모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 진짜 제약회사 직원 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭣도 아닌데 걍 약사님이 추천해 주신 거 먹은 건데 효과 레전드야... 초6때부터 일자목 때문에 편두통으로 고생했는데 광명 찾음

편두통 자주 오는 익들 이 약 진짜 좋아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔...데..?
3년 전
???? 사진 안 보여 혹시??? 이디아 캡슐
3년 전
익인1
아 사진이 너무 흔들렸었는데 내 폰 오류였너밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
3년 전
익인2
ㅇㅈ 근데 이거 이제 단종이야 ㅠㅠ 남은 수량 다팔리면 없어
3년 전
익인2
마이드린으로 유명한 제품이야 성분 같음! 많이 구비해둬 ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
엥 헐 ; 망함 5년만에 구제품 찾았더니 장난하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 정보 고맙다...
3년 전
익인7
헉 근데 왜 단종이얌 ㅠㅠ?
3년 전
익인2
이 약 성분 자체가 국내에서 생산중단이라!ㅜㅜ 이거랑 같은 성분 약 몇개 더 있는데 다 단종이야 난 이미 몇십개 쟁여뒀당..
3년 전
이 분 약사이신 거 같은데 혹시 다른 약 아닐까... 제발... ㅠㅠㅠㅠ흑흑 어디서 봤어??
3년 전
익인2
이디아도 위 제품들이랑 다 같은 성분이라 단종이야 지금 남아있는 입고량들만 판매하시는거같아ㅜㅜ 난 내가 다니는 병원 의사선생님이랑 근처 약국에서 들은거야 올해 초부터 약국 약사님들도 다 아시던데?? 한참 이거 대량으로 사려고 대란(?)도 일어났었어ㅜㅜ
3년 전
익인18
롸..? 단종이라니..
3년 전
익인3
이디야??
3년 전
3년 전
익인4
어떤거야?ㅜㅜ이디아?
3년 전
익인5
카페이름처럼 보인다..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
이디아..?
3년 전
익인2
일반 약이랑 다르게 혈관수축+ 진정제 포함되어잇는거라 효과 조아야
3년 전
익인8
나는 그냥 병원가서 처방받는거 먹는게 제일 효과좋더라..
3년 전
익인9
카페는 이디야 두통에는 이디아
3년 전
익인10
거기가 어디야~
3년 전
익인10
미안
3년 전
익인9
화내려고 들어왔다가 사과보고 참았어
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 빨리 하길 짜랬다

3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
너쫌 귀엽다
3년 전
익인10
GIF
고마워~💜

3년 전
익인11
미가펜도 효과좋아!
3년 전
익인12
편두통에 죽어나가는 1인... 감사합니다...
3년 전
익인14
혹시 저 약 되게 쎈거야??
3년 전
익인2
편두통 특화약이라 막 쎈건 아닌데 첨 먹으면 많이 졸리고 몽롱할수있엉
3년 전
익인15
나도 편두통 심한데 탁센 괜찮아! 근데 잘 받는 약이 사람마다 너무 달라서,,
3년 전
익인20
오 나두 어제 탁센 먹어써 ㅠ
3년 전
익인26
22 나프록센 성분 약들 다 괜찮아
3년 전
익인15
헐 원래 편두통에 맞는 성분이 들어있던거구나 어쩐지 엄마도 탁센이 젤 잘맞는다고 했는데,, 난 편두통 너무 심해서 mri까지 찍고 약도 처방받았었는데 그 약보다 탁센이 훨씬 잘 들었어! 혹시 지나가다 보는 익들 있으면 참고하라궁,,, 물론 사바사겠지만!
3년 전
익인36
오우 탁센 노 탁센 위 망치는 약이야 ,,약사님이 당장 먹지말라고 하셨어 진짜 효과 쎈만큼 부작용 너무 심해 ㄴㄴㄴㄴ 약바꿔!!!!
3년 전
익인35
헐.... 어쩐지 너무 잘든다 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 탁센 말고 뭐 먹지
3년 전
익인36
좀 큰약국이나 약사 블로그 찾아봐
탁센 이가 흔들릴정도로 고름찬 치통 두통도 잡는 약임.. 무슨 마약성약 같아서 여쭤봤더니 버리라 하셨어..

3년 전
익인35
근데 그만큼 편두통 한 번 오면 통증 심해서 ㅠㅠ 진짜 누가 머리 쪼개는 고통이라 ㅠ 일단 인터넷으로 찾아보긴해야겠다
3년 전
익인118
35에게
혹시 병원가봤어? 나도 머리쪼개지는 두통이라 그런가보다하명서 두통약에 의지했거든. 나중에 너무 힘들어서 병원가서 약먹고그후로 ㄱㅊ아지더라ㅠㅠ 전정기관염인가그랬엉 ㅠㅠ

3년 전
익인135
탁센 다른 진통제에 비해 위장관 부작용 좀 세긴한데 아예 다른계열로 바꾸는거 아닌이상 약 바꾼다고해도 거기서 거기야. 빈속에 안먹고 한번에 많이 안먹으면 괜찮을거야. 다른 약 잘 안들으면 그냥 계속 먹어. 근데 나도 너무 심한 통증 자주오면 병원가보는거 추천해.
3년 전
익인45
아 어쩐지 잘듣더라....근데 효과가 진짜 좋던데...
3년 전
익인60
헐 탁센.. 내 생리통에도 직방이라 생리통에 무조건 탁센이였는데..
3년 전
익인36
위에 구멍 직방으로 난다고 조심하라고 하셨어 진짜...
3년 전
익인60
허럴ㄹ 생리통 진짜 심해서 아프면 몇 알씩 먹는데... 조심해야겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인71
맞아 나도 생리통약으로 탁센먹다가 위내시경까지했다,, 위염 심하게왔음
3년 전
익아 설마 그 탁센이 탁센 이브... 해당하는 거여...??? omg
3년 전
익인36
그 퍼런 탁센 있자나
3년 전
설마... 이것...?? 나 분홍새ㄱ 먹고 있었는뎈튜큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠomg
3년 전
익인36
글쓴이에게
내가 말한건 초록색! 퍼런게 초록색이란 말이었어 치통 두통에 먹는 소염진통제 였던거 같아

3년 전
익인15
익이나 탁센 분홍색도 위에 안 좋은 거겠지..?ㅠㅠ 집에 3통 쌓여있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ... 왜 이제알았지 하ㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 잠만 댓글 이제 봤다,, 짱많이 달렸네 위에 안 좋다고??? 말도안돼 나 진짜 5통 넘게 먹은 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했다 다른 약 찾아야지
3년 전
익인106
헐 나 두통 있어서 약사분한테 약 달라고 하니까 탁센 주시던데...? 뜯지도 않았는데...ㅎ
3년 전
익인54
나도 탁센먹고 광명찾음
3년 전
익인102
헐 나는 탁센 안맞던데... 사바사인가... 난 게보린만... 맞더라구ㅠㅠ
3년 전
익인113
혹시 탁센 400짜리가 안좋은거 아냐???
이부브로펜 계열은 성분 더 거기서 거기고
400mg인지 200mg인지에 따라 다르던데 나는 200짜리는 안받더라고ㅠ 탁센400먹고 광명찾앟는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

3년 전
익인36
핑크랑 파랑은 잘 모르겠어..
3년 전
익인164
나도탁센이 젤..좋던데 생리통에도직빵이고 두통도금방가라앉아 으악..ㅠㅠ
3년 전

익인16
우왕 책 민정쌤 책이다! 쓰니도 민정쌤의 애기구나..두통 심하면 탁센 조아!!
3년 전
익인17
홀 대박!!!! 당장 사러간다!!!!
3년 전
익인17
아ㅠ 씨... 밤이어서 문 닫았겠네ㅠ 내일 사러간다!!
3년 전
익인17
근데ㅠ 이제 편두통약 약국에서 안판다고 아까 약국에서 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거는 편두통약이 아니여??
3년 전
익인17
찾아보니깐... 편두통약 이제 안파는게 맞네... 어쩐지ㅠ 마이그린, 미가펜 집근처 4-5군데 다 없었는데ㅠㅠㅠ 이디아도 같은 제재야서 안 팔겠네ㅠ
3년 전
익인19
나는 처방약만 드는데...한알에 2000원이당....편두통 익들은 꼭 더 안쎄지길 바랄게!!!!
3년 전
익인21
하 대박 고마워
나 맨날 고생ㅇ중이었는데

3년 전
익인22
지금도 고생중임 ㅠㅠㅠㅜ방금전에 게보린 먹었는데...엉엉 고마어
3년 전
익인23
민정쌤이당
3년 전
익인25
미가펜 마이드린 이디아 이 약들 진짜 나한테 없어서는 안될 편두통 약들인데 단종이라고 하더라... 이 약들 성분이 판매중지라고 했던거같음ㅠㅠㅜ 그래서 약국갈때마다 있으면 하나씩 사는 거 같애 언제 수량 다 떨어질지 모르니까
3년 전
익인27
혹시 고생하는 익들 있으면 신경과가봐
3년 전
익인28
헐ॱଳ͘ 나도 저약 먹는데!!!!
아는 친구를 만나서 행복.....

3년 전
익인28
근데 이제 단종되서 안나와 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
나는 미리 사놔서 두통 있긴하지만

3년 전
익인29
헐 이 약 생각하고 들어왔는데! 나 한창 긴장성 두통으로 고통받을때 이 약만 먹음 진짜... 근데 요즘 구할수가 없어서ㅠㅠㅠ 이제 없는데 어떡해야할지 모르겠음ㅠㅠ
3년 전
익인30
나는 한의원에서 약침 맞으면 괜찮던데 !!!!
3년 전
익인56
혹시 약침 머리에 맞았어??
3년 전
익인30
웅! 머리랑 어깨랑 맞았오
3년 전
익인31
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 편두통때문에 죽을뺜했는데ㅠㅜ
3년 전
익인32
아 나 요즘 편두통 심해서 죽을 거 같았는데ㅠㅠㅠㅠ 희소식인 글에 단종소식이라니ㅜㅠ
3년 전
익인33
헐 낼 약국가서 사야겠다
3년 전
익인34
헉 왜 단종이지 ㅠ
3년 전
익인35
나도 중1때부터 편두통 있어서 가방에 늘 약 챙겨 다녔는데 나는 탁센이 진짜 좋았어! 담에는 저것도 한 번 먹어봐야겠다!!!!
3년 전
익인35
뭐...? 단종이라고? ㅠㅠ
3년 전
익인38
대부분 진통제 위에 다 안 좋아... 그나마 ㄱㅊ은 거 처방 받는 타이레놀 정도임 ㅇㅇ
3년 전
익인38
진통제 많이 먹지마 위궤양 걸린다 정말 필요할 때 진통제 못 먹음 난 그래서 사랑니 빼고 울면서 버팀....^^
3년 전
익인41
타이레놀도 안좋아...?
3년 전
익인41
아 괜찮다고 써있ㅆ구나
3년 전
익인41
근데 난 처방 안받고 걍 편의점에서 사는건데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
안 좋긴 해! 그래도 그나마 나은 거라곤 하시는데 나도 의사가 아니라 ㅠㅠ 아플 땜 먹어야지! 근데 난 한달에 진통제 한통?씩 먹엇엇엉 많이 먹지 말구
3년 전
익인41
38에게
난 한달에 하루먹는데...한번 먹을때마다 3~4알 먹거든..ㅠㅠ생리통때매..괜찮겠지? 원래도 위가 안좋아서..

3년 전
익인38
41에게
그정도는 괜찮은데 최대 몇 알까지 먹어야 되는지 확인 잘 하구 먹어! 내 친구는 전에 너무 많이 먹어서 위세척두 ㅎㅐㅅ다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인41
38에게
허억...!!! 하루..4알인가 8알까지 성인은 괜찮다고 봤어서.....ㅠㅠㅠㅠㅠ악 조금 아프면 걍 참아야겠다...고마워ㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
난 약한 거로 주셧어 용량 차이 아닐까?
3년 전
익인49
아플 때 참는 것도 몸에 안좋아
3년 전
익인38
그칭 근데 너무 못 참는 것도 큰일 나 나 지금 위 나이 60세고 술도 평생 못 먹옹
3년 전
익인50
이지엔은? 나 생리통 심해서 첫날엔 5알씩도 먹는데
3년 전
익인52
ㅜㅜㅜ 나두 6알 머금...구ㅇ그매
3년 전
익인38
절대 안대 빨리 줄여... ㄴㅐ가 이지엔 한달에 한통씩 비워서 위에서 피가 철철... ㅎ 진짜 개 아프니까 얼른 줄여ㅠ
3년 전
익인57
이지엔 주의사항에 밥 먹고 먹으라고 써있어 위에 부담가서
근데 그냥 먹어 안 먹는게 몸에 더 안좋아 끽해야 한달에 2~3일 먹는 거

3년 전
익인38
나 이지엔 먹고 위에 구멍 난 거야 절대 하루에 5개 먹으면 안대... 애초에 최대가 4알인가 아냐? 진짜 절대 안댐
3년 전
익인50
헐 파나돌은 괜찮아 그럼 혹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
익인38
그건 안 먹어봣는데 뭐든 적당히 먹으면 좋은데 진통제를 하루에 5알씯 먹는 건 진짜 안 조아 ㅠㅠ 점점 내성 생기구 나처럼 안 될 수도 잇지만 된다면 진짜 괴로워 ㅠ 참아보도록 노력하구 특히 생리통이면 산부인과 가 보는 거 추천 나도 가보니까 내막증이엇엉
3년 전
익인50
38에게
헉 글쿠나 ㅠㅠㅠㅠ 참고할게 익이니도 너무 아프지 않고 항상 건강했으면 좋겠다

3년 전
익인52
헐 ㅜㅜ 아침점심자기전 이렇게 먹는데 ㅜㅜ
3년 전
익인38
세번까진 괜차나 근데 나는 거의 일주일 내내 그런식으로 먹어서? 한달에 한통을 해치웟엇엉 하루 배 아파서 그 정도 먹는 건 괜찬운댕 조금만 아파도 약 먹진 말라믄 고양 그리구 하루 5알이상은 절대 안대 ㅠㅠ
3년 전
익인112
나 이지엔 빈 속에 먹고 위경련와서 죽을 뻔 했어...
3년 전
익인38
나도 ㅠㅠ 위궤양 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
ㅁㅈ... 그래서 타이레놀만 먹는다...
3년 전
익인115
와 나 그냥 타이레놀 자주 먹는데 동생이 진짜 안좋다는거만 듣고 그렇게 믿고 살았는데 그나마 좀 다행이다..그렇다고 안심하고 더 먹겠다는건 아니고ㅠ
3년 전
익인40
가격 얼마정도해!??
3년 전
삼천 원?? 정도 했던 거 같아!!
3년 전
익인43
단종이래
원료수급이안된다공.ㅇ

대안책은 나프록센뿐인가..

3년 전
익인44
헐 나도 이거 알아 먹고 바로 ㄱㅊ아짐 쩐다 ㄱ
3년 전
익인44
헐 근데 단종????ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인46
초4부터 17년째 편두통으로 고통받고 있는데, 약국에서 살 수 있는 약은 애드빌이 제일 잘 들었어. 몇십 캐ㅂ슐 들어있는 대용량으로 늘 사놔ㅠㅠ 그리고 제일 좋은 건 신경외과에서 정확한 진단 받아보는거야. 신경외과에서 진료받고 내가 메니에르+군발두통의 특징 다 가지고 있다는 거 알았고, 처방받은 약을 어.. 좀 아프다.. 싶을 때 바로 먹으면 확실히 덜 해!
3년 전
나는 목 때문에 그런 거라 ㅠㅠ 물리차료 계속 받고 있긴 한데 고2라 시간이 잘 안 나서... 내년까지만 버티고 계속 물리치료 다니려고
3년 전
익인46
아으ㅠㅠ 목 때문에도 편두통이 심하게 올 수 있구나ㅠㅠ 진짜 쓰니도 고생이 많겠다...ㅠㅠ 어떻게든 쓰니가 조금이라도 덜 아프길 바라!
3년 전
익인47
아아아ㅏ ㅠㅠㅠ 흑흑흐긓ㄱㅎ 탁센도 안 된다면 약을 뭘 먹어야 하지 타이레놀 자주 먹기는 하는데
3년 전
익인48
한달에 일주일(?)정도는 편두통 하는 사람인데
미가펜 = 마이드린 = 이디아 : 성분은 같고 이름만 다름 , 암튼 이거 나한테는 필수템인 약인데ㅠㅠ 이제 저 성분자체가 단종돼서 안나온다해가지고 여기저기 약국에서 10통넘게 사서 쟁여두고 있어 ! 암튼 웬만한 진통제 다 먹어봤는데 이거만한거 없다.. 단종하지마 제발 ...

3년 전
익인51
쓰니 뒷 배경이 너무.... 광고글이 아니라 추천글이라는 걸 보여준다ㅠㅠ 아프지말아라ㅜㅜ
3년 전
익인53
난 이지엔 조아
3년 전
익인95
헐 나랑 같은 약!!
3년 전
익인55
허억 인정
3년 전
익인59
아니 약을 단종시키면 우째 이넘드라... 마이드린 없이 못 사는데 ㅠㅠㅠ 나프록센 하루 최대 허용량 5알 먹어도 효과 없어서 미치는 중임 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
캡쳐하려 했는데 내가 먹는거네ㅋㅋㅋ 이거 효과는 있는데 먹고나면 그 특유의 캡슐맛이 너무 나. 새벽에 머리 아파서 이거 먹었더니 죽을 맛
3년 전
헉 그거 ㄹㅇ 먼가 뽀득거리는 맛...?? 캡슐 겉 하ㄹㅌ으먼 날 거 같은 맛이야
3년 전
익인62
헐 요즘 편두통 때문에 진짜 고생중이라 내일 사러가려고 했는데 단종이야....?ㅠㅠ
3년 전
익인63
난 이제 병원약 아니면 안된다ㅠㅠ 그래도 정보 고마워!!
3년 전
익인64
나는 이제 병원약 아니믄 ㄷ안된당 ㅠ 6알에 9000원이야ㅜ
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 비싸... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 처방받고 먹고 다녔는데 머리 아플 때마다 받기가 좀 그래서 저거 먹었는데
3년 전
익인65
난 아예 병원약 타다 놓고 아플 때 먹음 ㅜㅜ
3년 전
익인66
편의점 타이레놀은 조금 내성있는것같은 사람한테도 괜찮을까? 추천도 받아요 두통이 자주 있는 편이야
3년 전
아마 타이레놀은 내성이 안 생길걸??? 근데 나는 좀 크고 나서 아픈 부위에 적합한 약 사 먹고 감기약도 판피린 같은 것만 먹으며너 타이레놀 잘 안 먹어서 잘 모르겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인66
내 얘긴 아니고 남친이 두통이 좀 자주 있는데 타이레놀을 많이 먹어서 흡 ㅠㅠㅠ 고마워
3년 전
익인67
와.. 약 때문에 그나마 버티고 사는데 단종이라니
3년 전
익인68
헐 나 이 약 맨날 들고다녀.. 진짜 두통 너무 심해서 언제 아플지도 모르고ㅠㅠㅠ 항상 몸에 지니고다님ㅠㅠ 별 약 다 먹어봤는데 이게 제일 좋아 진짜
3년 전
익인69
윗댓에서 마이드린이랑 성분 같다 해서 말하는데 마이드린 약 진짜 쎄드라 절대 빈속에 먹지마 저번에 빈속에 먹었다가 ㄹㅇ 황천길 걷는 줄 알았어 온몸의 피가 빠져나가는 느낌,,,진짜 까딱하면 기절할것 같았는데 그와중에도 두통은 정말 말끔히 사라지더라
3년 전
익인70
이글 안지워졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
오마이가쉬.. 난 이지엔6 잘 들어 타이레놀은 잘 안 듣고 이지엔6만 먹는 중 ㅜㅜ
3년 전
익인73
난 탁센 첨에만 효과 있었음 내성 생겨서 버렸다,..
마이드린, 이디아, 미가펜 효과 좋은데
미가펜이랑 마이드린 단종 됐대ㅜ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

3년 전
익인74
난 탁센.... 진짜 직빵
3년 전
익인75
엇 나 이거는 먹으면 좀 울렁거려서 이거말고 연질캡슐 먹어 !!! 탁센!!!
3년 전
익인76
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 편두통약이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 구하지도 못한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 많이 쟁여놔....내가 가는데는 없어서 못팔더라ㅠ
3년 전
익인77
난 타이레놀 안맞고 탁센 먹는데 위에 안좋다면 뭐가 좋을까..ㅜㅜ 평소에 편두통하고 속 멀미하는것처럼 울렁거리는게 같아오는 편이야...
3년 전
익인71
신경과 ..?? 나도 타이레놀 내성 생겨서 안들고 탁센먹다가 위염와서 지금 아무 약도 못먹는 중인 익인데 학생땐 아파도 쉴수가 없어서 신경과에서 처방받아서 매일 아침저녁으로 약먹고 비상약 받아서 생활했었어 ㅠㅠ
3년 전
익인77
머리 안아프고 멀쩡할때 가도 상관 없니??
3년 전
익인71
응!! 당장 안아파도 평소에 어떻게 아픈지 잘 말씀드리고 상담하면 된당 나 2년정도 다녔는데 예약한날에 안아픈날도 많았오
3년 전
익인78
이부였나? 암튼 난 그 성분이 맞았어
3년 전
익인79
고마옹! 이거 액상이야??
3년 전
아니아니 캡슐이야!!! 그... 안에 가루 들어있는 거??
3년 전
익인79
아항! 고마옹 미리 사두고 먹어봐야게따
3년 전
익인80
아 나도 이거 먹음 효과 괜춘
3년 전
익인81
난 그날엔 2개씩 먹는데 먹으면 바로 괜찮아짐..
3년 전
익인83
ㅠㅠ지금더 편두통왔는데 단종이라니,,
3년 전
익인84
헐 일자목이랑 편두통이랑 관련있어.....?
3년 전
익인85
쓰니는 아니지만 완전 관련있어!!
3년 전
익인84
와... 진짜 너무 충격이다... 내 편두통의 이유가 저거 일지도 모르겠다.. 고마워!!!!!!!
3년 전
익인85
나는 거북목에 컴+공부 오래해서 어깨말림까지 있는데 목이 안좋으면 뒷골땡기고 신경눌리면서 편두통으로 타고 많이올라와ㅜ 심할땐 눈까지 아프거든 목, 어깨에서 시작되는 두통은 타이레놀로 거의 안잡혀ㅜ 견갑골쪽부터 목뒤까지 마사지나 물리치료 같은걸로 풀어줘야 좀 효과볼거야ㅜㅜ
3년 전
익인84
헐 진짜 많이 연결되어 있구나... 나는 오래 공부하면 목이랑 어깨가 엄청 아프더라고.... 고마워 ㅠㅠㅠ 꼭 마사지 해볼게 !!!
3년 전
익인87
중고딩 때만 해도 편두통 심했는데 대학교 오니까 싹 없어지더라 짱 신기...
3년 전
익인90
ㄴㄷㄴㄷ 진짜 심했는데 대학교때 생각없이 살다보니 없어짐
3년 전
익인88
나 편두통 ㄹㅇ 심한데 이지엔 프로랑 퀵센 멋으다!!!! 이디아 먹어봐여지
3년 전
익인89
난 생리통때문에 진통제 추천 받았는데 버퍼린 이거 편두통에 효과 짱이라던데
3년 전
익인91
아 탁센 진짜 좋다고 할려했는데 댓글에 위....탁센 진짜 잘듣긴해..ㅠㅠㅠ이지엔으로 갈아탔는데 괜찮은데 많이먹으면 안되나보네
3년 전
익인92
나도 일자목이라 두통 개심한데ㅠㅠㅠㅠ 두통이랑 눈도 빠질거처럼 아프고 어깨까지 아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
나랑 똑같다ㅜㅜ 눈빠질거같고 진짜 심할땐 잇몸까지 아파ㅜㅜ
3년 전
익인92
헐 맞아 머리 눈 치아 어깨 다 아파 그럴때 어깨 주물러주고 목 스트레칭하면 괜찮아지더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
난 알모그란... 이거 아마 처방밖에 안되는걸로 아는데 내가 편두통이 진짜 심한편이어서... 심할땐 이거 아닌 다른 진통제는 듣지도 않음ㅠ
3년 전
익인94
왕 슼슼했당
3년 전
익인97
얘들아 편두통에 타이레놀 ㄹㅇㄹㅇ최고임
3년 전
익인98
우리엄마도 일자목에 만성편두통 진짜심해서 한달에 몇번은 아무것도못하고 누워있을정도인데 저런약먹어도괜찮을까? 혹시 내성생겨서 문제되거나그러진않겠지..참고로 젊을때부터심해서 병원 통증과 한의원 등등 다가봤는데 해결안됨..
3년 전
익인95
신경쪽으로 가보셔라 해봐 나도 누울정도로 아픈데 병원 처방 받으니 직빵이더라 신경쪽으로!!!!
3년 전
익인98
아마 신경과도가봤을거같긴한데 말해봐야겠다 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인95
편두통엔 병원약이ㅜ직빵이야
3년 전
익인99
애두라 근데 편두통심하면 한의원가서 목뒤?쪽에 뭉쳣는지 봐달라고하셈 나 맨날 토하고 응급실실려고가 이랫는데 한의원치료 한 일이주받자마자 걍 나음
3년 전
익인100
그래도 꿀팁 고마워 찾아봐야겠다
3년 전
익인103
저거 혈관약이라서 위장약도 같이먹는게 좋으니까.. 병원가서 처방받는거 추천해용
3년 전
익인104
뜨겁고 세찬 모래폭풍에서 신뢰성 얻음
3년 전
익인105
나도 편두톰 너무 심해서 신경과 진료도 보고 약도 먹고 마이드린도 먹고 했는데 결국엔 내 마음이 편해야 되더라 약이 정답은 아닌데 난 상담도 받고 다 쏟아놓아서 편해지고 약도 먹고 차츰 좋아 졌어 쓰니도 병원가서 정확히 진단받고 처방 받아서 먹어봐 ..
3년 전
익인105
난 너무 심해서 초6때 부터 BMRA며 MRI며 다 찍었었어...
3년 전
익인107
일자목 거북목으로 두통 있는 익들 진짜 베개부터 바꿔.... 진짜루...
3년 전
익인108
추천하는 곳 있을까,,, 암만 바꿔봐도 낫질 않아
3년 전
익인107
나 템퍼! 가격대 좀 있는데 매장가서 직접 보고 샀어!
3년 전
익인108
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
3년 전
익인164
나도배게바꾸고많이좋아졌는데
가운데들어간 배게인터넷보면많이팜

3년 전
익인109
난 덱스피드 제일 잘 받더라... 편두통 있을 때마다 한알 먹는데 괜찮구..
3년 전
익인110
나 이 약이 젤 잘 들었는데 단종이라서 눈물나..
3년 전
익인111
할 일자목 때문에 편두동이라니 나 ㄹㅇ머리 자주아픈데 몰랐다
3년 전
익인114
슼슼
3년 전
익인116
헐 나 편두통으로 자주 고생하는데 단종이라니ㅠㅠ 이제 편해지나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
병원에서 나프록센 계열 약 위장약이랑 같이 처방받으서 먹으면 ㅎㅛ과좋아
3년 전
익인119
게보린도 효과 좋았어
3년 전
익인121
난 부르펜계열 부작용 있어서 타이레놀밖에 못먹는디..ㅠ
3년 전
익인122
근데 사람마다 받는 약 다른 것 같아..ㅠㅠ 나는 타이레놀 전혀 효과 없고 이지엔이 잘 받거든 ㅠㅠㅠㅠ 저거도 한 번 구해봐야겠다...!!!
3년 전
익인127
근데 타이레놀이랑 이디아캡슐이랑 똑같은 성분 라인이더랍
3년 전
익인122
헉 글쿠만 ㅠㅠㅠ 그럼 난 저거도 효과 없겟군...
3년 전
익인123
난 타이레놀 1도 안들어서 그냥 이지엔 먹는데 두통약 되게 많구나
3년 전
익인124
편두통 심할 때 토하는 익인 있어? 그럴 땐 약도 못 먹고 어떻게 해야 해?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
그 정도면 병원 가봤어?
3년 전
익인125
난 이지엔 아니면 타이레놀만 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두통 있는 사람이 꽤 많다는 거에 놀라고 두통약 이렇게 많은 거 처음 알아서 두 번 놀람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나는 애드빌 잘듣더라!!
3년 전
익인128
헉 나 지금 편두통 심해서 끙끙거리고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 내일 당장 사러간다
3년 전
익인128
아 단종이라니..눈물줄줄
3년 전
익인129
난 이지엔 6
3년 전
익인130
허얼 넘 슬프다,,, 난 일본에서 eve 진통제 사왔는데 진심 한알만 먹어도 두통 싹 마아서 그거랑 같은 성분 약 사랴고,,,, 아빠도 인정함 ㅠㅠ
3년 전
익인131
지금 머리 아파서 약 먹을라고 했는데 이글을 봐버림,,,,, 난 애드빌 먹는데 이것도 좋음
3년 전
익인140
앗 맞아 애드빌 진짜 좋아
3년 전
익인141
헐 맞아 나도 애드빌 먹는데 한방에 싹이야
3년 전
익인145
헐 나두 애드빌,, 애드빌은 딱 먹고 삼십분만 쉬면 진짜 멀쩡해짐
3년 전
익인17
나 편두통으로 토하고, 병원 다니고 지겹게 하던 사람인데... 미가펜 주로 먹었거든??
근데 위에 댓 쓴거 처럼 약국 갔는데 없어서 하는 수없이 타이레놀이랑 긴장성 두통을 목 뒤 뭉쳐서 그런거라고 근육이완제 줘서 같이 먹었어. 타이레놀1알, 이완제 2알 먹었는데 진짜 속도 안쓰리거, 머리도 안 아프다...!
진작 먹을걸ㅠ 괜히 낮부터 편두통 약 산다고 징징 거리다가 지금이야 괜찮아짐..

3년 전
익인17
병원 처방약은 너무 쎄서ㅠ 별로 추천 안함... 타이레놀1+근육이완제 (긴장성 두통만!) 추천함..!
아니면 걍 아이허브에서 편두통약 직구해!! 난 직구 하다가 미가펜 좋아서 직구 멈춘건데ㅠ 다시 하려고

3년 전
익인139
오 이거 대박 꿀팁인데?? ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인132
난 탁센 아니면 이지엔6..탁센이 진짜 개쎄 초록색통ㅋㅋㅋㅋㅋ
에드빌도 용량 적은거는 효과없어서 두알씩 먹어야했음ㅠㅠ 타이레놀도 아예 효과 없고...

3년 전
익인132
헐 탁센 위 빵꾸라니.,,내 생명줄인데 진심..약사님이 빈속에 먹지말라고 하시긴하더라ㅠㅠ
3년 전
익인160
ㄹㅇ 탁센 넘 쎄 나 이것때문에 응급실 겁나 자주감 ㅠ
3년 전
익인133
얘들아 편두통 진짜 심한 사람은 알겠지만ㅠㅠ 일반 약국에서 파는 약은 효과도 없을거야ㅠㅠ
나는 병원에서 약 처방받아서 샀는데 나는 스트레스받거나 피곤하면 두통오는거라 쎈 약 있다는 것 자체가 심리적으로 도움돼서 낫더라
독한 약인지 하루에 한 번이 권장이긴 한데 나처럼 일반 약으로는 진통 효과 못보는 익들은 그냥 처방받는게 답일 듯

3년 전
익인127
익들 이거 약 쓰니한테 잘 받았다고 다 잘받는거 아닌거 알지⁉️ 약 이름 검색하면 바로 성분 나오니까 성분 확인해보고 평소에 잘 맞던 진통제랑 비슷한걸로 사보는거 추천해! 물론 한개만 계속 먹으면 내성이 생기기도 하지만 ㅠ
3년 전
익인134
헐 마이드린 단종이야? 그래 왠지 나 대학병원에서 마이드린 벌크로 처방받는데 저번 달에 가니까 주변 약국에 다 품절이라고 못 받아왔었음... 나 마이드린 밖에 안 받는데 어카냐 약국 순회해서 남은 거라도 쟁여놔야겠네
3년 전
익인148
엉 그 회사가 망해서 재료를 못구해ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인134
에바 진짜 내 머리 이제 누가 책임져주지요...?
3년 전
익인148
탁센이나 이지엔 스트롱 먹어봐!!
3년 전
익인159
헐 아는 사람이 마이드린 편두통에 진짜 좋다던데
3년 전
익인134
마자,, 나는 이 약 먹으면 부작용이 있어서 기분은 최악이지만 약빨은 오지는 약이었는데...
3년 전
익인136
헐 나두 이거 완전 잘 듣는데 다 먹고 사러갔더니 이제 안나온다 하더라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
진통제 먹을 수 있는 사람들 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 난 소염진통제 알레르기 있어서 편두통 심한데도 약도 못먹어..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
난 이부로엔 추천한당
3년 전
익인142
이디아 단종... 약국익인데 이디아 미가펜 전부 단종이라 몇 달째 그냥 돌려보냄ㅠㅠ우리 약국은 특히 할머니 할아버지 손님이 많은데 저건 구할 수가 없어서 맴아파
3년 전
익인143
아 탁센 어쩐지 아침에 먹으면 무조건 토하고 링거맞아야하더라...^^.... 나도 약 다먹어봤는데 그냥 병원약이 제일 잘맞음 타이레놀에 더 쎈 두통약에 위보호제 같이 들어있게 처방하는거...
3년 전
익인144
슼슼
3년 전
익인146
근데 얘도라 두통약이던 뭐던 약 많이 먹으면
간에 부담와서 꼭 약 많이 먹는 애덜은 피검사 자주해!

3년 전
익인147
난 마이드린ㅠㅠㅠ근데 단종?되버려써ㅠ
3년 전
익인148
난 덱시프렌드
3년 전
익인31
이 글 지우지말아줘!!!
3년 전
익인149
편두통 심하면 신경외과로 가야되나 ?
3년 전
익인95
웅 맞아!
3년 전
익인150
왤케 단종되는 약이 많아ㅠㅠㅠ 우리엄마도 편두통 자주오고 오면 심해서 옆에서 볼때마다 속상해ㅠㅠ 미가펜 먹었는데 그것도 이제 단종이라... 진짜 병원약만이 답인가ㅠ
3년 전
익인151
파인싹도 괜찮음!!나도 만성 두통 있는 사람인데 진짜 진통제 도장깨기 하는 기분이여ㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
이지엔6!!!
3년 전
익인153
탁센 먹다가 에드빌 먹고 광명 찾음 에드빌 진짜 좋아
3년 전
익인154
난 아스피린 없이 진짜 못살아
3년 전
익인155
탁센이나 이지엔 타이레놀 안 먹혀서 미가펜먹ㅈ고 있는데 ㄹㅇ 좋아 근데 무슨 안좋은 성분있어서 판매중단돼서 미리 사놓은걸로 연명중...진짜 이제 멀먹어야할지 모르겠어
3년 전
익인156
약먹고 위 아작났다는 여러분.. 이부프로펜 계열은 위장관 부작용이 나타날 수 있어서 공복에 먹으면 안 돼... 공복이면 타이레놀을 먹자... 대신 얘는 먹고 술마시면 안 돼.... 간독성이 있어서...반대도 안 돼...
3년 전
익인157
나 일주일에 한번은 무조건 아픈데ㅜㅜ 고마워 글 써줘서 한번 먹어보ㅡ야겠담
3년 전
익인158
와 나 맨날 타이레놀만 먹었는데 약국가서 이거 사야겠다
3년 전
익인161
잠 좀만 덜자면 하루종일 편두통 시달ㄹ리는 익 있나?ㅠㅠ 내가 예민한 건지 뭔지ㅠㅠ
3년 전
익인162
와우 난 진통제 안들어서 꼭 처방 받아서 먹어ㅠㅠ
타이레놀 한 통을 먹어도 안 가셔서 꼭 병원 가야해
제때 약 못 먹으면 눈 앞 깜깜해지고 쓰러질듯이 몸에 힘이 쑤욱 빠지면서 앉지도 일어나지도 못한다ㅠㅠ,.
다들 건강 챙기자!!!

3년 전