모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ 인티에 한 번 대란 일어났렀음 ㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 나만 이제 안거여쒀~?!?! 흐허.. 다들 왜 나에게 알려주지 않은고야..
3년 전
익인2
왈왈왈왈오라 나는 인견이니까 하나만
3년 전
익인4
마자 이거 스카에서 첨 먹어봤다가 대용량 인터넷으로 시켰다ㅋㅋㅋ짱맛탱
3년 전
익인5
이거 이미 내 가방에 들어있음
3년 전
익인6
이거 이미 한 바구니 먹어치웠지롱 케케
3년 전
익인7
왜 다들 쓰니만 안알려준거얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안 쓰니야

3년 전
이런ㅜ 진짜 나 빼고 다 알고 있었어
세상에...🥺
이렇게나 나만 빼고 맛있는걸 먹고 있었다니

3년 전
익인8
와 ㄹㅇ 이거 맛잇음 쌤이 하나 줬는데 진짜 .. 댕맛잇음
3년 전
익인9
리얼 맛나 하나만무그면 감질맛남ㅜㅜ
3년 전
익인10
어떤 맛이야?
3년 전
익인91
달달한 우유쿠키 맛 ..?
아냐 말루 설명할 수 없어

3년 전
익인11
무슨맛이야 겁내 궁금하다
3년 전
익인12
나도 이거 운동 끝나고 쌤이 줬는데 진짜 인간사료 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
무슨밋이야? 오트밀 듣기만해선 걍 건강식품같고 겉보기엔 텁텁 목 꽉 막힐 비주얼에 안단 시리얼 맛 날거같은디
3년 전
익인19
그냥 오트밀이 아녀 우유맛 머시기에 감싸쟈잇어
3년 전
익인14
난 이거 인티에서 대란 일어나고 나서 먹어봤는데 너무 별로였어...🥺
3년 전
익인18
3년 전
익인23
44 다들 대량구매 하기전에 작은거 사서 먹어보고 사..!!! 난 갠적으로 너무 텁텁했다...
3년 전
익인36
55,,
3년 전
익인39
66 진짜 대국민 몰카라고 생각하는 음식 1위
3년 전
익인54
77맞아...
3년 전
익인59
88 느끼한거좋아하는데도 느끼해서 못먹겟,,
3년 전
익인62
3년 전
익인67
와 ㅇㅈ 진짜 맛있다길래 샀는데 정말 노맛...
3년 전
익인75
1010...
3년 전
익인77
진짜 인정... 나도 인티에서 하도 맛있다해서 먹어봤는데 먹다가 뱉음ㅜ
3년 전
익인115
111111...
3년 전
익인117
12 기대한 만큼은 아니었음ㅠ
3년 전
익인118
3년 전
익인146
3년 전

익인16
나 안 먹는데 다 주고싶다
3년 전
익인17
저거 진짜 맛있오
3년 전
익인18
이거 느끼하더라ㅜ
3년 전
익인21
난 우유 안좋아해서 그런지 별로였어ㅠㅠ 집에 두봉지 통째로 있다..
3년 전
익인22
이거 이미 유명한거자나!! 홀린듯이 한 봉지 사놨다가 안 먹음 나는 ㅠㅠ
3년 전
익인24
이거 인간ㄱ사료로 유명해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이거일줄ㅠㅠㅠㅠ 이거 짱막
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄!! 왜냐면 내가 지금 먹고 있거든😎
3년 전
익인27
하루에 세 개씩 먹어줘야 하는 제 사료입니다...
3년 전
익인28
이거 몇백개씩 묶어파는거 한번 사면 계속먹게된닼ㅋ
3년 전
익인29
애기들 과자인줄 알고 뱉었는데 애기들 과자가 아니었구나...
3년 전
익인30
어 이거 우리집에 왕많이 있는데 질려서 앙먹어ㅠㅠㅠ썩게따...나도 첨엔 많이먹었는데
3년 전
익인31
이거 우유냄새? 좀 심해서 호불호 갈리더라 나는 진짜 맛있었는데 엄마는 못 먹겠다고 함
3년 전
익인32
와 나 저거 빠졌을 때 큰 봉지에 있는 거 다 먹어서 이제 못 먹겠숴... 처음 먹으면 진짜 중독 됨 ㅠ
3년 전
익인33
넘 맛있너...
3년 전
익인34
이거 회사에 4봉지 갖다놓구 열쇠로 잠궈서 나만 먹구 있음
3년 전
익인35
집더하기에서 1+1자주 하더라! 개인적으로는 분유맛 같았어 ㅎㅎ 쏘쏘
3년 전
익인37
와 이거 진짜 짱맛이야..맛 볼라고 2봉지만 사왔는데 후회함ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인38
진짜 이거 인티 과자인듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간사료라 하면 저 과자밖에 생각 안 나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
이런 글 올라오면 맨날 저거야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
유명하쥬
3년 전
익인42
아니 나 이거 전에 쌤이 줘서 가방에 넣고만 다니다가 어디 잃어버리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대란일어나기 한참전에 받았던건데 이렇게 맛있는걸줄이야......바로 먹어볼거류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
나 이거 다니던 묭실에서 매일 주길래 너무 맛있어서 뭔지 궁금했는데 최근에 알아서 쿠팡에서 대량주문 해버려써,,, 탱 ㅠ
3년 전
익인44
저거 친구집에서 하나 주ㅜ워먹엇는데 진짜 인간사료더라......... 입에 계속들어가
3년 전
익인45
이거일줄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인46
나도 피티받고 당 떨어지면 먹는데 극락임.
3년 전
익인47
난 별로얐으
3년 전
익인48
아... 이거 너무 물려서 4봉지 사서 아직도 3봉 남았는데 나눔해야하나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
헐 소름 나도 지금 이거 먹으면서 진짜 맛있따 감탄하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
이거 인간사료로 유명하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
이거 걍 바삭바삭하고 그 고체우유 애기들먹는거 뭉친맛임!!
3년 전
익인52
나 이거 일키로 샀는데 이제 질려서 입도 안댐... 누가 가져가줬으면.. 친구 만날때마다 뭉텅이로 주는데 이제 친구도 싫어해...
3년 전
익인53
저거 처음에는 이게 뭐가 맛있어 이랬는데.. 어느새 밥 먹고 한웅큼 집어 먹는 날 발견함
3년 전
익인55
나이거 일키로 사놧고 반정도먹음ㅋㅋ
3년 전
익인56
헉 나 오늘 수능선물로 이거 받았는데 당장 먹을게
3년 전
익인57
ㄹㅇ 짱맛
3년 전
익인58
아 이걸줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ맛있징
3년 전
익인60
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인61
분유 맛 나서 넘 맛있음
3년 전
익인63
혹시 입에 안맞을까봐 250g 주문했는데 3일만에 1kg 재주문함...😂
3년 전
익인64
오프 어디에서 파는 지 아는 솨람
3년 전
익인116
올리브영
3년 전
익인65
예측하고 들어왔다~울엄마 한개만 달라시더니 5개 연속으로 더드심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
크크크
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이네
3년 전
익인68
이거 진짜 탱!!앉아서 5개까먹고 있는 날 발견 ㅠㅠ
3년 전
익인69
난 구냥 구랬음 분유맛.,,,
3년 전
익인70
아 이거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 500원 넣고 푹 떠서 뽑기하는 곳에서 저거 우연히 건져서 먹었다가 반했던 건데 ㅜㅜㅜ
이름 드뎌 알았다 고마워 후...

3년 전
익인71
유명한 인간사료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
먹구있지ㅎㅎ
3년 전
익인73
헐 나도 몰랐는데 먹어봐야지 고마웡
3년 전
익인74
아... 이거 진짜 너무 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
예상하고 들어왓지 나한테도잇다.후후
3년 전
익인78
이거일줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
이거 전에 인티 난리났을때 올영에서 사먹었닼ㅋㅋㅋㅋ있으면 계속 먹게되더랔ㅋㅋ
3년 전
익인80
저거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ맛있음
3년 전
익인81
저거 올영ㅇ에서 팔아ㅆ었는데 맛있더라
3년 전
익인82
이거짱맛인데 세네개쯤부터질림
3년 전
익인83
이거 원래 유명하지 진짜 인간사로야...
3년 전
익인84
저거 칼로리 오진다는데
3년 전
익인85
와 나 인티 믿고 대용량 샀는데 ㄹㅇ 개맛없어서 처치곤란인데
3년 전
익인85
나 빼고 몰카하는줄
3년 전
익인86
아 이거 진짜 맛있어
3년 전
익인87
이거 유명하지ㅋㅋㅋ 주변에서 대용량 싸게 샀다고 나눔하셔서 왕창 먹었다
3년 전
익인88
나 지금 그거 사러 간다
3년 전
익인89
이거 얼려먹어도 맛이ㅛ더라 ㅠ 딱 내취향임 나는 홈런볼 무지방맛, 쿠크다스커피맛, 화이트하임 이캐 젛아하는데 너무너무 취향 저격임 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
이거 코딩 안풀릴때 하나 먹으면 멍꿀
3년 전
익인92
지금 올영 원플원하더라 근데 갠적으로 난 맛난지 모르겠음 그냥 나쁘지않은정도?
3년 전
익인93
맛있대서 샀는데 난 별로얐어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
나 달달한 우유맛 분유맛 환장하는데 저거 처음에 엥..? 이게 무슨 맛이야? 이러다가 점점 중독돼ㅆ어
3년 전
익인95
완전...맛있다...
3년 전
익인96
이거 나 다니는 스카에 잔뜩 잇는데 사람들 진짜 조아함
3년 전
익인96
어떤 잘생긴 빌런이 한주먹씩 가져와다가 와그작와그작 씹어먹음 ...
3년 전
익인96
봉지 부스럭부스럭
3년 전
익인97
나도 봉사가서 얻어먹었는데 너무 맛있어서 사먹으려고 껍질챙겨옴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
으에에...나는 이거 완죤 분유 억지로 굳혀둔 느낌이라 별로여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
지금도 먹고있지롱~
3년 전
익인100
유명하쥐
3년 전
익인100
난 쿠팡에서 샀지롱~
3년 전
익인101
나는 어디서 하나 주워먹었는데 내 취향은 아니더라...
3년 전
익인102
이거 맛은 있는데 너무 질려 처음 딱 맛봤을때는 지인짜 맛있었는데
3년 전
익인103
이거 편의점에도 팔아????
3년 전
익인104
맞아 진짜 맛있어 나 2키로 사 놓고 야금야금 나눠 주고 먹는 중
3년 전
익인105
이거 이름이 머야??
3년 전
익인106
오트밀
3년 전
익인109
오트밀 미니바이트
3년 전
익인106
이거 학교쌤이 준 이후로 한참 찾다가 결국 샀던거 ^^
3년 전
익인107
나만 또 몰랐지...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
이거 이름이 뭐야?ㅔ
3년 전
익인109
오트밀 미니바이트
3년 전
익인111
Rgrg 근데 살찔가봐 도저히 1kg짜린 못 사겠더라... 이거 기본 앉은자리에서 10개라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
이거 맛있지...
3년 전
익인113
쿠크다스 부순다음에 우유에 절인 맛 같어
3년 전
익인114
ㅇㅈ 진짜 맛있어...
3년 전
익인119
아 진짜 이거 완전맛있어
3년 전
익인120
저거 0.5칼로리라고 해서 엄청 먹었는데...
3년 전
익인149
헐(ᯅ̈ ) 진짜??? 0.5칼로리야??
3년 전
익인149
아니겠지...?
3년 전
익인149
아아니네... 13칼로리..
3년 전
익인160
한 봉에...? 오바야..
3년 전
익인121
ㅇㅈ진짜맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
난 저거 하도 맛있대서 1kg 샀다가 다 버렸어..
3년 전
익인123
이거 맛있는데 한두개로는 안됨
3년 전
익인124
저거 유명하던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
헐 이거 생가하고 왔는데 찐이엇네 ㅋㅋㅋ 이거 겁나 맛잇음 ㅠㅠ
3년 전
익인126
나 이거 하루에 10개 넘게 우걱우걱 먹다가 3일뒤에 질려서 만나는 사람마다 다뿌렸엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 950그램은 뿌렸을듯
3년 전
익인127
이거 진짜 인정..
3년 전
익인128
죤맛 근데 금방 질림
3년 전
익인129
이거 다섯개로 안끝나 한번에 최소 한주먹은 먹어줘야
3년 전
익인130
와 저거 나 행정반에 있길래 하나 집어먹었다가 너무 맛있어서 맨날 훔었었는데.... 진짜 어디서 산건지 너무 궁금했는데.... 트레이더스였구나! 바로 주문하러 간다🏃‍♀️
3년 전
익인131
마자 이거 진짜 대박임 완전 맛있어
3년 전
익인132
괘맛나
3년 전
익인133
나 물건 사고 저거 하나 서비스로 들어잇딜래 아무 생각 없이 먹었다가 개마싯서서 버렸던 포장지 찾아서 검색했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
진짜 개맛있어 이거
한번에 10개이상 먹게됨
근데 포장뜯기 너무 힘들....

3년 전
익인135
와 첨봐 그냥 편의점에도 팔아?
3년 전
익인136
이거 예상하고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 사옴 너무 맛있어ㅠㅠㅠ 누가 나대신 까줘으면 퍼먹게
3년 전
익인137
ㄹㅇ 킹정
3년 전
익인138
이거 진짜 끝도 없이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
저거맛들리지마.. 진심 한번먹으면 못멈춤...ㅠㅠ
3년 전
익인139
3개번들샀는데 일주일도 안됐는데 다먹고 반봉지남음^^
3년 전
익인140
ㅇㅈ진짜 한 번 먹기 시작하면 금방 사라짐....내 과외학생은 아예 살 때 3kg씩 산다고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
예상했다ㅋㅋㅋ ㄹㅇ인간사료...
3년 전
익인142
아 이거 ㅇㅈ
3년 전
익인143
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쟁여놓고 먹는다
3년 전
익인144
나만 안먹어봐ㅆ네...ㅠㅠ
3년 전
익인145
큰봉지로 팔았으면 좋겠어...
3년 전
익인147
아 이거 인정ㅎㅎ
3년 전
익인148
난 그냥 그렇더라..퓨ㅠㅜ
3년 전
익인150
ㅇㅈ 이거 맛있어
3년 전
익인151
쿠크다스 농축한맛이야
3년 전
익인152
이거 하도 봐서 이거 생각하고 왔는데 진짜 이거였어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
이거 인티에서 대란? 났던 과자다ㅋㅋㅋ
나도 1키로 사서 일주일만에 다먹음

3년 전
익인154
난 이거 별루였어ㅠ 이거 공차에서 타로바른 밀크티?였나 그거랑 맛 개똑같던데,,! 내가 산 게 아니라서 이름을 정확히 머르겠다
3년 전
익인155
저거 올영에두 팔아서 자주 먹음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 인터넷으로 대용량으로 늘주문한다 ..
3년 전
익인157
이거 그 엄청 큰 한 봉지를 사서 첫날에 몇 개 먹고 질려서 집에 넘쳐난다,,,
3년 전
익인158
이거 올영에 ㅊ파는거..개맛있오
3년 전
익인159
ㅇㄷ 이거 맛있음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
이거 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주말에 트레이더스 가야하나ㅜㅜ
3년 전
익인162
ㄹㅇ 사료임.. 마싯어
3년 전
익인163
ㅇㅈ 다들 맛있다더라 나만 불호였음 그래서 달라는 친구들 다 줬다
3년 전
익인165
난미숫가루 뭉친맛이어서 별로였는데 다들 맛있었구나..
3년 전
익인166
이거 인티에서 개유명하잖아 나만 못먹어본 것 같음 완전 내 취저일 것 같아
3년 전
익인167
자판기 우유 좋아하면 환장할 맛이야
3년 전
익인168
어 저거 이마트에팔아???개맛잇는데 인터넷에만 파는줄알앗어 큰데가야돼??
3년 전
익인169
첨에 먹을 땐 맛있었는데 몇 개 먹고 나니까 맛 없어져서 많이 산 거 그대로 쳐박아 둠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인170
마자ㅜ이거 낱개 포장 말고 대량으로 나오면 좋겠어..
3년 전
익인171
헉 마자 저거 넘 마시써
3년 전
익인172
아 이거 ㄹㅇ 맛있음
3년 전
익인173
너무 맛있어서 위험함 사면 안됨
3년 전
익인174
이거 개맛ㅇㅅ어...
3년 전
익인175
맛은 ㄱㅊ은데 와 대박까진 아니였ㅅ다
3년 전
익인176
쿠팡에서 400개 사서200개먹고 물려서못먹는거ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
아 이거 개맛있어
3년 전
익인178
분유맛 나던데ㅠ...
3년 전
익인179
ㅇ ㅏ 이거 쿠팡에서 400개 든거 사서 회사에서 겁나 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
콘프레이크랑 가루우유 빻아서 압축한 맛인데 분유 싫어하는 익들은 먹지마! 쬑끔 느끼혀
3년 전
익인181
이고 입심심할때 까먹기좋음 먹다보면 몇십개순삭
3년 전
익인182
이거 진짜 계속 까먹게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 쿠쿠다스 맛도 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에 누가 사뒀는데 진심 한번에 여러개 털어넣고 싶은데.... 아쉽쓰...
3년 전
익인183
이거 맛은 있던데 내 스탈은 아니더라
근데 하나씩 까먹는 재미는 있음

3년 전
익인184
이거 맛나서 쿠팡에서 질렀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 먹어서 물릴 때까지 먹음..
3년 전
익인185
이거 꿀맛 나도 배달 시켰는데 덤으로 왔던 거 먹고 따로 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
나 저거 맛있다길래 1키로짜리 질렀는데 집에 계속 방치 중.....누가 대신 먹어줘
3년 전
익인187
내가 먹어줄게.......
3년 전
익인187
이거 ㄹㅇ 내 최애
3년 전
익인188
한 개 정도 맛있고 두 개 부타 물림..ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 여러개 먹고 싶은데ㅜㅜㅜㅜ쿠크다스 빨간색에 달달함 극대화 시켜놓은 듯 하ㄴ
3년 전
익인189
이거 가짜초콜릿맛나... 난 다 못먹었어...
3년 전
익인190
헐 이거 진짜 맛있어
3년 전
익인191
뜯어먹기 핵귀찮
3년 전
익인200
가위로 잘라먹었는뎅..ㅋㅋ
3년 전
익인192
뭐야 오늘 우리 엄마도 이거 인간사료라고 사무실에서 받아오셨던뎈ㅋㅋ
3년 전
익인193
난 집앞 홈플러스익스프레스에도 있더라! 그거 모르고 인터넷으로 1키로 시킨^^,,,
3년 전
익인193
일주일도 안돼서 반밖에 안남음
3년 전
익인194
처음엔 신나서 먹다가 질려서 남은거 다 버림..
3년 전
익인195
저거 짱맛있어!
3년 전
익인196
살찌지않음?
3년 전
익인197
이거 우유맛 마니 나?
3년 전
익인198
어저거 학원 멘토님이 나 밥 안챙겨먹었을까봐 만날때마다 주셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이당....
3년 전
익인199
이거 진짜 애기 분유맛 나던뎅!!!!! 맛있어
3년 전
익인200
이거 우리집에도 있다ㅜㅜㅜㅜ 완전 취저 짱맛!! 화이트 초코맛 + 귀리곡물 아삭아삭 식감 ㅜㅜ 조아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인201
이거 까먹기 귀찮아서 통에다 가득 담아놓고 먹는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
헐 소름 나도 이거먹고있었는데........홈플러스에 원플러스원해서 쓸어왔다
3년 전