모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요
더 이상 제 취향은 없군요ㅎ 

간만에 취향 다 맞는거 발견해서 신났는데 아쉽ㅜ

이런 글은 어떠세요?

투니1
문데??
3년 전
글쓴투니
이런거 말해도되남??
3년 전
투니1
되지않나..?
3년 전
글쓴투니
플립툰ㅜㅎㅎ 난 정말 개피폐한걸 원하는데 bl에서 l을 보는순간 짜게 식는다..
3년 전
투니2
나도..............
3년 전
투니2
냋ㅟ향 맞는 거 찾기 넘 어령ㅁ ㅠ
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇㅠㅠㅠ 진짜 과장안하고 이렇게 잘맞는거 몇년만에 찾았는데 역시ㅠㅠ..
3년 전
투니3
뭔지 얘기해줄수있어?? 나 저거 볼까말까 고민하고있었거든 ㅠ
3년 전
글쓴투니
이거 쓰고 인티를 안들어와서 이제봤다ㅠㅠ! 이게 메인공이 있고 서브공이 있고 수가 있는데 서브공이 sm을 하거든 근데 sm플이 아니라 그냥 수를 가스라이팅하면서 ㄹㅇ sm을 해 서브공 이름, 직업 아직 안나오고 작중에서 주인님임! (저 정보는 작가님이 곧 나온다고 하심) 메인공은 차주환이고 인성 말아먹은 연예인이야 수는 연수고 수영강사인데 메인공이 작품때문에 수영배우러 갔다가 수한테 반해서 계속 나가는중임 (안나가도 될 실력인데 수때문에 나가는거) 수는 가스라이팅 오지게 당해서 자기가 맞는거 좋아하고 맞으면서 느낀다고 세뇌당했어! 스포 안되는 선에서는 여기까지..? 근데 작화가 되게 예뻐서 피폐하다는 생각은 전혀 안듬ㅜ 내 취향이 쎄서 더 그런것도 있는거 같아 가스라이팅+sm씬 나와! 답장 늦어서 미안ㅠ 참고됐으면 좋겠다!
3년 전
투니3
답해줘서 고마워! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섭공이 엄청 쓰레기구나.. 그래도 멘공이 아니라서 다행 일단 조금만 봐야겠다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 우는 거 보고 가슴이 찢어짐 56 05.19 11:324619 1
BL웹툰 리디에서 볼거 추천해줄사람~! 16 05.19 16:14691 0
BL웹툰 감자상 별로라고 생각했다고 내 취향 아니라고 12 05.19 18:061999 0
BL웹툰아나 리디 300화 가까이 되는 거 언제 다운해20 05.19 18:02929 0
BL웹툰 인티에서 보고 제목물어봤는데 알려줄 사람?ㅠ 인증있음7 05.19 21:54868 0