모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 오늘의 기분인 거겠지 

생각이 많아지니까 무기력하고 몸도 힘들다 

얼른 이 기분에서 벗어나고싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 오늘 처음 든 감정으로 결정내리면 백퍼 후회함
3년 전
글쓴둥이
그동안 조금씩 느껴졌던 서운함이나 남친의 무관심?이 오늘 유독 파도처럼 밀려오는 거 같아ㅠㅜ 자꾸 생각해서 그런 거 같기도하고
3년 전
둥이1
ㅠㅠ대화는 해봤어???
3년 전
글쓴둥이
아니.. 사실 연애 극초반이라 저런 말 하는게 내 기준에서 조심스럽기도하고 오늘 얘기 나눴다가는 내 감정대로 말 뱉었다가 후회할까봐 안하고있어
3년 전
둥이1
일단 처음 그런생각 든거면 조금 더 시간 가지면서 감정정리 해보고 얘기해보고 어떻게 하던지 하는게 좋을거같다..!! 어차피 헤어지면 끝인거 그 전에 얘기라도 나눠보는게 낫지 진짜 상종도 하기 싫은거 아니면
3년 전
둥이3
지나가던 둥인데 나는 이야기 나눠보는게 필요하다고 생각해 ㅠㅠㅠ
대화 안하고 혼자 쌓이면 답도 없더라

3년 전
둥이3
그리고 초반일수록 이야기 해야해
안그러면 안그러다 왜 갑자기 이래? 이러면 더 커져ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
3에게
아진짜? 난 이야기 했다가 무슨 이런 거 같다가 서운해하나 싶을 거 같고 질릴까봐 무서워ㅠㅠ 사실 내가 남친을 더 좋아해서 말했다가 나한테 정 떨어질까봐 걱정되기도하고.. 댓글 정말 고마워

3년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ아냐 사랑하는 사람이 그렇게 말하는데 서운하고 어질 사라밍 어디있어ㅠㅠㅠ그리고 둥이가 불안한 마음을 가지고 있으면 그거 나름 대로 은연중에 상대방에게 전해지더라 잘 해결하면 좋겟다.

3년 전
둥이2
호르몬때문 아냐?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?288 05.02 13:1351604 2
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?66 05.02 15:0527023 1
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??59 05.02 09:1723803 0
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..61 05.02 15:4422695 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ41 05.02 18:1524156 1