모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ
3년 전
익인2
그러니까...창원익 이게 머선일이고 싶고....마산에서 갑자기 많이 나와...
3년 전
익인4
마산은 비교적 조용하다가 요며칠 쭉쭉 나오고... 하ㅠㅠ 진짜 못나가겠어 무서워서
3년 전
익인5
알바가는데 밖에 나가기가 무섭다ㅠㅠ
3년 전
익인6
나 알바하고이는중인데 제발 제발 오지마라 제발 하
3년 전
익인7
이렇게 많이 나오는데 잠깐 볼 일 보러 나갔는데 사람들 엄청 많은거보고 이건 망했다 싶었음.. 누군 나가기 싫어서 집에만 있는줄 아나..
3년 전
익인8
마산 갑자기요즘 많이 나와서 당황스럽다 진짜..
3년 전
익인9
히ㅠㅠ 나빼고 우리가족 다 창원사는데 걱정된다 ㅠㅠ 부모님 제발 건강하세요
3년 전
익인10
2단계안해?ㅜㅜ
3년 전
익인11
오늘부터얌
3년 전
익인11
마산 진짜 많이나와ㅜㅜ창원진해도ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
저번주는 창원이 많더니 이제 마산 미쳤움 ,,
3년 전
익인13
회원구가 꾸준히 계속 많아지네
3년 전
익인14
그니까,,,잠잠하다가 요새 왜이랴 약속도 다 취소하고 ㅠ
3년 전
익인15
제발 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
그치 ㅠㅠ 타지역사는데 여기도 비슷ㅠㅠ요즘 넘 슬프당 ㅠㅠ
3년 전
익인17
마산 거의 다 단란주점 거기 인듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노답 ㅠㅠ
3년 전
익인18
단란주점 진짜 답없오ㅠ
3년 전
익인18
창원익..밖을 못나가겟어
3년 전
익인19
할..
3년 전
익인20
우리지역...진짜 청정지역이였는데...어쩌다가
3년 전
익인20
🤦🏻‍♀️
3년 전
익인21
합성동에서 폰 바꾸려고 하는데 오바겠지,,,
3년 전
익인22
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 집콕
3년 전
익인23
궁금한거 있는데 오늘부터 2단계인데 교회가도되는거야? 친구가 갔다는데 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
익인20
ㄴㄴ
3년 전
익인24
된ㄷㅏㅇ
3년 전
익인20
아 그렇구만
3년 전
익인24
가도 됨 면적당 몇 명 이라던데 우리는70명이든데
3년 전
익인24
찾아봤는데 총 좌석수의 20퍼래! 대신 식사 이런건 금지
3년 전
익인23
아 그렇구나 그래도 걱정된다.. 예배말고도 가더라구ㅠㅠ 알려줘서 고마워!
3년 전
익인24
헉 정규예배만 허용인디... 정규예배 제외 모임 식사 이런건 금지..
3년 전
익인23
그렇구나ㅠㅠ 말은 해봐야겠당 창원에 계속나오니까 다 걱정이야.. 익인이도 항상 조심하고 건강잘챙겨!
3년 전
익인25
이런 와중에 창원에 있는 우리학교는 계속 대면수업을 한다니ㅎㅎ 말이 안나온다
3년 전