모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사랑이아닌걸까? 애인이 좋지만 편하진 않아

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑이어도 그런 시기가 오더라 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
난 너무 편했어서 지루하게 느껴졌거든 사귄 지 오래되기도 했구
그러다가 서로 살짝 싸우게 됐는데 속 터놓고 요즘 이렇다 어떻게 하면 좋겠다 하면서 얘기하고 여행도 다녀오고 하니까 나아졌쓰!
연락하는 거도 너무 생사확인만 하지 말자고 하기도 했고 ㅎㅎ

3년 전
익인2
사귄지 얼마 안됐서?
3년 전
3년 전
익인3
티키타카가 안맞아성?
3년 전
웅웅 ㅠㅎㅎㅎ 서로 성격 반대고 하는말도 남친하는 얘기들도 뭐라반응해야할지 모르겠어 ㅋㅋ 그냥 허허 그렇구낳ㅎ 헿.... 어려워..
막 예를 들면 남친이 이노래 좋다하면
내가 들었을때는 내취향이 아니여서
오호 그렇구나 이렇게 끝나..ㅠㅠ

3년 전
익인3
나는 내 스타일은 아니라구 얘기하는뎀ㅋㅋ 그러면서 나도 좋아하는거 들려주고 그랬지 너는 그런게 좋구나 하고 서로 이해하는 시간을 가져야되는데
너무 안맞는걸 들어주고 맞춰주려니 재미없는거 아닌가싶으
그냥 부딪히면서 투닥투닥 거리는거 추천행ㅋㅋ 근데 너무 안맞아서 힘들면 그만하는게 감정 시간 낭비 안하는 길이겠지~

3년 전
아항 웅웅 투닥투닥 ㅋㅋㅠㅠ
웅 맞추려고 하는것도 힘들어서 요즘 고민중이였어.. 고마워♡

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅웅 ㅠ 그랬구나 나도 고민해볼려구!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?662 05.01 07:5793394 4
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?281 05.01 16:3043500 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..351 05.01 11:0491091 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322077 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위144 05.01 22:3010059 0