공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1980l
이 글은 3년 전 (2020/11/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
심지어 친한 이성 친구랑 카페에서 얘기중이었는데  

난 못 봤는데 왔다갔다 하면서 친구랑 적어도 3번 눈 마주쳤다 그러길래  

음 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 술집에서 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
michin zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어땠어
3년 전
둥이1
난 심지어 남자랑 단둘이 술먹고 있는데 전남친 만나가지구 좀 당황했는데 담배피러 갔는데 쫓아나오더니 남친생겼나보네 이러면서 쿨병걸린 인간마냥 까불길래 어 사귈려고~ 이랬는데 진짜 사귐
3년 전
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미련 겁나 남아보인다 ..
카페에서 자꾸 이성 친구 쳐다본 것도 미련이게ㅛ지

3년 전
둥이1
그렇겠지?? 심지어 그때 당시 남자 일행이던 사람은 그냥 알고지내던 지인이기만 하고 아무사이도 아니였는데 사귀게 될 줄 누가 알았겠냐구~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이 찐이 되어버렸,,
3년 전
둥이2
나도 술집에서 만난 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한잔 싸악 걸치려고 그럈나보네 ^___^
3년 전
둥이2
근데 나는 되게 뜬금없는 역 술집에서 만났어 둘이 사귈 때 가본적 없는 곳ㅋㅋㅋㅋ
걔는 남자 4명끼리 오고 ㅋㅋ 난 여자 5명이었고 ㅋㅋㅋ
친구들이 첨에 전 남친인지 모르고 저쪽에서 남자애가 자꾸 나 쳐다본다길래 봤다가... ᄒ

3년 전
글쓴둥이
오ㅏ... 진짜 자꾸 쳐다보거나 하면 미련 맞는 거 같아 근데 .. 궁금하기도 ㅎㅐㅆ나봄
3년 전
둥이3
난 기차 앞뒤자리였어 끔찍함
3년 전
글쓴둥이
아 뭬친 .. 로맨틱하네
3년 전
둥이4
난 현남친이랑 있는데 편의점에서 만남ㅋㅋㅋ심지어 전님친인거 알고있어서 더 난감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 들은 것 중에 역대급이야

3년 전
둥이4
처음에 몰랐는데 남친이 빨리 고르자고 툭툭 치는거얔ㅋㅋㅋ그래서 왱? 이러고 둘러보니깤ㅋㅋㅋ전남친ㅋㅋㅋㅋ쳐다버고있더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아니 왤케 다들 쳐다봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 말이라도 걸 건가 왜그럼
3년 전
둥이4
그니땈ㅋㅋ본인도 당황스러웠낰ㅋㅋㅋ호다닥 사서 나왔엌ㅋㅋ
3년 전
둥이5
난 아닌데 친한 동생이 전남친이랑 헤어지고 난 뒤 카페에서 공부하고있는데 전전남친을 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 있을때는 한번도 못만났는데(심지어 학교도 동일지역 다른학교) 헤어지고나서 3일뒤인가 만나서 나왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 전남친 가니까 전전남친 온거냐고 장난쳤웅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
난 엄마랑 떡볶이 먹다갘ㅋㅋㅋㅋ 엄마도 전남친 얼굴 알아서 같이 불편해쓰 그리고 사귈 때 내가 싫어했던 여사친이랑 둘이 와서 더 싫었다^^,,,
3년 전
둥이7
내 전은 아닌데, 현남친이랑 나랑 데이트 다 하고 같이 집가려고 지하철 탔는데 ㄴㅐ 남친의 전여친(CC였음 ㅋㅋ)이 반대편 대각선 자리에 탐 ㅋㅋ.......... 지금 생각해도 끔찍하다
3년 전
둥이8
헤어진지 오래됐는데도 미련있는 전전남친이 있는데 카페 뒷자리에 앉음.. 게다가 원래 다른지역 살았어서 얘가 왜 여기있지??? 이러고 당황했어 뒤에서 목소리 들리는데 환청인줄..
3년 전
둥이9
나는 교양..ㅎ내가 오티를 못가서 본 수업 시작하고 들어갔는데 출석체크할때 전남친 이름불러서 심멎;심지어 유일하게 학과도 같아서 조별과제도 같이함^_^
3년 전