모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 안 예쁜데 다 해밨오 역시 내 의지력
3년 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅎㅋㅎㅋ 내 마인도 일단 뽑아만 주시면 모든 다 하겠습니닷 헤헤 -> 막상 뽑히믄 (이런 것도 제가...?)
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나야 ㅋㅋㅋㅋ 막상 뽑히면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ일하다 힘들고 지쳐서 다 내 발로 관두고 나와썽 ,, 개인적으로 인포 쉬운듯 쉽지않아
3년 전
익인75
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
의지력이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나두
3년 전
익인2
강남쪽 소규모는 몰라도 프랜차이즈 카페는 진짜 안 보는 거 같고 내 기준 술집이 ㄹㅇ
3년 전
헐 나 오히려 술집이 안 보는줄 힘 많이 쓰니까...
3년 전
익인2
헌팅포차나 90%가 20대 초중반만 오는 술집있잖아 알지 거기가 찐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐...몰랐네 헌포도 얼굴 보는구나
3년 전
익인2
아니아니 안 보는 곳도 있는데 가서 내가 와 얼굴 백퍼 고려해서 뽑겠다하고 느낌 전부...
3년 전
익인3
개인카페
3년 전
익인4
피부과 안내데스크 알바
3년 전
익인68
ㄹㅇ... 성형외과도
3년 전
익인98
와 ㅇㅈ
3년 전
익인112
ㅇㅈ 피부과 성형외과 마사지 이런데는 진짜 예뻐야하나봄
3년 전
익인6
피시방알반 왜맨날 예쁜데 저ㅓ거 뭔노래엿지?!???
3년 전
봇듀오 가능해~ 돈콜미~~~~
3년 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 아 맞당
3년 전
익인8
당구장 스크린골프장
3년 전
익인9
백화점 안내데스크 ㄹㅇ 예쁜사람밖에없더
3년 전
익인71
ㅇㄱㄹㅁ
3년 전
익인10
백화점에서 문 열어주는 알바가 진짜 체격 좋고 잘생긴 남자들만 쓰던데..
3년 전
익인28
어떤 문??
3년 전
익인10
내가 말한건 진짜 문 열어주는거였어 시향지말고..서울에 고급 백화점 이런데 걍 말그대로 손님들한테 입구에서 문만 열어주고 인사하는 알바 있음 아는애중에 잘생긴애 저걸로 돈 많이 받던데
3년 전
익인28
아 ㅋㅋ 무슨말인가 했네ㅎ 고마워!
3년 전
익인35
그 향수 시향지 나눠주시는분들!!
3년 전
익인42
3년 전
익인64
3년 전
익인67
3년 전
익인74
555 국룰
3년 전
익인76
3년 전
익인81
777.... 특히 명동에 있는 본점들이랑 강남... 다들 모델인줄...
3년 전
익인94
888 진짜 거긴 모델학과나 연영과나 그런 쪽 학생 많이 뽑을 걸???
3년 전
익인11
예도
3년 전
익인12
엥...헬스장 인포에 앉아있다 본 글... 내 얼굴 즈언혀 이쁘지아늠...ㅠ
3년 전
3년 전
익인62
222...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
피부과 인포....
3년 전
익인19
피부과같은 병원에서도 인포를 알바로 뽑아?
3년 전
익인27
접수나 간단한 안내는 알바로도 뽑음
3년 전
익인30
허얼 진짜 이때꺼지 내가 가 본 피부과에서 접수도와주시는 분들 다예쁘셧서 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인14
예도 ㅇㅅㅇ
3년 전
3년 전
익인16
예식!
3년 전
익인22
이게 찐
3년 전
익인33
예식장 알바? 내 동생 못생겼는데 걍 하던디.. 종류가 여러갠가
3년 전
익인14
예식도우미야? 키도 보고 얼굴도 보는뎅!
3년 전
익인33
예식 도우미가 정확히 뭔 일을 하는진 모르겠는데 뭔 유니폼에 힐 신고 하긴 하더라... 키는 큼
3년 전
익인47
다른익인데 예식장 얼굴 잘 안보는데도 있엉
3년 전
익인49
맞어 나같은 애도 예식장에서 알바한거 보면 얼굴 잘 안보는 곳도 있을거야..
3년 전
익인55
예도 얼굴 봐! 나랑 같이 일하는 언니들도 다 항공과고 나도 항공과얌
3년 전
익인80
ㅁㅈㅁㅈ 예도 나 중딩때도 일진애들 막 했었오 걔네 솔직히 별로 안예쁘고 학생 티 났는데..
3년 전
익인15
캐디?
3년 전
익인17
당구장?
3년 전
익인18
나 안예쁜데 헬스장 인포하는중.... 뭔가 찔리네...
3년 전
익인20
백화점 향수 시향하시는 분들도
3년 전
익인21
와 이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㄹㅇ 공감 백화점 받고 나 코엑스에서도(백화점쪽은 아닌데 별마루도서관 근처고 상가 많고 유동인구도 많은곳) 이런분 봤는데 개잘생김
3년 전
익인32
롯데몰에서 잠깐 아쿠아디파르마 시향했거든 진심 모델 오빠들이 향 나는 끈 손목에 리본으로 묶어주는데 기절할 뻔함 바로 가서 샀음
3년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 사촌 언니도 에스컬레이터 내려서받자마자 홀린듯 가서 사왔다는데 자기 뒤에 서있던 사람도 따라와서 샀었대 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㄹㅇ 너무 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시향지 향 들고 얼굴 쳐다보면서 갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 산 향수 맡으니까 ㄹㅇ 좋긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 향기에 그 얼굴이었으면 나라도 사러갔음 ㅠ
3년 전
익인54
나라도 바로 살 것 같아 리본? 기절이다 ...
3년 전
익인61
진짜 잘생김 향도 좋게 느껴짐; 그냥 킁카킁카하게됨
3년 전
익인83
요건 바이레도 샤넬쯤이면 진짜 모델 쓰고 아니면 프로모터라는 직업이 있어! 바이레도가 아마 와이지 케이플러스 거기인 거로 알아
3년 전
익인83
행사장마다 돌아다니고 영업하는 직종이라 키도 보고 얼굴도 보고 말 잘하는지랑 외국어도 봐용
3년 전

익인23
수입차 전시장
3년 전
익인70
3년 전
익인24
안이쁜데 당구장 알바함
3년 전
익인105
3년 전
익인29
당구장 인포
3년 전
익인31
지금 피씨방 알바하고 있는 쓰니:?
3년 전
익인31
유동인구 많은데는 얼굴 잘 안보는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 바빠서
3년 전
익인34
예도 알바 심지어 키도 커야됨
3년 전
익인36
삼성 휴대폰 팝업스토어
3년 전
익인38
백화점 향수브랜드 시향 우리 쪽 백화점은 키 엄청 크고 잘생겨야지 함.... 남자만 뽑아 그리고 시급도 거의 만원....부럽군...
3년 전
익인39
요즘 갬성 카페 갬성 음식점 다들 분위기 때문인진 머르겠는데 잘생기고 예쁘신 분들만 계셔...
3년 전
익인40
술집알바가 대박인데.. 저런얼굴을 어디서데려왓지 싶을만큼 잘생겻더라
3년 전
익인41
그거 그그그그그그 당구장
3년 전
익인44
웨딩홀 예도 나 사년했는데 애들 다 예뻐
3년 전
익인45
성형외과 피부과
3년 전
익인48
백화점 , 명품 브랜드 팝업스토어
3년 전
익인51
ㄹㅇ헬스장에 이쁜여자회원 등록하면 인포알바 할생각없냐구 바로 물어보고 그 회원은 그럼 돈도 받고 운동도 공짜로하고 피티도 공짜로 받고...... 부럽더라
3년 전
익인56
헐 나아는덴가 혹시 어디야??
3년 전
익인51
그냥 내 지인들 얘기야ㅜㅜ 서울 경기도 여기저기.. 솔직히 헬스장알바는 인포여도 좀 몸좋거나 운동좀 알아야 할수있지않나 했는데 운동1도 안해본 지인들이 그렇게 되는거 부럽더라구.. 결국 바디프로필까지 찍구 뭔가 선순환?같아서..
3년 전
익인53
백화점 명품관,,아직도 잊혀지지않아,,,샤넬에서 일하시던 그 남성분,,
3년 전
익인57
의전
3년 전
익인58
좀 가격대 있는 술집이 ㄹㅇ 친구 알바 따라갔는데 친구 앞에서 대놓고 나 보고 할 생각 없냐고 물었음
3년 전
익인59
영화관..?
3년 전
익인60
명품관, 향수시향 해보라는 남자분들
3년 전
익인63
그냥 동네 피부과인데 인포분 4명인데 다 예버
3년 전
익인65
난 얼굴은 그닥 평범인데 몸매가 좋아서 헬스장 회원이였다가 인포 알바 해달라고 하셔서 알바햇엇어 ㅎㅎㅋㅋ
3년 전
익인66
피부과 성형외과 인포분들 알바야??
3년 전
익인73
카페 영화관?
3년 전
익인77
씨지비 피방 백화점! 내가 했었담 ㅎ.ㅎ
3년 전
익인78
돈 콜미~ 캐시 온리~
3년 전
익인79
예쁜거는 너무 다양하고 잘생긴건 백화점 시향지 국룰..
3년 전
익인82
피씨방 얼굴 안 보는 거 같던데 ㅎㅎ..
3년 전
익인84
예뻐야만 할 수 있는 알바는 없는 거 같음
3년 전
익인85
하객알바 얼굴봄 난 안예쁜데 어쩌다 붙었거든 근데 거기 진짜 예쁜 사람들만 있었어ㅠㅠ ㅠ 점장? 팀장님한테도 여쭤보니까 얼굴 좀 보긴 하죠~ 이럼
3년 전
익인85
지금 보니까 알바천국 같은 곳에도 외모준수라고 써있었넴..
3년 전
익인86
내 기준 진짜 이상했던게 대형 토익학원 데스크 알바들...
예쁜 여자분 4분이 성형외과 코디같은 유니폼 입고 입구 데스크에 계셨음 ㅋㅋ 공부하는 학원인데 왜 그런거지?
다른 토익학원도 그래??

3년 전
익인102
혹시 ㅎㅆ토익이야?!
3년 전
익인86
헐 ㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋ 어캐알았오
3년 전
익인102
나도 잔에 거기 다녔었는데 나때는 안그랬는데
한 일이년 뒤에? 친구 보러갔닥가 보니까 무슨 데스크 처럼 네명 주르륵 앉아있고 이상한 성형외과 코디같은 옷입혀놔서 놀랐었음... 뭔가 전문적으로 보일려한거같은데 오히려 더 이상?해보였으 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인111
엥 첨봐
3년 전
익인87
백화점 시향..! 돈 많은 동네만
3년 전
익인80
에버랜드 롯데월드도 얼굴 보지 않어?? 성격이 더 큰가 근데 얼굴도 예쁘다기보단 호감상 덕몰상 많이 뽑는댔오
3년 전
익인87
얼굴은 안 보는 거 같았는데.. 차라리 인상 좀 보는 듯
3년 전
익인80
진짜?? 나 하려고했는데 주변에서 다들 얼굴많이본다고 너얼굴 보면 애들이 도망간다고 다들 말림 .. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
클럽 바텐더.... 진짜 안이쁜 언니들 못봄 특히 강남쪽은 진짜 맨날 술받을때마다 언니 너무 이뻐요 한마디씩은 하는듯
3년 전
익인89
내 주변은 예식장도우미 걍 연 닿는 애들은 다하던데 안예뻐도.. 걍 친구 소개로 다 함
3년 전
익인90
엥 나 안 예쁜데 영화관, 헬스장 인포, 예식도우미, 피시방 다 해봄...
3년 전
익인91
와 내가 할 수 있는 알바는 대체 무엇인가...
3년 전
익인92
그그 술집 돌아다니면서 카스 마셔보세요~ 하는 주류판촉?
3년 전
익인96
이건 사바산듯?!
3년 전
익인93
나 알바 아직 안 해봤지만 못할 거 같다 .. 내 자리가 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
우리동넨 시골이라 예쁜사람알바없어ㅋㅋㅋ나포함
3년 전
익인97
술집 ㄹㅇ ... 특히 20대 자주가는 술집이면 얼굴 보더라 나 대구 사는데 동성로 다 그런듯 하나 생각나는 곳도 잇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
향수 시향지 남자분들이 ㄹㅇ 찐임
3년 전
익인100
백화점 향수 시향지 나눠주시는 분들!!!항상 다 잘생김 ㄹㅇ
3년 전
익인102
남 중고딩 많이 오는 피시방
젊은 남자 많이오는 당구장
대학가 근처 분위기 있는 카페 남 알바생...

3년 전
익인102
아 맞다 시향지 ㄹㅇ 찐
진짜 키도 엄ㅊㅓㅇ크고 얼굴도 베우같음

3년 전
익인103
향수지 시향 ㄹㅇ이네
이쁘고 잘생겨야 더 잘 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인104
골프장 인포인데 여기도 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
강남 성형외과 인포는 아닌 듯
3년 전
익인107
백화점 안내데스크 알바
3년 전
익인109
그 백화점 향수 시향지 나눠주는 알바 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인110
피부과 성형외과 나 안 이쁜데 면접제의 왔던데