모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요
8월말쯤부터 두산중공업 주식을 가지고 있는데 신주 청약서가 우편물로 왔거든? 이거 어떻게 해야해? 

평단은 14,316 30주 있고  

신주청약서에는 1주 9640으로 되어있어.. 

뭐가뭔지 하나도 모르겠어ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
응응 맞아 그런 것 같은데 내가 주식에 대해 잘 몰라서 청약을 해야하는지 그냥 내가 가진 주식만 그대로 가지고 있어도 되는지를 몰라서..ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
아아그래?? 신주청약이 굳이 유리한건 아니지? 하.. 어렵다 두중
3년 전
개미1
그만큼 더 투자해달라는거지 돈이 필요한 상황
3년 전
글쓴개미
아~ 그러면 굳이 청약 안 넣고 내가 보유하고 있는 주식만 유지해도 관계 없는 거지..?
3년 전
개미1
응응 전혀 지장없어 그냥 너가 자기 회사의 주주니까 좀더 싸게 살수있게 혜택을 주는대신 그만큼 회사는 돈을 받아가는거지
3년 전
글쓴개미
아~!! 고마워!! 덕분에 이해했어!!ㅎㅎ 고마워~~!!❤️❤️
3년 전
개미2
주가조정으로 30% 어쩌고 하는데... 이거 주수 딱 떨어지게 내가 맞춰야하는거야?? 5주 가지고 있는데... 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식얘들아 주식 투자 앱 뭐써?12 05.01 11:29422 0
주식주식하는 익들은 주식 하는 게 필수라 생각해? 8 04.30 09:12440 0
주식/해외주식해외주식 토스 vs 나무6 05.04 18:4050 0
주식/해외주식나 주식 처음해봤는데 이거 진짜 신기하다3 04.30 16:39827 0
주식/해외주식토스 주식모으기 잘 아는 개미 있을까?3 05.03 09:16119 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위