모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
이제껏 동갑,연상만 만났는데 앞에선 세상 누구보다 잘해주던 남자들이 뒤에선 내 성희롱 하고 헤어지자고 하니 본성 드러내서 폭력적으로 변하고 늘 이런 연애만 했었어 

근데 내가 과외 해줬던 학생이랑 많이 친해져서 취업해서 과외 그만뒀는데도 쭉 연락하는데(진짜 애기 보는 마음이었어) 

나쁜 짓 안 하고 바르게 생활하고 공부 열심히 하고 나 잘 따르고 내가 연락 잘 없으면 엄청 걱정하면서 전화하고 그냥 순수한 ㅇㅒ 자체 모습에 남동생처럼 귀여워했었는데 ... 점점 이성으로 보이려고 해 진짜 내가 미쳤지 

이러는 중에도 다시 만나자고 붙잡는 전남친이나 남자친구랑 헤어진 거 알고 연락 오는 남자들이나 헌팅하거나 주변에서 나 소개해달라고 하는 남자들이나... 남자가 없는 것도 아니고 인기는 쭉 많았는데 얘 생각하면 아무랑도 안 사귀고 싶어 

그렇다고 저 고딩이랑 사귀고 싶은 건 절대 X 

나이차이가 한두 살이 아니니까... 

진짜 정신 차리고 싶고 내가 너무 한심하고 죄책감 든다ㅠㅠ 

뭔 말 바라고 쓴 글 아니고 어디 말하기도 쪽팔리고 답답해서 혼자 주절주절 넋두리 해 봤어 

어디서부터 어떻게 정리 해야 하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음 못 잡겠으면 천천히 연락이라도 줄여서 생각을 줄여나가봐
3년 전
익인1
글 보니까 그 학생이 별 특별한 거 안 했는데도 그냥 쓰니 마음이 변한 거 같으니까 쓰니가 다잡는 수 밖에 없어
3년 전
익인1
마지막 보니 어디서부터 어떻게 정리해야 할까 하는데 학생은 늘 똑같이 다정한 성품이라 챙겨줘서 끌리는 거 같으니 쓰니가 사정을 만들어서 끊어내자! 남친이 생겨서 연락 자주 하는 거 어려울 거 같다든지....
3년 전
와 진짜 익인이 본인 일도 아닌데 이렇게 생각해주고 도와주려고 해줘서 너무 고마워 ㅠㅠ 얘도 내가 선생 시절에는 쌤 쌤 부르면서 그냥 잘 따랐었는데 밖에서 밥 몇번 사주고 만날 때부터 누나 호칭으로 바뀌더니 옷도 신경써서 나오고 밥도 지가 산다고 하고 누나랑 잘 어울리겠다며 돈 모아서 목걸이도 선물로 사왔더라고 아무 날도 아닌데,,, 프사 하나 바꿔도 역시 누나가 제일 예쁘다며 연락 오고 나 생리통 때문에 아프다고 하니 약이랑 핫팩 초콜릿 이런 거 들고 주변에 찾아와서 기다리고 ...ㅠㅠ 확실히 애 태도도 번하긴 했어 그래서 더 죄책감이 들더라구... 쓰니 말대로 나부터 천천히 정리하도록 할게 너무 고마워!!
3년 전
익인1
음음 애 태도가 변했다는 게 내가 그 애를 좋아하는 거에 면죄부가 되면 안 될 거 같아서..! 물론 쓰니는 정리하려는 마음 강하게 있는 거 같지만 그렇게 하나하나 의미부여하고 얘도 그랬지, 마음 있나?, 나만 그런 거 아니야 이런식으로 가면 결국 맘 다잡기 어려운 거 같더라구
정말 정리하려면 태도가 변한 거에 의미두지 말고 생각도 안 하는 게 좋을 거 같아! 마음이 생겼으니 칼같이 끊어내기 어렵겠지만 저런 태도 받아주면 그 학생도 선을 넘을 수도 있을 거 같아 보여 그렇게 되면 맘 있는 쓰니는 더 흔들리게 될 테고 맘접기 더 어려워지겠지 쓰니가 먼저 잘라내자! 마음 아프겠다 그래도 힘내

3년 전
ㅠㅠ 댓글 너무 따뜻해서 괜히 눈물 글썽,,, 고마워 익인이 너 말이 백번 맞아 애 태도가 변했다는 게 내가 그 애 좋아할 수 있다고 합리화 할 수 있는 사실은 절대 아니니까!! 마음 잘 먹고 프사 남친짤 해두고 남자친구라고 거짓말해야겠다 하하,,, 맘은 아프지만,,, 너무 고마워 익인ㅇㅏ 덕분에 정신 차렸어 좋은 하루 보내!!❤️

3년 전
익인1
글쓴이에게
응응 더 말 하지 않을게 쓰니가 충분히 잘 할 거 같아 쓰니도 좋은 하루 보내길 바라 💞

3년 전
익인2
알고있으니깐 다행이네..철컹철컹 농담처럼 얘기하지만 그게현실이다..
3년 전
그치 그걸 알아서 더 슬프고 한심하다,,, 따륵,,,
3년 전
익인3
애가 몇살인데??
3년 전
익인3
성인될 때까지 기다렸다 사귀면 안돼?
3년 전
차라리 고3이면 곧 성인이니까,,, 그러겠는데 내년에 고3이야 ㅎㅎ,,, 가망x,,,
3년 전
익인4
핫....서칭하다 왔는데 쓰니 어덯게 됐어??
3년 전
익인4
나랑 상황 너무 똑같아서 놀랐다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
아...진짜 본문 댓글 아무리 읽어도 나랑 상황 비슷해서...진짜 몰입하개 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 정말로.. 나도 지금 뭔지 모르게 과외학생이랑 썸타는 거 같았는데 어제 갑작스레 애 엄마가 다른 데서 테스트 봤는데 실력이 너무 터무니 없다고...그만 두겠다고해서 지금 우울증 엄청 올거같아... 어직 애는 모르는거같기도 하고.ㅠㅠㅠ 헉시 나이차 어떻게 되는지 물어봐도 될까..? 우린 6살 차..
얘가 전에 선생님 나이가 거짓말일 순 없겠죠...라고 아련하게 말한게 아직도ㅠ마음아파...

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
.

3년 전
익인4
글쓴이에게
하ㅠㅠㅠ 사이다다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ 혹시 그럼 만나는 거..이런건 어떻게 해..? 둘이 사적으로 어떻개 만나는지 물어봐도 될까?ㅜㅠㅠ

3년 전
.

3년 전
익인4
글쓴이에게
와...쓰니 취직해서 많이 바쁠텐데...이렇게 계속 성의있게 달아줘서 고마워😭😭 혹시 대실 이런거는 미성년잔데 어떻게 하는거야??ㅠㅠㅠ 우리는 각자 집에서 볼 수가 없으니까...이 순수한 핏덩이랑 데이트한다고 상상해도 내가 누나로서 잘 할 수 있을까, 얘 미필인데 갔다와서 변하면 어쩌나 이런저런 생각 많이 들더라...

3년 전
.

3년 전
익인4
글쓴이에게
아이구...남친이 추진력이 좋다 쓰니 진짜 너무 부럽다....ㅠㅠㅠ 정말 너무 고마워....혹시..정마류혹시 나중에 나도 얘랑 관계 진전이 좀 생기게 되면 다시 댓 달러와도 될까?ㅠㅠㅠ

3년 전
그래그래 혹시 모르니까 내가 단 댓글들은 펑할게 ㅎㅎ 언제든지 찾아와 파이팅!

3년 전
익인4
글쓴이에게
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜로ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
쓰니야ㅠ 유린 타이밍이 점점 어긋나서..멀어지고있는 중인거같아.
근데 얘가 나를 000 선생님이라고 해놨었는데, 무슨 이유인지 최근에 보니까 이름만 000으로 해놨더라고.. 물어보니까 내가 그렇게 설정해서라고 그러는데 카톡 이름을 내가 그렇게 해둔다고 바뀌진 않지 않아?ㅠㅠ

3년 전
헉 너무 늦게 봤네 ㅜㅜ 아직 있어? 당연히 쓰니가 바꾼다고 해서 바뀌진 않지! 쓰니 번호가 걔 폰에 저장되어 있지 않은 게 아니라면...

3년 전