모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6559l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
남자들은 거의 대부분은 하고싶어하잖아 

내 주변 보면 여자애들은 안해도 상관없다는 친구들이 많아서
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 주변 대다수가 안하고싶어해
3년 전
둥이2
아무래도 더 조심스러울수밖에
3년 전
둥이3
일단 난 싫음 임신,성병 문제 때문에
3년 전
둥이4
내 주변은 그런 사람 없엉 필수라고 생각함
3년 전
둥이5
내 주위는 나만
3년 전
둥이6
일단 나도 조심스러움
3년 전
둥이7
나도 싫어 걱정하면서 사는거 싫어서..
3년 전
둥이8
나도 싫어서 안 해
3년 전
둥이9
난 관계도 애정표현의 일종이라 생각해서...
상대가 하기싫다고 생각하면 날 그정도로 좋아하지않는건가? 하는 생각 들어서 상처받을듯ㅠ

3년 전
둥이12
3년 전
둥이37
333 관계적인 부분도 맞아야 만날 수 있다고 생각함...
3년 전
둥이10
나도 하기싫어 진짜 정말 사랑하는 사람 아니면
3년 전
둥이11
나도 싫어ㅠㅠ
3년 전
둥이13
난 하고싶은데 안하고싶어 무섭고 걱정돼.. 그래서 성인되고 연애도 조심스러워짐.. 한때는 차라리 남자가 되고싶었던 적도 있어ㅠㅠ
3년 전
둥이20
성인 되고 연애 조심스러워진 거 완전 공감해ㅠㅠ 학생 때랑 전제조건이 다른 느낌이야...
3년 전
둥이14
난 스킨십 좋아해서 좋아... 필수임 ㅠ 모든 데이트가 그걸로 이어지는 건 싫은데 연애하면서 없는 건 상상불가
주변에도 다 하긴 했는데 성욕 없어서 안하고싶어한다 해여하나 딱히 할 맘 없어 하더라

3년 전
둥이15
난 좋음..
3년 전
둥이16
난 환장해....되게 중요함...반대로 남자가 성욕없으면 힘들지경
3년 전
둥이18
3년 전
둥이15
33 어헝 이거 너무 공감..내남친 성욕 없는거는 아니고 많은데 아껴주느라 안해!!! 내가 부끄러워서 말을 못해서 많이 못함
3년 전
둥이16
ㅠㅠㅠㅠ조심스래 표현 못하나 내가 다 안타깝다...ㅠㅠㅠㅠㅠ아에 안하는건 아니지?ㅠㅠ
3년 전
둥이15
하긴 하는데 내가 쓱 들이대도 이뻐만 해주지 그이상 간적이 많이 옶어...계속 그러면 말해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
3년 전
둥이26
55 난 내가 무조건 덮침
3년 전
둥이29
와오 66666
3년 전
둥이32
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
9999 안하면 못사겨
3년 전
둥이40
3년 전

둥이17
나도 싫어...
3년 전
둥이21
그것때문에 성인되고 사귀는것도 조심스러워 어떤 일이든 절대라는건 없다고 생각해서..
3년 전
둥이22

3년 전
둥이23
나 아파ㅠ
3년 전
둥이24
난 좋아.. 그 관계에서 오는 육체적 쾌감때문에만 좋은게 아니고 그걸 하면서 남친한테 사랑받는 느낌 잔뜩 드는거랑 그것도 스킨십의 일종이라고 생각해서,,
3년 전
둥이25
내주변인 안하고싶다기보다 해도 그만 안해도 그만인 그런 친구들은 있당
3년 전
둥이26
아무생각 없는 애들 엄청 많음 해도 그만 안해도 그만 굳이 막 하고싶어하진 않고 싫어하는애들도 종종 있고... 나만 변태임 ^^*...
3년 전
둥이27
나..그래서 한번 이별한 이후 아무도 못만나는중 .. 위에 댓글 말대로 애정표현의 하나인거 솔짇히 인정해서 괜히 나만나서 불안하거나 서운하거나 혹시 싸울까봐 안원하는건 무섭고 걱정되는게 싫어
3년 전
둥이28
나 3년간 거의 안 했는데 남친이 이해하고 받아줌! 커플 바이 커플이야
3년 전
둥이30
만족감 대비 위험도를 너무 잘 아니까...
솔직히 자주는 못하지만 하고싶을 때 하긴하는데
막 혼자보다 더 큰 만족인지는 모르겠어.

3년 전
둥이31
난 아닌데 주변엔 있음 싫어하는사람
3년 전
둥이33
안 해도 상관없다는건 할 순 있다는 얘기 아닌가
3년 전
둥이34
난 그냥 성욕이 별로 없어서 안하고 살아도 별상관 없어
3년 전
둥이38
난 하기 싫은건 아니지만 딱히 하고 싶지도 않음. 관계보다 그냥 스킨십할때 만족도가 더 높아서 사실 남친이 하고 싶으니까 맞춰주는 수준...
이건 진짜 사바사인듯

3년 전
둥이39
사바사긴 하겠다만 난 솔직히 하고 싶다는 생각이 잘 안들긴 하더라 안해도 되면 안할래 이런 느낌
3년 전
둥이40
난 일단 만나면 ㅎㅏ고 싶던데.. 이것도 애정표현이라고 생각해서!
근데 주변 보면 반반인 거 같아

3년 전
둥이41
난 그전단계까지는 다 좋은데
ㄹㅇ 삽입하는 관계는 아파서 싫더라
좋은게 아니라 고통스러워.. ㅋㅋㅠㅠ
관계보단 스킨십이 좋음

3년 전
둥이42
그런 여자들 꽤 되는듯? 임신도 그렇고 병도 그렇고 걱정할게 많기도 하고, 우리나라가 성에 개방적인 나라는 아니다보니 여자들중에 야동도 한번도 안봤다는 사람들 많음. 그만큼 성관계에 대해 잘 아는것도 없고 하다보니 타고난거 아닌이상은 성욕도 많이 없고, 무섭기만한듯
3년 전