모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
타고나게 몸매가 예쁜사람도 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
골반..
3년 전
익인2
3년 전
익인3
있지 라인은 타고나는거지
3년 전
익인4
뼈대는 타고나
3년 전
익인5
있오
3년 전
익인5
뼈대라던지 다리길이라던징
3년 전
익인6
그치 뭐 다리 길이라든가
3년 전
익인7
당근!
3년 전
익인8
웅 운동으로는 한계가 있다고 생각!
3년 전
익인9
몸매가 ㄹㅇ 타고나야 함...
3년 전
익인10
ㅇㅇ 나 고딩때 친구 엄마 친구 친구동생 전부 50키로 이하에 허리 얇고 가슴 F 이상.... 진짜 이런게 유전이구나 싶더라
3년 전
익인11
있지... 허리나 골반라인.. 다리길이... 등등...
3년 전
익인12
마쟈 라인은 타고나야댐
3년 전
익인13
뼈대나 다리길이나 오다리 엑스다리 이런거
3년 전
익인14
뼈대, 가슴, 다리 길이, 골반, 다리 모양, 머리 크기, 전체적인 비율 다 타고나야하는거 맞음
3년 전
익인15
다리 길이나 골반 허리 이런 거 라인이 타고나는 것 같ㅇㅡㅁ
3년 전
익인16
서양사람들 몸매보면 답 나오잖아
엄청 타고나지
특히 뼈대는 진짜... 팔다리길이, 골격비율같은거

3년 전
익인16
물론 체질도 타고남
3년 전
익인17
어느정돈 운동으로 만들수 있지만 뼈대,비율은 타고 나야 더 돋보이긴 해....
3년 전
익인18

3년 전
익인19
그런듯..익명이라 말하는데 나 주변에서 운동하냐고 몸매 좋ㄷㅏ고 하는데 사실 나 운동도 안하고 매일 밥먹고 바로 누워..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 타고난 사람은 못 이김
3년 전
익인21
마르면 알수있을듯
3년 전
익인22
완전 걍 99프로임 운동으로도 진짜 인생 올인해도 타고난건 못이겨
3년 전
익인44
22 몸매는 거의 타고남 근육모양도 다 달라서
3년 전
익인23
있다...ㅠ
3년 전
익인24
체질 뼈대 비율 전부...
3년 전
익인25
머리 팔다리 흉통 어깨 골반 허리 발목 손목 길이비율크기 모든게 다 타고나는거
둘 다 보통이하 몸무게일때(그래야 뼈대가 보이니까) 같은 키 같은몸무게여도 누군 말라보이고 누군 아닌 이유.. 살이랑 근육이 어디 잘붙는지에 따라도 많이 다른데 그것도 타고나는거

3년 전
익인26
당여뉴ㅠㅜ
3년 전
익인26
몸매야말로 진짜 수술로도 고칠수없이 타고나야하는것
3년 전
익인27
뼈대랑 볼륨은 타고나야... 그리고 근육 붙는것도 차이가 있음 확실히 라인은 타고나야...
3년 전
익인28
맞아 라인이랑 뼈랑 골반이런거 다 타고나는ㄱㅓ...
3년 전
익인29

3년 전
익인30
당근 보통 엄마랑 딸이랑 같이있는거보면 대부분은 비슷하더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
솔직히 살도 유전임 ... 살 잘찌고 통통한 애들 대부분 부모님 보면 살집 있으시더라고
3년 전
익인32
ㅇㅇ 우리엄마 진짜 운동 하나도 안하실때도 골반부터 다리라인 대박이었는데 운동하시니까 허리까지 들어가시기 시작.. 엄마 보면 진짜 부러움..
3년 전
익인33
나 몸매가 엄마랑 똑같아ㅋㅋ유전...
3년 전
익인34
라인 뼈대도 그렇고 각자 유독 살이 잘 붙고 잘 안 빠지는 부위가 있더라.... 난 살빠지면 상체는 쭉쭉 빠져서 마르고 하체는 더럽게 안빠져 보통 체중인데도
3년 전
익인35
ㅇㅇ 뼈대나 전체적인 몸의 곡선 근육량도 그렇고(이건 운동하면 되긴헌데 운동 죽어라 해야됨) 체질도 그렇고 비율도 마찬가지..
3년 전
익인36
당연하지
3년 전
익인37
ㅇㅇ 뼈대는 잘랐다 붙여야하는데 힘들지 타고나야해
3년 전
익인38
키랑 골격 뼈대... 울이모가 나보고 엄마랑 몸모양이똑같댓어
3년 전
익인39
에라이.... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
체형은 타고나는게 크지
3년 전
익인41
뼈대 골격... 내 친구보면서 느낌
3년 전
익인42
상하체비율, 골반 ..?
3년 전
익인43
ㅇㅇ 뼈대 골격은 절대 못바꿔 운동 백날해도 타고난 비율 뼈대는 안바뀜 ㅠ 체형은 타고나야돼
3년 전
익인43
쌍둥이들 한명만 운동한거보면 근육 벌크업이 되는거지 몸라인 뼈대 비율 태는 똑같더라
3년 전
익인45
팔다리 길이도 타고나는거니까!
3년 전
익인46
골격은 타고 나는거...
그래서 살 빼도 몸매 달ㄹㅏ.... 난 전형적인 일자 몸매...

3년 전
익인47
진짜 몸매도 유전.. 아빠랑 똑같아 다리모양도 쇄골도 어깨도
3년 전
익인48
있쥐
3년 전
익인48
뼈얇은것도 그렇구
3년 전
익인49
응... 마이 친구 ㅠㅠ
3년 전
익인50
웅... 내 친구 키 작은데도 비율 엄청 좋고 완전 글래머러스에 ... 얼굴은 또 작고 다리 진짜 이쁘고 골반있고 허리도 있음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
당연
일단 날씬하면 다 예뻐보이긴 하는데 그 중에서도 ㄹㅇ 튀게 라인 예쁜 애들이 있음

3년 전
익인52
ㅇㅇㅇㅇ진짜...
3년 전
익인52
난 내 하체만 보면 한숨나와ㅠㅠ 종아리는 진짜 뭔짓을 해도 안빠지네...
3년 전
익인53
타고나징 집 안에서도 타고난 걸로 갈리는 것 같애 나는 다리가 짧아서 키 엄청 작아보이는데 대신 뼈가 가늘어서 살 붙어도 그렇게 쪄보이지는 않거든 근데 동생은 다리가 길어서 나랑 키 비슷한데 훨씬 커보이는 대신 병원에서 ㅇㅈ할만큼 뼈가 두꺼워서 나보다 훨씬 키도 덩치도 다 커보임 서로를 부러워하는 중...
3년 전
익인54
울엄마아빠 158 173인데 나 키큰거 유전자도 아님...
3년 전
익인55
라인 자체는 타고나는건 있는 것 같아 나 날씬한 편 아닌데도 다들 각선미나 몸 라인 예쁘다고 해줘서
3년 전
익인56
어깨 골반 넓이 팔 다리 목 길이 뼈 굵기도 그렇고 몸에 지방이랑 근육 비율도 체질따러 다르기도 하니까 타고나는 거 무시 못하지ㅠ
3년 전
익인57
뼈대는 타고나는겨...
3년 전
익인58
오히려 얼굴보단 몸매가 더 타고나는 쪽이지 몸매는 운동 말고는 할 수 있는게 거의 없음 얼굴은 성형이라도 되지만
3년 전
익인59
엄마랑 다리 똑같이 생겼음,, 내가 훨씬 말랐는데
3년 전
익인60
비율이랑 뼈대는 타고나고 근육 붙는 체질 이런것도 다 타고나
3년 전