모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
소개받은 사이인데 나 처음 만난 날에도 

서로 이상형? 이야기 하다가  

썸남이 자기는 어떤 어떤 연예인 팬이라고 하면서 

귀여윤 사람 좋아하고 꼬부기 상 좋아한다 

이러길래 내가 너 눈 되게 높다 하니까 

그냥 자기 취향?일 뿐이라고 나한테 너도 꼬부기 상 같다고 자기가 좋아하는 상이라고 칭찬해줬거든 

그 뒤로도 나한테 이쁘다 귀엽다는 말 엄청 자주해줌 

문제는 연예인이나 인스타그램에 유명한 사람들? 

이야기도 대놓고 하면거 이쁘다 하는 거? 

나랑 둘이 피시방에서 노는데 자기가 좋아하는 

아이돌 사진 보여주면서 귀엽지 않냐 이러고 

어제도 통화하는데 자기 인스타 들어왔는데  

인스타에 이쁜 사람 왜케 많냐하고 

나한테 어떤 인플루언서? 여자분 보여주면서 

진짜 이쁘지 않아 ? 이러길래 걍 난 이쁜 사람 말고 잘생긴 사람 보여줘 이러면서 장난으로 넘겼눈데 

원래 썸탈 때 이렇게 솔직하게ㅜ말하나 궁금해 ㅋㅋㅋ 

나도 잘생긴 사람 조아하는데 굳이 썸남 앞에서 

대놓거 말하진 않거든ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

나한테 호감있는 건 확실하거든..? 내 이상형이나 좋아하는 연예인 신경 많이 쓰고 보고싶다는 말도 하고 그럼..!그냥 솔직한 사람인가..? 아니면 여자 밝히는 것 처럼 느껴야하나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 눈치가 없는 거 같어
3년 전
그치.. 좋아하는 건 이해하는데 좀 질투나거든.. 일부러 질투나라고 하는 건지..ㅠㅠ
3년 전
익인2
질투유발아냐..? ㅠ 눈치 없는거 같다 ㅠㅠ
3년 전
뭔가 나두 괘씸해서 내가 좋아하는 연예인 말하면서 남자답고 목소리 좋고 몬좋은 사람 좋다ㅠ이러니까 자기랑 완전 반대인 사람 좋아한다면서 슬퍼하고 내가 아냐 너도 목소리 좋다니까 엄청 조아하고 그냥 그러다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까 진짜ㅠ
3년 전
익인3
진짜 순수한건가 질투유발인가.. 어렵당 내가봤을땐 질투유발인듯
3년 전
그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 물어봐야겠다..
내가 이쁜 사람 혼자 보면되지 왜 나한테 보여주는 거얌? 하니까 그냥 공유하고 싶어서?! 이쁜 사람 보면 기분 좋잖아! 이러길래 내가 아니 난 잘생긴 사람 볼 때 기분 좋아 이러고 넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
익인3
동성 여자애들끼리나 하는 대환디.... 혹시 좀 툴툴거리는 반응이 귀여웠나
3년 전
뭔가 거기서 질투하는 것도 좀 웃길까봐 질투안나는 척 했어..그냥 오 진짜 이쁘네... 이정도? 근데 걔가 내 사진 보면서도 똑같이 반응하거든..? 와 진짜 이쁘다 화보같아 이러거나 ㅇㅇ이 진짜 이쁘지~ 이런 식.. 그래서 뭔가 애매해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전