공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
수능 폭삭 말아먹고 수시 최저 턱걸이로 맞추긴 했는데 

인생에서 제일 망한거라 의욕도 없고 걍 재수해야지 이러고 면접준비도 하나도 안하다가 

엄마가 눈치주고 친구가 집앞 도서관에 책 반납한다해서 따라 나왔거든  

친구 기다리면서 심심해서 전공 관련책 검색해서 목차나 펴봤는데 논술학원에서 배웠던 단어가 있었음 그러고 책도 안빌리고 나왔거든 

(이때까지 내가 넣은 전공이 뭐하는관지도 몰랐음..) 

근데 면접때 전공관련 인상깊게 읽은 책이 뭐냐해서 도서관에서 찾은 책 말하고 왜 인상깊었냐해서 대충 논술학원에서 배웠던 단어 말했거든 구체적인거 1도 모르는데 거기서 더 질문했으면 텅텅인거 까발려졌을텐데 담질문 넘어가고 결국 합격해서 학교다님

이런 글은 어떠세요?

익인1
옼ㅋㅋ 학교랑 운명이었나봐
3년 전
진짜.. 내 평소 모고성적으로도 정시는 꿈도못꿀학교였는데 지금도 신기해
3년 전
익인2
난 시험같은 큼직한건 운이 반드시잇다고생각함 이런경우 한두번본게아녀 임용도그렇고
3년 전
운7기3이 괜히나온말이 아닌가벼 취업 계속 미끄러져서 저때 운 다 끌어썼나 싶기도 하다ㅋㅋㄲㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?533 15:4418894 2
일상사주 무섭도록 신기했던 썰514 11:0730486 41
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ196 9:4339349 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다144 16:569461 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 64 15:3214698 0