모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 948l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
50일째에 그러면 헤어지는게.. 일찍 헤어지는거 추천 난 일찍 못헤어져서 지금 더 힘들더라^^
3년 전
둥이2
3년 전
글쓴둥이
그치 50일에 이러는게.. 진짜 객관적으로 봤을때 이상한거 맞지?
3년 전
둥이3
혼자엿던 3일이 더 편햇다며 .. 왜 사귀는거야 ㅜ
3년 전
글쓴둥이
계속 이런 감정 느껴지는게 똑같으면 한달 안에 결판날것같아.... ㅜㅠㅠ
3년 전
둥이4
힘든 연애이긴 하네....
3년 전
글쓴둥이
웅.. 연애 행복하려고 하는데 왜 힘들까 흑
3년 전
둥이5
남친이 잘할거라고 저 난리 치는거 너무 웃긴다 사귄지 500일 된거도 아니고 50일인데 저러는거면 그냥 남자가 거기까지인거지
3년 전
글쓴둥이
내말이.. 난 진짜 길게 연애하는 편이라 일년될때까지도 완전 초반처럼 행복한연애만 해봐서.. 이러기도 하나?싶어서 지켜봐보고 있어... ㅠㅠ
3년 전
둥이6
지금이 끝낼때인 것 같은데 뭘 또 더 기다리게
3년 전
글쓴둥이
그러게.. 이 나이먹구 왜 이러구 있지 ㅠㅠ
3년 전
둥이7
다시 만났을 때부터 잘해 줘도 헤어질까 말깐데 힘든 상태 지속되는데도 만날 이유가 있을까 더 힘들어지기 전에 끝내자... ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
그니까 우선은 마음 더 주지말아야겠어.. 될까싶지만 ㅠㅠㅠㅠ 댓 고마워
3년 전
둥이8
내 생각엔 더 마음 깊어지기 전에 빨리 끝내는게 서로서로 좋을 것 같아,,,, 둥아 힘내
3년 전
글쓴둥이
정말.. 내 생각도 그쪽인데... 어렵다 ㅠㅠ댓 고마워 ㅠㅠ
3년 전
둥이9
남자가 얼마나 못해주길래 그래 노력은 보여? 그 노력에 만족 하면서 기다려 줄 수는 없는거구? 답변을 하다보면 마음도 정리가 되겠지ㅜ
3년 전
글쓴둥이
헤어지기 직전엔.. 술먹고 이제 술자리 끝나가 하고 연락두절.. 담날에 술집이 집 바로 앞에였어서 걸어 들어오자마자 기절했다고 연락오고,(집앞 술집 간지 언질도 없었고) 남친 직장이 핸드폰을 못써서 나는 연락하고싶거 보고싶어서 퇴근까지 연락 기다리는데 퇴근즉시 친구들이랑 바로 겜방가서 4-5시간 연락텀 1시간에 한번씩..평일 내내 반복되고.. 다시 만나고서는 겜방 안가기로 해서 일주일에 한번정도.. 가도 30분내로 연락오긴 하고 술먹고 연락두절되는 일은 없지만.. 그 촉이란게 있잖아 내가 항상 더 기다리고 내가 더 좋아하고 애타는... ㅠㅠ
3년 전
둥이9
흠 그래도 변하긴했는데
둥이가 마음 좀 내려놓고 덜 기다리고 할 수 있는게 아니면
만족 안될 것 같아보이네
아니믄 저쪽에서 자기생활 조금포기하고 둥이 하나만 챙겨주면 모를까
너무 좋아하는 마음이 크면 힘들다는게 이런거지.. 바라고 부족하고
자신을 갉아먹는단 생각이 들면 상대방과는 별개로 둥이 스스로 안좋게 만드는거라서 상대를 놓든지
마음을 놓든지 선택해야 할 것 같아

3년 전
둥이10
평소에 못해주는데 헤어지자고 하면 울면서 붙잡는 거 그냥 그 순간에 혼자가 된다는 감정 때문임 ㅋㅋ 그런 거에 붙잡혀 있지 마 진심으로 사랑하고 소중하면 평소에 잘함 헤어져
3년 전
글쓴둥이
그니까.. 난 우는거 보고 그래도 날 이만큼이나 좋아하는구나 착각하고 받아줘버린거같아...
3년 전