모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
어케 자 다들? 하 넘호 불편해.. 샐까봐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 평소처럼 자!
3년 전
익인3
옆으로 누워서 자 ㅠㅠ
3년 전
그럼 옆으로 흐르지않아 ...???? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인3
그냥 그러고 자다가 뭔가 쎄한느낌 들면 바로 일어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그냥 자! 난 원래 일바로 못 누워서 옆으로 누워서 새우마냥 굽히고 자
3년 전
익인5
휴지를 끼워놓고..자.,,
3년 전
익인6
오버나이트에 엉댕이 골 끝에 휴지끼워놓고 중무장하고 잠...... 근데도 막 바지나 치마에 생리 다 새는 악몽 자주 꾼다 ㅠ
3년 전
익인7
나는 휴지한장 2-3번 접어서 네모로 만들어서 엉덩이골에 끼워서 자!! 좀 불편한데 안새고 조아!!
3년 전
익인8
허ㄱ 난 그래서 침대 밑에 담요 하나 더 깔고 자는데 나만 그런가..봐...?
3년 전
익인9
나 각목처럼자
3년 전
핳ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 너 익 나야?
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 생리끝나면 다크서클 장난아님 하도 신경쓰고자서
3년 전
다들 휴지 끼고 자네 ㅠㅠㅠㅜ 나만 그런 줄 알았어 ㅠㅜㅜㅜ 왜 난 휴지를 껴도 샐까 휴 ~,,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어306 8:3541043 3
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어183 05.11 21:2525142
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)214 10:5415707 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가135 05.11 21:5024657 1
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기아 달글1971 13:285133 0
급상승 게시판 🔥