모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 220l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
롱디하다가 서로 안 맞는 부분이 있어서 자주 싸우다가 전애인이 헤어지고 싶다해서 헤어졌어 

나는 당연히 붙잡았고 헤어진 후에도 계속 연락 했으니깐 이러지 말라고 돌아오라고도 했는데도 안 잡히길래 내가 놨어 

어쩌다보니 나는 이미 새로운 사람 만나고 있고 그런데 전애인이 나랑 가장 친한 친구한테 연락해선 나 어떻게 지내냐고 묻고 자긴 아직 너무 슬픈데 후회는 없다고 말했대  

몇주전에도 잘 지내냐고 연락 왔고 오늘 아침에도 왔는데 답장은 안했거든.. 나는 걔가 날 놓은 순간부터 그냥 모든게 이제 다 내가 감당해야할 부분이고 걔한테 내가 잘 지내는지 알려줘야 할 의무도 없다고 생각해서 

내가 느끼기엔 난 전애인을 잘 아니깐 말은 그렇게 하지만 미련이 생긴것 같은데 어떻게 생각해? 

난 오히려 저 소식 듣고 그나마 있던 미운정도 다 없어지고 마음이 후련하고 깨끗하고 새로운 사람 만날 수 있어서 좋아 오히려 고마워 진짜로

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당시에 헤어지고싶어서 헤어져서 후회되지는 않는데 지금은 보고싶고 미련남는다 이거 같당 솔직히 미련도 없고 후회도 안하면 어떻게 사는지 별로 안궁금할것같아 연락은 더더욱 안하겠지..
3년 전
둥이2
지인한테 물어보는거 연락오는거 백퍼 미련이지...
붙잡을 때 안잡히고 이제와서 왜그러냐ㅋㅋ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 여자 사이에 이성적 감정없는 찐친이란게 가능할까82 0:0829135 0
이성 사랑방너네 나머지는 다 마음에 드는데 키170인남자 만날수있어?85 0:3316721 0
이성 사랑방다들 남자가 능력 있으면 얼굴 좀 못생겨도 괜찮아?60 0:4515929 0
이성 사랑방 중간중간 연락 보내달라했더니 일케 보냄 ㅋㅋ ㅠ52 11:0923684 2
이성 사랑방/연애중서운한 거 얘기했더니 시간 가지재 77 6:0817850 0
급상승 게시판 🔥