모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 걱정된다
3년 전
익인2
내 댓글 보는 정시파이터들 무조건 성공할거니까 넘 걱정말어 유캔두잇
3년 전
익인3
와🤗
3년 전
익인4
고마와 익인이...❤❤ 착잡해서 둘러보고 있었는데
3년 전
익인9
고마워🥰
3년 전
익인15
💗💗💗
3년 전
익인19
고마워🧡
3년 전
익인20
고마워❤️❤️
3년 전
익인22
(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )❤
3년 전
익인23
익인이 좋은일만있어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24

3년 전
익인29
허엉..❤️
3년 전
익인30
파이팅!!!
3년 전
익인31
♥️♥️♥️
3년 전
익인32
❤️
3년 전
익인33
고마워요 ❤️❤️
3년 전
익인34
❤️❤️
3년 전
익인35
💕💕
3년 전
익인36
화이팅💖💖
3년 전
익인37
🤍💝💝
3년 전
익인38
🥰
3년 전
익인40
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인44
고마워 💖💖💖
3년 전
익인45
❤❤💗💗💗❤❤❤
3년 전
익인48
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ❣
3년 전
익인49
고마워 너두
3년 전
익인50
💕
3년 전
익인51
❤❤❤❤
3년 전
익인58
😊😊화이팅화이팅
3년 전

익인5
엄 근데 난... 지금 피임약 먹으면서 미루고 있긴한데...
차라리 수능을 미루는게 나을 것 같아...
진짜 만약에 코로나 걸리면 내 평생의 몸상태가 어찌될지도 모르는거구...

3년 전
익인6
ㄹㅇ..나 이제 더이상 풀 실모 없다고 계획 다 짜뒀다고..
3년 전
익인6
그냥 수능 그대로 보고 논술좀어케해봐~! 하
3년 전
맞아 논술은 어떻게 하더라도 수능은 그대로 봤으면 좋겠어ㅠ...
3년 전
익인6
진짜 정신 나갈거같애.. 재수생인데 개사트레스받아진짜ㅠ
3년 전
나도... 하.. 내일 공부하려면 일찍 자야되는데ㅠㅠ 익인이 푹 잘자렴 난 억지로라도 눈 감아야겠다
3년 전
익인6
글쓴이에게
나더 이제 자려구ㅠㅠ 잘자구 내일도 힘내자

3년 전
앗 나도 정시파이터야 그냥 내 의견 써봤어.. 나같은 사람이면 그럴 것 같다구.. 나도 실모 다풀고 이미 계획 다 세웠는데 싱숭생숭해서 잠 못자는중
3년 전
익인8
앗 나도 요즘 계속 열두시에 칼잠 자다가 하 오늘싱숭생숭해서 잠 못자는 중이야... 힘내자ㅠ
3년 전
익인7
아 진짜....? 내가 나태한 거구나 난 정시파이턴데 미루면 땡큐임
3년 전
익인11
본문 다 받음ㅜㅜ
3년 전
익인12
피임약먹고조절하고있던거 ㄴㅇㄴ..
3년 전
익인14
난 솔직히 ㄱㅊ다고 보는 게 어차피 12월 3일도 밀린 날짜잖아 한번 밀려봤으니까 두 번 밀려도 패턴? 다시 잡을 수 있을 듯 (나는)
3년 전
익인16
근데 안밀리면 또 수시 최저맞추는 애들이 불리하고 참.....모든 수험생 그냥 한명도 코로나 걸리지않고 안전하게 쳤음좋겠다
3년 전
익인17
피임약 먹고있던사람 여기요,,, 진짜 곤란해
3년 전
익인18
피임약 인정..
3년 전
익인21
아니진짜 이쯤되니까 걍 너무 힘듬 지치고 하기시러ㅜㅡ
....

3년 전
익인26
피임약 인정.....
3년 전
익인27
그러고보니 피임약은 어떻게 되는거야...? 먹고 나서 얼마 안돼서 또 먹어도 됨?
3년 전
익인27
진짜 변수가 많네... 다들 너무 힘들겠다😥
3년 전
익인54
나 중딩때 삼주 내내 먹어봤었는데 아직 살아있는거 보면 죽진 않나봐... 몸엔 안좋겠지...?
3년 전
익인28
마자 복습 너무 재미없너..
3년 전
익인29
ㄹㅇ 이러면 탐구과목 1컷 만점임 살려주세요... 하나틀리면 3컷임..
3년 전
익인43
아악,,,,내 최저,,,,진짜 이렇게 되면 진짜 안돼,,,,,
3년 전
익인41
최저러가 젤 큰 피해지 수시 이월 늘어나서 정시가 오히려 이득이랬음 모두 파이팅....
3년 전
익인42
아 피임약 오바야
3년 전
익인47
제발 미루지 마라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 최저러 너무 고통스럽다..
3년 전
익인52
ㄹㅇ 저 한 달 내내 죽만 먹어요 진짜 그만 먹고 싶어요 아악 ㅜㅜ
3년 전
익인53
아 헐 맞다 나 수능 이후에 생리예정일이던데ㅜ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 완전 맘 편히 있었는데 만약 미루면,,,,,,
3년 전
익인55
진짜 이제 그만하고 싶다 병 걸릴 것 같음
3년 전
익인56
수능은 언제보고 실기는 또 언제하라고 안그래도 시간 없는데 하..
3년 전
익인57
진짜 밀리면 예체능 어떡하냐.. 걔네는 수능 끝나야 시작이잖아..
3년 전
익인59
내말이.... 가뜩이나 수능 2주 밀려서 정시특강 짧아졌는데ㅜ
3년 전
익인60
나 때는 일주일 미뤄진 거 진짜 좋아서
아 뭐 그것쯤이야 했는데
다시 생각해보니까 갑작스레 일주일 미뤄진 거랑
조마조마하게 긴장하며 한 달 내내 조금씩 미뤄진 거랑은
좀 다른 것 같아... 온 힘 다해 응원하고 집에 콕 하고 있어.
난 일주일 덕보고 입시 성공했어 얘들아...
다들 긍정적인 멘탈관리하고 성공적인 건강관리해.
할 수 있어. 잘 할 거야.

3년 전