모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 113l
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요

무지들의 2020 갸TV 최애 영상은❓ | 인스티즈

하 하나하나 레전드인데 그래도 나는 동저식
이런 글은 어떠세요?

무지1
나는 다른의미로 포춘쿠키 이제 볼수없는 사람들 많다...ㅎ
3년 전
무지2
진짜 진짜 다 재밌는데 동저식은 이제 너무 많이 봐서 (ㅋㅋㅋ과장보태서 오십번정도 본듯 ㅠ) 요샌 통역사님들 영상... 너무 알차고 너무 재밌음 말도 모다는 야구선수들 보다가 말하는 직업인 사람들한테서 야구 얘기 듣는게 넘 재밋었으
3년 전
무지3
동저식 저녁식사시간 내 최애영상ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지4
동저식 젤 조았당ㅎㅎㅎ진짜꿀잼 난 갠적으로 챔필1열이랑 반말터뷰 좋아했으 얼라들 ㄱㅇㅇ
3년 전
무지5
아묻따 동저식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
무지6
무족권 동저식 다른 동기즈도 시켜조요
3년 전
무지7
무조건 동저식이긴한데 쭌튜버도 좀만 길었으면 좋았을거 같아 ㅎㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3729816 1
KIA근데 요즘 우리 타자들 사이클 내려가있었어서41 05.10 16:333752 0
KIA 얘들아 크로우37 05.10 15:105403 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ +등말소28 05.10 15:522970 0
KIA내일 이길듯18 05.10 22:461381 0