모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어떤 개수작을 부려볼까 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개수작... 스킨쉽하자
3년 전
글쓴둥이
스킨십?! 좀 더 자세히 말해줄 수 있을까?!
3년 전
둥이1
그냥 웃거나 장난치면서 어깨 터치하거나 과감하면 허벅지...!! 쓸면 안되고 가볍게 터치!!!
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 술먹고싳다...헤헬
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그래서 어떤 개수작이 좋을까~
3년 전
둥이2
약간 이런거 술먹고 그냥 아 좋다 ~ 기분 좋아 ~ 이런거 ㅎㅎ
3년 전
둥이3
1. 수저놓기
2. 안주 주기
3. 술 많이 따르고 아 미안 너무 많이 따랐다. 흑장미 해줄까? 하면서 장난치면서 소원 받기
4. 핸드크림 가져가서 서로 화장실 같이 가는 타이밍에 손 씻고와서 너도 핸드크림 바를래? 하면서 향+스킨쉽 가능
5. 룸술집 가면
6. 게임 하자면서 옆자리로 오라하기
7. 알지?

3년 전
둥이4
무슨 게임해??
3년 전
둥이3
그냥 간단하게 병뚜껑치기도 있고 요즘은 어플 잘나와서 그 악어룰렛 같은거 있거든
그런거 받아놓고 옆으로 와서 같이 하자~ 하고 옆자리로 옮겨 한담에 같이 하고 마시면 됨. 그리고 자리 옮길라해도 가지말고 여기서 같이 마시자하면 보통 옆에 같이 있지

3년 전
둥이4
ㅜㅑ 스크랩이요 ^^~
3년 전
둥이3
룸술집 좀 어두컴컴하면 더 이득이구욘^^......ㅎㅎ
3년 전
둥이2
와...!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?675 04.26 19:5948984 0
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?167 04.26 22:3134978 0
이성 사랑방/연애중 애인이 나에대해 안서운해해 94 04.26 20:4535206 0
이성 사랑방 남자 짝눈 유쌍 vs 무쌍97 1:2415888 0
이성 사랑방자기보다 외모가 좀 떨어지더라도 나만 바라봐주는 안정형 vs 외모는 내 이상형에 가..42 2:3511710 0