모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 똥가루가 왜케 웃기냐
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도똥가루라는 말 첨들어봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어이잉 한번도 그런적 없는데 만약 그러면 팬티 내리고 뀔 때 바닥에 똥가루 떨어지는거야??? 세상
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 그건안물어봤다
3년 전
익인3
난 응가가루는 모르겠는데 고3때 방구를 크게 뀌었는데 가끔 격한날엔 스타킹이 찢어져있었음
3년 전
익인5
가능해진짜??????????? 와 신기해
3년 전
익인16
Wow..
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 가능하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
똥방구면 묻어ㅋㅋ..
3년 전
익인8
아니면 웬만하면 안 묻는 거지..ㅠㅠ? 나 맨날 이생각 때문에 방구 못껴.. 내리고 뀌면 바닥에 묻을까 봐 못껴..........
3년 전
익인4
응 평범한 방구는 안묻는당!! 똥싸고싶을때 참다가 뀌는 방구는 묻고(방구 전문가 아님..
3년 전
익인8
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이 고마워 방구전문가~~~~~!!!!!!!!!🤎🤎🤎🤎🤎
3년 전
익인16
야!!!!!!!!!! 여기 빵구 전문가 ㅇ이ㅛ다@@@@@!!!!!!!!!!‼️❗‼️❗❗❗❗
3년 전
익인4
아니라거 아니라고~ㅠ!!!
3년 전
익인21
전문가님 감사합니다!!!
3년 전
익인6
똥가루는 아니더라도 많이 뀌면 팬티 해지던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
왜묻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 보통은 안 묻지 않어!?
3년 전
익인9
??? 이 글 어디서 본 것 같은데 머지
3년 전
난첨올려!내친구와 같은생각하는 분이 썼나봐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
근데 그럼 똥가루가 퍼지는게 더 그렇지않나???
3년 전
익인11
응 묻어 안보일뿐임
3년 전
익인12
그렇게 깔끔 떨어서 뭐해 어차피 공기는 미세한 똥가루 천지야
3년 전
익인13
아무생각없이들어왔는데 상상도못한 본문내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 진지하게 대답해줘서 웃겨 ㅜㅜㅜ 근데 똥가루 묻는다는 말 나도 자주해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
엥 댓글 머임 진짜 스타킹이 찢어지고 팬티가 헤진다고...? 다들 방구파워가 상당하네
3년 전
익인17
사실입니다.
3년 전
익인18
그럼 집 방바닥에 떨어진다는거 아녀? ㄷㄷ
3년 전
익인19
아ㅠㅠㅠㅠ진심특이한친구네
3년 전
익인20
미세한 가루가 나오긴 한다고 들었음.. 근디 팬티 내리고 뀌면 똥가루가 집 안에 퍼지는거 아녀..???? 나라면 팬티에 모아놨다가 빨을래..
3년 전
내엉덩이에똥가루묻기vs집안에퍼지기 인가,,,,,
3년 전
익인22
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
세상에 떵가루가 떨어진다는 거 자체를 한번도 생각해본적없어... 방귀는 가스니까... ㄹㅇ 가스 나가는것만 생각햇는데...
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기댓글많아져서놀랬넼ㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ사실이라니ㅠㅠㅜ이제신경쓸거같아
3년 전
익인24
살면서 한번도 신경안써씅ㄴ데 앞으로 신경쓰일ㄷㅅ... 똥가루 ㅜㅜ엉엉엉 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인25
많이뀌면 빤스 삭는건 맞는듯??
3년 전
익인27
그게 무슨 방구도 분자여서 어떻게 보면 가루다 이랬던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
마법의 똥가루,,,~
3년 전