모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
자기 별명이나 이름 거꾸로 적으면 간지남 ㅎㅎ.. 

예를 들면 내이름이 "수민"이다 

nimus 이르게 하고 

i나 s처럼 숫자랑 비슷한 알파벳있으면 n1mu5 이렇게 바꿔도 이쁨 ㅎㅎ,,, 꼬으고 꼬아서 만들면 간지 레벨업,,, 

+ 중간중간에 모음인 알파벳이나 두 번 이상 들어가는 알파벳 x로 처리하는 것도 간지임 

+ 뭔가 허전하다? 앞이나 뒤 둘 중 하나에만 _ 넣기! 

+ 숫자 연속으로 있으면 안이뻐보일 가능성이 높아서 조심하기,,,!
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인213
난 걍 주먹으로 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 익인 제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인214
innooj
3년 전
익인215
s01m
x0_1m

3년 전
익인216
n0eyxg
3년 전
익인217
Daur 약간 다음같지않니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
n16eyh
3년 전
익인219
n1mgnu5
3년 전
익인221
nowij now1j ....
3년 전
익인222
Nueey
3년 전
익인223
ijnim 흠..
3년 전
익인224
nueey
3년 전
익인16
ye5ilver
3년 전
익인266
나랑 이름 같다
3년 전
익인225
영이 너무 안예뻐...young->gnuoy
g가 뭔가 간지가 안나보인다 흑

3년 전
익인16
0 을 써보는건 어땡
3년 전
익인16
숫자 영 ㅎㅎ
3년 전
orez로 대체해봐! 제로!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
숫자 0을 영어로 한거야!! 히히 다른 거 마니마니 생각해바!
3년 전
익인226
J1n_0
3년 전
익인227
5eye0n
n0eye5
5xyx0n

3년 전
익인228
1xu5xy
3년 전
익인229
eehnahc
내 이름 노간지다 흑흑

3년 전
eexnaxc_ 어떠신가요?
3년 전
익인229
호곧스.. 맘에들어🤭 고마워♡​ 난 이런거 아이디어가 안 떠올라ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인230
nuyji...
nuyj1
nxxjx

3년 전
익인231
Ixnxm
3년 전
익인232
eehod 내이름 노간지.. 내가ㅠ제일 노간지...
3년 전
3년 전
익인232
모야 당신 마법사야?!?!
3년 전
익인16
d_hxx 어땡
3년 전
익인232
헉 이것도 괜찮다ㅏ!!
3년 전
익인233
jiwoo > oowij
내 이름 간지나게 하고싶다ㅜㅜ

3년 전
익인236
her 나랑 똑같다 이름
3년 전
익인236
나두 간지나게 하고시퍼ㅠ
3년 전
익인233
나두ㅜㅜㅜ
3년 전
익인233
저 이름이 흔하긴해ㅋㅋㅋ 나 중딩때 이름 같은애 학교에 6명있었다잉
3년 전
xxw1j 이용해서 해봥!! 앞에 _ 붙인다던가!!
3년 전
익인233
오..이거 좀 괜찮은듯!! 고마워
3년 전
익인16
erase 넣어서 어때?
3년 전
익인233
오 이것도 좋은거 같아!! 고마웡
3년 전
익인235
seozero
3년 전
익인225
똑같다 나랑...예쁘게 짓기 어려워ㅠㅠ
3년 전
익인237
S2xz2rx 요건 어때
3년 전
익인237
nxxy1j
3년 전
익인238
eunji
ijnue
IJNUE
1JNUE

3년 전
익인238
나도 예쁜........... 이름 갖고 싶다
3년 전
_3unj1 이런식으로!! 며칠전에 아는 동생한테도 인스타 아이디 지어줬는데 그 동생 이름이랑 똑같당 헤헤 #tmi
3년 전
익인238
오 우와 E를 3으로 쓸 수도 있구나 짱 신기해 머리를 좀 더 굴려보겠어 고마워엉
3년 전
익인239
Nowij 악 지원 안예뻐ㅜㅜㅜㅜ
n0w1j......?.?.으이잉???

3년 전
익인16
j1_one ??
3년 전
익인240
0_ah
a_h0

3년 전
익인16
위에꺼 윙크하능것같아
3년 전
익인241
annah 이건... 머 어케 ㅜ
3년 전
익인16
han_I ?
3년 전
익인241
거꾸로 한게 저거 ㅎ
3년 전
axxah 뒤에 생일 붙여도 이쁘게따 생일에 0있으면 빼구!!
3년 전
익인241
ㅜ왕 쓰니 신기
3년 전
익인242
gnayh 진짜 내이름 하나도 안에ㅃㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인242
숫자 들어갈것도없네
3년 전
3년 전
익인242
gn4yhㅋㅋㅋ큐 난 이방법은 아닌가벼
3년 전
익인16
scent나 perfume 쓰는건 어때
3년 전
익인242
오 이런생각은 안해봤네
3년 전
익인242
항상 smell만 찾앟는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인243
imnahc 독일어 같아,,,ㅠ
3년 전
3년 전
익인243
약간 전남친한테 좋아요 잘못 누르고 급하게 소시지 팝니다 해여할 거 같은데 이게 간즤 맞는 고지....?ㅎ 거마워 천사야 쓰니,,❤️
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소시지 팝니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
cold_mi
3년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜드미 마친거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인244
gnoejuoy
3년 전
익인245
Gnoseel
3년 전
익인246
n1gnuj
뭔가 외국어 욕같아보이는걸...🤔

3년 전
익인247
esu0_m
3년 전
익인248
Seung Youn > nuoy gnueS 애초에 넘 길어서 안 이뿌구만
3년 전
익인250
ijnxyh
3년 전
익인251
n0ey05
3년 전
익인252
oesnim
무슨 스님가터....

3년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스님같다는게 웃겨
3년 전
_o3sn1m 이렇게 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 주님 스님 다 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인252
헉 본새난다 감사해여
3년 전
익인253
nxyxs
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인254
머ㅓㄴ가 AI가 자동으로 만들어주는 아이디같아
3년 전
nxwxhc !! 0을 x로 바꿔방
3년 전
익인254
어ㅏ 대박 간지나
3년 전
익인16
mead0w 이런건 어때? 그냥 진짜 초원이라는 뜻
3년 전
익인255
nux_xs 나좀 간지나는디
3년 전
3년 전
익인256
noeyh oes mik 좀 있어 보이니..?
3년 전
익인257
gnu0y_0S 영이 안예쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인261
nibey 니베아도 아니고 니베이 뭐지
3년 전
익인16
yekong 이런건 어때? 예콩이
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
zuhxx ?
3년 전
익인263
nijey
3년 전
익인264
nueag
3년 전
익인265
난 이름 너무 간단해서,, aus....
누가 좀 고쳐조,,

3년 전
익인267
jina > anij 나 도와줄이뿌니...ㅠㅠ😍
3년 전
익인268
yerin-> n1rey
뭔가 내이름운 언예쁘네ㅠㅠㅠ

3년 전
익인269
쓰니야 나두 한번만 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mireahc 거꾸로 하면 이건데