모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 141l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
그럴만했다 못난이들 ㅠㅠㅠ 내년엔 이런말 안나오게 잘해줬으면.. 씁쓸하네~
이런 글은 어떠세요?

무지1
웃긴건 저거보고 늘 잘해주던 애들만 잘할듯 투수조랑 89이하 야수조만ㅋㅋㅋㅋㅋ 보셔야할붘들은 정작 안보실듯^^
3년 전
글쓴무지
맞엉ㅋㅋㅋ 팬없으면 그냥 사회인 야구나 다름 없는걸.. 제발 소중한줄좀 알아줬음 좋겠다..
3년 전
무지1
지들도 다 이긴 경기 동점만들고 겨우 끝내기쳐서 그런다고 생각하려구ㅋㅋㅋ 갸튭 인사 뜬거보면 쟤네 팬 무시하려고 한건 아닌거 같아서.... 나이많은 그 베테랑 두분은 나오지도 않더라ㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴무지
진짜 백번 양보해서 못들은거라 치고 넘어가도 마지막 인터뷰에서까지 모습한번 안비추는건 너무하긴 하지 ㅎㅎ.. 근데 그분들은 은퇴할때까지 변하지 않을거같엌ㅋㅋ 걍 퍼기하는수밖에..
3년 전
무지1
솔직히 어제 좀 실망했는데 그라운드에서는 못들을수도 있다고 생각들어서 근데 영상에서까지 안나온건 정말.... 그분들은 좋아하지만 포기해야하나 싶음ㅎㅎ.... 그래도 다른애들은 이번 계기로 반성해서 더 잘해주겠지 이 몬나니드라ㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
1에게
우리 선수들 올해 마지막 인사라구 유튭 보러갔다 사람들이 다 실망하고 욕하는 댓밖에 없어서 씁쓸했다ㅎㅎ.. 내년엔 진짜 잘해줬르면 ㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3120392 0
KIA/장터무지들 경기보느라 넘 수고했어.. 작은 이벤트 하나 열어요 46 06.05 22:31603 0
KIA😬 36 06.05 14:464288 0
KIA진지하게 테스 교체 어떻게 생각함? 20 06.05 21:421099 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ18 06.05 15:532786 0