모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱구 컵 넘 기엽자나
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
음료수 나도 먹어보고 싶은데 우리 주변에 안판다ㅠㅠ
3년 전
많이 안 달구 녹차맛도 안 심해서 딱 ㄷㅏㄹ달한 디저트에 같이먹기 조은 거같어ㅠㅠ 기회되면 꼭 묵어바!!!
3년 전
익인3
그니께ㅠㅠㅠㅠ 먹어보고싶른데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
씨유니? 씨유니? 씨유니? 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
고마워 사랑해 집근처에 씨유밖에 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 가봐야겠다! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저거 1200원에 두개더라! 둘 다 짱 맛나!
3년 전
익인5
저 고구마는 얼마여...?
3년 전
... 얼마였더라. 저거+아카페라커피+1200원 음료 해서 7200원이었어!!!!!!!
3년 전
익인6
고구마 그냥 경단 맛이징??
3년 전
응! 근데 엄청 쫀딕쫀딕해... 고구마 조아하면 좋아할맛
3년 전
익인7
고구마처돌이가 왜 저런 걸 모르나 했더니 내가 항상 지에스만 갔었던 거야... 자고 일어나면 꼭 씨유 가 본다
3년 전
진짜 맛나... 약간 안 달달한 음료나 차에 먹으면 진짜 심신 안정 온다... 너무 찬양했나? 난 여튼 좋아... 먹구맀어
3년 전
익인7
요즘 따뜻한 물 자주 마시려고 하는데 같이 먹으면 기절이겠네................ 저건 맛없을 수가 없는 조합이라 찬양해도 돼
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ크하하 우리 통했어이ㅇ~!~!~!~$
3년 전
익인9
헐 덴마크 종이갑 안에 들어 있는건 다 불투명할 걱 같은데 투명하네 ,,, 맛나겠다 나도 사마셔야징 좋은 정보 고마워 !~!~!
3년 전
그치그치 꼭 단 디저트랑 같이 먹어!!! 조합 죽여
3년 전
익인15
2 ㄹㅇ
3년 전
익인10
아니야.. 저거 되게 고무같이 질겅질겅하고 맛없으니까 오지마........
3년 전
배라 아이스크림 맛없습니다 오지마세요,

3년 전
익인10
내일 민초머그러 가야겠다^0^
3년 전
익인11
저 고굼아 2800원임!!! 나 저거 사려다가 고구마모찌롤 샀는데..저거 먹어볼걸
3년 전
3년 전
익인12
우왕 음료까지 다 맛있어보인다
3년 전
솔직히 음료는 걍 싸길래 산 건데 넘나 꿀 조합이야... ㅠㅠ 맛나
3년 전
익인13
아 저 음료 너무 좋아ㅠㅠ내가 맨날 마심
3년 전
3년 전
익인13
조그만 페트병에 들어있는 복숭아 녹차, 레몬녹차도 맛있어!
3년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜ!!🥺 다음엔 마라탕에 도전
3년 전
익인14
아아,,, 내일 지에스 말구 씨유 간다.... 씨유는 횡단보도 건나야해서 귀찮은디,,,
3년 전
헉 나도 동생이랑 횡단보도 건너 갔다옴...
3년 전
익인14
헐 쓰니랑 동생이랑 부지런하구나 멋지다
3년 전
익인16
저거짱맛탱
-씨유알바

3년 전
익인16
저거 쪼코도 있음
3년 전
사실 그것도 사려다가 동생이 말려서 못 먹음...
3년 전
익인17
초코도 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅍ 쫄깃오독
3년 전
초코도 먹어봐야겠다... 고마워
3년 전