༽
3년 전
용사1
NO YOU GOLD HAND...........
3년 전
용사1
아니 개쩐다 진짜 글 들어오자마자 육성으로 와....함
3년 전
글쓴용사
1에게
고마워 ㅠㅠㅠ 천사구나 ㅠㅠ 사실 잘 보면 여기저기 이상한데 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 연마해서 다른 용들 그려주는게 꿈이다 ㅠㅠㅜㅠㅜ

3년 전
용사2
GIF
와..........금손이다.......

3년 전
글쓴용사
고맙읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ (할로윈데이 기념 그랜절 1031번 하는중)
3년 전
용사3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴용사
아니 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 고맙습니다 ㅜㅠㅠ
3년 전
용사4
와 무야 대박
3년 전
글쓴용사
요즘 취미로 그림그리는데 용들 금손들 보면서 나두 그리고 싶어서 그려봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽다(코쓱)
3년 전
용사5
와.....
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 부끄럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사6
와 3D로 튀어나올 것 같아 너무 귀엽다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다니 다행이야 ㅋㅋㅋㅋ 다 그리고 나니까 이상한데가 많이 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 러플 샀다고 자랑하고싶었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
와 진짜 금손이다 이거 뭘로 그린거야? 색칠이라 해야하나?
3년 전
글쓴용사
수채화 물감이랑 색연필!!!! 재료 출처는 모두 다이솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취미로 하기에는 다이소것도 좋은거같아!!!
3년 전
용사7
와 내가 다이소 껄로하면 낙서한게 되어버리던데 용사짱이다 진짜 역시 금손은 도구를 탓하지 않는다더니..... 알려줘서 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보가 다루기에 부담도 없고 색 조합도 나름대로 쉽게 할 수 있더라고!!
3년 전
용사8
와...금손.....진짜 잘그렸다
3년 전
글쓴용사
고맙습니다....고맙습니다......(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
3년 전
용사9
담백하게 딱 한마디만 할게.
개 잘 그려

3년 전
글쓴용사
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다🙇(❁´▽`❁)
3년 전