모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어 잠시만
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
고마웡❤❤
3년 전
3년 전
익인1
링크 주세욤!
3년 전
익인2
데뷔하고 올게^^
3년 전
익인2
안들어가 진당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나 데뷔 엎어진겨?ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
https://kr🥳💓me/quiz/19376

이모티콘 대신 .(점) 찍기

3년 전
3년 전
익인4
익인4
익인4
엥 필터링 되네
3년 전
익인4
내가 랩퍼라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 미안..🥲
3년 전
헐 근데 걸크러쉬 매력 쩐당
3년 전
https://kr.본본.me/quiz/19376
본본에 저 영어 넣어

3년 전
3년 전
3년 전
익인6
나도 조이크로커스 나와쏘
3년 전
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인91
나도 이고
3년 전
익인116
나두 이고
3년 전
익인118
나도 이고
3년 전
익인125
나두이거다
3년 전
익인134
Nado ego
3년 전
익인164
오오 나도 이거얌
3년 전
익인165
나두나두!
3년 전

익인8

3년 전
익인9
3년 전
3년 전
너익 나랑 운명의 단짝이네 듀엣 해야겠네
3년 전
익인15
나두 이고🤘
3년 전
익인18
오오 똑같다!!
3년 전
익인40
나도 이거!!
3년 전
익인56
나도 이거닷
3년 전
익인58
나두 이거나옴!!
3년 전
익인82
나도 이거!!
3년 전

익인10
3년 전
3년 전
익인100
나두이거나와써
3년 전
익인172
와앙 나야나
3년 전
캐릭터들 다 이뻐서 보는맛이 있군
3년 전
익인11
허허 나 오렌지 싫어하는데
3년 전
익인12

3년 전
익인13
나는 이거!
3년 전
헐 내가 덕질하고싶은 아이돌st
3년 전
익인22
나도 이거야
3년 전
익인39
나도 이거 ㅎㅎ실제로는 첫째인데...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헉 나두야!! 나도 첫짼뎈ㅋㅋ막내..
3년 전
익인54
오 나도
3년 전
익인140
홀 나듀
3년 전
익인143
나듀
3년 전
익인156
너 나랑 운명의 단짝이로구나 !
3년 전
익인157
나두 이거
3년 전

익인14
이고
3년 전
익인16
오 쓰니랑 똑같다!!
3년 전
익인17
3년 전
익인19
걸크러쉬 나와쏘! 왜지??? 힙합 선택한거 1도없었는뎅!
3년 전
익인20
이거 나옴
3년 전
익인21
하룻밤에 거구의 깜찍이가 되었다
https://kr..me/quiz/19376

3년 전
익인23
막내온탑
3년 전
익인24
3년 전
익인25
조이 크로커스랑 운명의 단짝이래
3년 전
익인26
3년 전
익인27
나 넘 이뻐
3년 전
3년 전
익인28
메댄 나왔다! 오렌지 어쩌구
3년 전
익인29
우왕!
3년 전
익인30
3년 전
익인31
왜 링크다 안 되는겨ㅠㅠ
3년 전
익인33
긍까ㅠ
3년 전
3년 전
https://kr.❤️.me/quiz/19376

이모티콘 지우고
그자리에 밑에 영어 넣어ㅠㅠ

v o n v o n

저게 자꾸 필터링되서 지워짐ㅠㅠ띄어쓰기도 지워야해

3년 전
익인31
할 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
익인32
다운골드나옴ㅋㅋ
3년 전
익인34
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
3년 전
익인36
히히 나 춤 좋아하는뎅
3년 전
익인37
다른건 모르겠고 캐릭터가 옙허요...
3년 전
익인38
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인43
쓰니랑 똑같다!!
3년 전
익인44
3년 전
익인45
센캐 나오는데.... 말도 안돼 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ소심덩어린데 그치만 재미잇달 호홓ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인46
3년 전
익인47
말리부블루!
3년 전
익인47
근ㄷ 데뷔곡만 바꾸면 조이 크로커스 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48

3년 전
익인49
오 힙합은 모르겠는데 설명이 너무 나야ㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인50
신기하당ㅎㅎ
3년 전
익인51
3년 전
익인53
3년 전
익인55
링크 터졌뉘
3년 전
익인57
3년 전
익인59
래퍼요..??
3년 전
익인59
이디엠 좋아하는곤 ㅇㅈ
3년 전
익인60
나 왜 안뜨지..?
3년 전
익인61
3년 전
익인62
나도 쓰니랑 같은 거 나왔따
3년 전
익인63
언냐들~ 다 나한테 반해버렷 0_<
3년 전
익인64
3년 전
익인65
만족만족
3년 전
익인66
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전
익인70
단발로 자를까 고민중이였는데 잘라야할까봐~
3년 전
익인71
호옹
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인74
쓰니 나랑 단짝이니깐 같은 팀 하자😆
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
이거 너무 아이돌 누군지 다 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 닮았고 설명까지 보면 걍 그 아이돌임
3년 전
익인79
나두 오렌지랑 리더 말고는 알겠늠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
리더는 ㅌㅇㅇㅅ ㅈㅎ 아닐까? 나두 오렌지는 누군지 모르겠다
3년 전
익인79
오 맞는거같아
3년 전
익인151
혹시 비주얼이랑 매력캐 귀염캐는 누구야?? 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
락스피릿 파티레드
3년 전
익인81
신비주의 드림오렌지
3년 전
익인83
3년 전
익인84
리더 뽑지말라했는데 왜 리더... 이잉 보라색은 좋아 힣
3년 전
익인85
와 쓰니 나랑 똑같앙ㅇ
3년 전
익인86
내가 비타민캐라뉘...말도안댄당
3년 전
익인87
3년 전
익인88
맘에 든당
3년 전
익인132
22 나도 이거 나옴!!
3년 전
익인89
근데 본본은 왜 필터링 되는거지??
3년 전
익인90
오렌지다
3년 전
익인92
메리골드 빼고 누군지 연상된당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
코지씨 내단짝 나오세여!
3년 전
익인94
나도 막내온탑!!! 땨핳핳
3년 전
익인95
리더 싫은데 헷갈리던 선택지 다 바꿔봐도 이거 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝
3년 전
익인96
봉봉 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 많이했는뎅
3년 전
익인97

3년 전
익인98
나는 왜 접속이 안되지 ㅠ
3년 전
익인99
이거 다들 어케 하는건데.. 나 안 들ㅇ가져ㅕ
3년 전
익인99
그냥 봉봉 검색ㅎㅐ서 들어가 익들아
3년 전
익인101
3년 전
익인102
3년 전
익인103
오렌지 나왔당
3년 전
익인104
3년 전
익인105
3년 전
익인106
엏ㆍ 정반대
3년 전
익인107
나도 쓰니랑 똑같다!!!
3년 전
익인108
3년 전
익인109
나두 이거~~
3년 전
익인111
우오오오오
3년 전
익인112
오 나 덕몰상인듯!ㅎㅅㅎ
3년 전
익인133
저랑 운명의 단짝이시네여
3년 전
익인113
3년 전
익인113
리더뽑지 말라고했는데..
3년 전
익인99
덕질하는 익인인데 최애랑 똑같이 나옴
3년 전
익인114
내가 비주얼? 내가?
3년 전
익인114
감사합니다
3년 전
익인115
쨔쟌
3년 전
익인117
와 신기하다 추천 노래 다 내가 좋아하는 노래들이네
3년 전
익인119
3년 전
익인167
내 단짝!!
3년 전
익인120
3년 전
익인121
힙합 좋아해서 예견된 미래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
3년 전
익인124
나도 비주얼센터
3년 전
익인126
3년 전
익인127
3년 전
익인128
익인128
3년 전
익인129
호올쓰 비주얼센터!
3년 전
익인131
3년 전
익인133
이고
3년 전
익인135
보면서 느낀건데 여기 메보는 없는건가
3년 전
익인136
3년 전
익인137
엥 추천 선곡 소름돋아 다 똑같이 추천해 주는 거야???? 걍 내 플리가 저기 있는데 멜론에서 데이터 빼갓냐 지니
3년 전
익인138
아니 근데 이거 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 모델 누구로 잡았는지 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
3년 전
익인141
봉봉 뭐 안좋다고 하지말라고 했던 글 본거같은데
3년 전
익인142
3년 전
익인144
익인144
3년 전
익인145
뭐야 링크 안 되는데 ㅜㅜ 나도 하고 싶어
3년 전
익인146
익인147
익인148
익인149
익인150
오 쓰니랑 같은 거 나옴
3년 전
익인152
나도 하고싶드ㅜㅜ 왜 링크가 안되지..
3년 전
익인153
나더ㅠㅠ
3년 전
익인154
3년 전
익인155
헐 나두 비주얼센터~~
3년 전
익인158
3년 전
익인159
오오 난 오렌지색을 벗어날 수 없구만
3년 전
익인160
3년 전
익인161
3년 전
익인162
링크 안되는데 다들 어케 하는겨..
3년 전
익인163
나 친구가 알려줬는데 데뷔캐 테스트라고 쳐봥
3년 전
익인162
아아 된다 고마워😊
3년 전
익인163
3년 전
익인168
3년 전
익인169

3년 전
익인170
완전 맘에 든다!!! 실제로도 이것저건 다 잘하는편인데 헿
3년 전
익인171
색도 내가 좋아하는 색!!
3년 전
익인173
조이크로커스
3년 전
익인174
막내 나왔다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175