모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남친이 싸돌아다니다가 옮은거면 ㅇㅈ
3년 전
그건 아냐 남친도 가족한테 옮은 거
3년 전
익인1
남친도 억울하긴 하겠는데 나같아도 짱나서 헤어지고싶을 것 같다....
3년 전
익인2
정상
3년 전
익인3
개념없이 돌다가 그런거면 ㅇㅇ
3년 전
익인5
헉 코로나?? 남친은 어떻게 걸림? 놀러다니다?
3년 전
익인5
헤어지고 싶을 수 있다고 생각ㅠㅠ...
3년 전
익인6
그럴 수 있다고 봄...나 같아도 그래
3년 전
익인7
헉..아이고..그럴수있지ㅠ
3년 전
익인8
고의는 아니니까...
3년 전
익인9
남친도 그러고 싶지 않았을텐ㄴ데...
3년 전
익인10
진짜 원망스러울듯
3년 전
익인11
내 기준으로는 비정상까지는 아니지만 그렇다고 정상이라고하긴 좀 그럼
남친이 작정하고 옮긴게 아니니까...

3년 전
익인12
둘다 얼른 회복할 생각할거같은데 그게 왜 헤어짐으로 가지ㅜㅜ
3년 전
익인13
헤어지고싶을거같진 않은데.... 일부러그런것도 아니고
3년 전
익인14
기분 묘하고 짜증은 나겠지만 남친이 놀러다니다가 걸려온것도 아니고 자기도 원해서 전염시킨거 아니었을텐데 ㅠㅠ
난 그냥 둘다 빨리 이겨내고 낫길 빌거같아...... 남친도 죄책감 심할텐데

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
어떤 부분에서 죄책감이 없어보여?
3년 전
익인15
3년 전
익인16
난 그럴수있다생각....
3년 전
익인17
남친도 가족한테 옮은거라면 어쩔 수 없는 부분... 옮아서 발생한 피해는 내가 만나는거 못참아서 생긴 문제라고 생각함. 그 만약을 감수하고 만나는거니까 요즘은..
3년 전
익인18
같이 좋아서 만났는데 제3자가 보기엔 뭐지 싶긴함
3년 전
익인19
2 그냥 솔직히 다 감수하고 만나는거아닌가 나도 남친 있고 일주일에 한 번 실내데이트 하지만 만에하나 어떻게 되더라도 다 내책임이다 하고 만나는데..
3년 전
나도 나 책임이다 하고 만났는데 막상 걸리니까 기분이 그게 아니야
3년 전
익인24
3 헤어지더라도 남친 원망하는 건 에바
3년 전
익인20
너도 남친 만났을 땐 좋다고ㅜ만났었을 거 아냐
너는 코로나 걸릴 수도 있으미까 만나지말자 햇섯믄데 남친이 떼 써서 만난 거면 ㅇㅈ

3년 전
익인21
22 나도 글보자마자 이생각들었어. 쓰니가 탓하고싶은것도 이해가는데 남자친구입장도 생각해줘야지..ㅠ
3년 전
익인22
3년 전
익인23
감수하고 만난 거 아냐?
3년 전
ㅎㅎ 감수하고 만난다고 해도 원망스러운 건 어쩔 수 없네^^
3년 전