모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

ㅂㅌ이 만든 모자래 | 인스티즈 

출처 ㅇㅂ 

3번 6번은 강화할 때 끼면 강화 확률 0.1% 올려줌 

4번은 자기 접속시간대로 숫자가 늘어남ㅌㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
웡키 모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 맨위는 모얔ㅋㅋㅋㅋ끼엽다
3년 전
용사2
와 뭐여 잘나왔네
3년 전
용사2
웡키모자 겜주님인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웡키모자 왜귀여워?
3년 전
용사4
5번 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
뭐야 5번 누가만들었어 너무 칭찬해 제가 이제부터 팬입니다
3년 전
용사138
정국님이 만들었대
3년 전
용사7
2번 진심 탐나....
3년 전
용사8
방금보고왔는데 진심ㅋㅋ종류별로다산다
3년 전
용사9
강화확률 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ저 우주 머리삔 뭐야......겁예....
3년 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개기엽네
3년 전
용사11
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사12
3번 넥슨 본사야? 내가 건물을 쌓고있다 이런건가?
3년 전
용사13
넥슨 본사 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 끼면 강화확률 올려주자 ~ 이렇게 농담조로 얘기하면서 나온 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 영상보고왔는데 너모웃기네
3년 전
용사14
우주머리핀이쁘다
3년 전
용사15
솔직히 우주 빼고 다 이쁘지는 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사야지.....
3년 전
용사16
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 개성 있다...
3년 전
용사17
아 두번째 모얔ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워...!!!! 진짜 하나하나 다 뻔하지 않고 독창적이다 !!!ㅎㅎ
3년 전
용사18
우주 삔은 누가한거야?
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/10 22:31:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
용사18
알려줘소 고마오!!
3년 전
용사19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ5,7이 제일 예쁘다 나머지는 걍..귀여운 코디할때 써먹어야지
3년 전
용사20
넥슨본샄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲ참낰
3년 전
용사22
오호... 생각보단 별로네
3년 전
용사24
22.. 메이플 하는 멤버 있다길래 기대했는데...ㅜㅠㅜ
3년 전
용사27
33..그냥 일회성일듯...ㅠ 우주는 예쁘당
3년 전
용사31
44 ㅠㅠ 쪼금 실망.. 예쁜 게 없네
3년 전
용사32
우주는 건질만한듯..?
3년 전
용사47
55,, 아쉽지만 재미로 끼기 괜찮은듯 우주는 인겜 봐야될거같고
3년 전
용사53
66.. ㅁㅔ이플 열심히 하는 분 계신대서 기대했는디..
3년 전
용사62
777....
3년 전
용사63
88... 실망이야
3년 전
용사69
99 ㅠㅠㅠㅠㅠ또륵
3년 전
용사161
10101010 혹시 제한성이 있던거라면 당근을 흔들ㅇ..ㅓ주세요
3년 전
용사163
메인은 다른거얌 !!
3년 전
용사22
고건 다들 알고 있었을듯? 아마 3000원 미만 랜덤박스라고 생각했을걸,,,
3년 전

용사23
기대 크게 안 했었는데 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 독창적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사25
오오오~~ 3,6중에 겜주님이 있는건 거의 확실하구만ㅎㅎ 글구 미술쪽 재능 있는 사람도 있다 들었는데 5라니 역시... 오 신기해ㅋㅋㅋ
3년 전
용사26
ㅇㄴ 두번째거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 행성모양 모자 되게 예쁘다
3년 전
용사26
마지막거도 뭔가 코디 잘 하면 예쁠 듯
3년 전
용사28
5번 이뿌덩 2는 친창한테 어그로끌때 껴야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사29
무슨일이야 누가 웡키제작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사30
겜주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜주님이라도용서할수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사33
근데 사실 별로 기대 안함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주모양은 이쁘다
3년 전
용사34
이왕이면 예쁜걸로해주지...ㅠㅠ
건질게한개밖에없네 그나마 웡키 모자는 웃기기라도 하겠지만

3년 전
용사35
별로넹
3년 전
용사36
기대 안 하긴 했엌ㅋㅋㅋㅋ가수 분들이니까 다 이쁘게 나올거라고는 생각 안 함
그래도 우주는 이쁘다

3년 전
용사37
그래도 기념으로 갖고있기에는 다들 귀여운것들이다 ㅠㅠㅠ 사실 코디템은 기대 안했고 헤어나 성형 기대하고 있는데 안 나오려나 ㅠㅠ
3년 전
용사38
우주 저거 그림이 더 예쁨 ㅠㅠ 그 색감 그대로 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사39
우주 빼곤 아쉽다 전체적으로 재미에 치중된 디자인인 듯
3년 전
용사55
22 ㅠㅠ 너무 재미 노린 거 같아서 조금 아쉬음 ㅠ
3년 전
용사158
333... 예쁘게 나오길 기대했는데 ㅠㅠ
3년 전
용사40
우주는 스라벨 같은데 정성스럽다.... 웡키는 끼지마...
3년 전
용사41
저 시간 모자 비싸질 것 같다 다른 비슷한템 안 나오는 이상
3년 전
용사42
애초에 가수지 디자인 하는 사람들이 아니니까 큰 기대는 안했는뎅 그래서 그런지 되게 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주 개이뿌덩
3년 전
용사44
딱보고 웡키는 겜주님일거라구 생각함...ㅋ
3년 전
용사45
나 엔번데 2번 진심 탐남 일반모드에 끼고싶다
3년 전
용사46
디자인이랑 전혀 관련 없는 직종이 만든 것 치고는 잘 만들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 만들라고 해도 저런 거 절대 안 나올듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사48
세계수 좀만 다듬으면 ㅇㅖ쁠것같은데ㅠㅜㅜ
3년 전
용사49
ㅇㄴ 윙키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사50
4.5.7 가지고싶다
3년 전
용사51
우주 이쁘다! 웡키뭐야 겜주님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용사52
456 가져야겠다...
3년 전
용사54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 감자같이 생긴 놈 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사56
생각보다 아이디어 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저건 걍 가볍게 한거랬어 담주가 찐일 듯
3년 전
용사57
웡키 쓰고 강화하다 터지면 ㄹㅇ화날듯ㅋㅋㅋ
3년 전
용사58
3번하고 나뭇가지 넘 예쁘다,, 행성 왜 또 파스텔인거냐구~~~
3년 전
용사59
진짜 아이디어 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사60
겜주가 누구ㅑ...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사60
그 빌보드아이돌 멤버중에 나이 젤 많으신분 맞지?
3년 전
용사64
예아
3년 전
용사61
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향은 없네ㅠㅠ...
3년 전
용사65
접속시간 너무 내취향이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 탐나 아니 근디 2번 머냐고 이 알수 없는 끌림;
3년 전
용사66
우주삔 하나 건질 수 잇겟네 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사67
헐 시계 맘에든닼ㅋㅋ
3년 전
용사68
4번 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사70
랜덤상자로 나오는거 아니냐 생각보다 흐음
3년 전
용사71
우주 예쁘다
3년 전
용사72
이런거 바랬는데 흑흑 ㅠㅠ 무대의상 까리하게 이쁜거 많자나!
3년 전
용사73
악 이거 헤어 너무 이쁘다
3년 전
용사115
나도 이거봐서 혼자 너무 기대했나봐 ㅋㅋㅋㅋ 팬이고 메플도 하는데 좀 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
용사122
예고보니까 다음주에 하는거같던데 안하나?
3년 전
용사138
담주에 세트 그거 한대
3년 전
용사73
난 우주랑 나무 웡키 괜찮은 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
용사74
저 우주같은게 제일 괜찮고 마지막도 괜찮은데 좀 더 화려하게 수정하면 예쁠듯
3년 전
용사75
어처피 디자인전공도 아닌지라 당연히 재미위주 예상했어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 랜덤박스로 내고 무대의상같은거는 도트팀에서 찍어서 좀 내줬으면ㅠ
3년 전
용사76
출처...ㅇㅂ..?
3년 전
용사77
인벤 아냐..? ㅋㅋㅋㅋ 나도 첨 보고 순간 당황했엉
3년 전
용사79
인벤이야~ 메이플 커뮤니티 중에 제일 큰 커뮤야
3년 전
글쓴용사
헉ㅋㅋㅋㅌㅌ 인벤!!! 메독방에 올린 거라 당연 그걸로 받아들일 줄ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
용사78
5번이뿜
3년 전
용사79
4번은 좀 탐나긴한다
3년 전
용사80
아... 저... 넥슨본사 사고싶어요
3년 전
용사80
진짜... 가지고싶어요
3년 전
용사81
흑 기대했는데 예쁘진 않다..다 살거긴 하지만ㅎ
3년 전
용사82
우주삔 그린 멤버가 메잘알 아닌데도 제일 메잘알 코디스럽게 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마라벨st
3년 전
용사83
5번 대박
3년 전
용사84
우주 ㄹㅇ 예쁘다 나머진 안 살듯...
3년 전
용사85
2 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사86
이런글은 어떠세요에 떠서 들어왔는데 2번 알수없는끌림.. 도와주고싶게생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕줘야할것처럼 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사87
오 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사87
아 일단 제대로하기 전에 재미로 나온거임?? 확정 ㄴㄴ?
3년 전
용사88
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사89
아직 세트도 남지 않았나??
3년 전
용사90
나무같은것도 기염
3년 전
용사91
헐 저 밑에서 두번째 개예쁘다 행성
3년 전
용사92
변태라고 읽어서 으잉 뭔가 했네 ㅋㅋ
3년 전
용사93
오 귀엽다
3년 전
용사94
오 hope 모자 누가 만든거야?
3년 전
용사95
제이 hope 씨
3년 전
용사96
제이홉
3년 전
용사97
오늘 나온 모자 만드는 건 대충 아이템 어떻게 제작하는지 맛보기 식으로 하려고 일부러 재미에 치중한 것 같았어! 다음주 영상이 찐으로 디자인 하는 편인 것 같으니까 기대해보장
3년 전
용사98
우주는 이쁘네
3년 전
용사99
우주는 이쁘다..요거는 사볼만 할듯
3년 전
용사100
5번 괜찮다
3년 전
용사101
귀엽네
3년 전
용사102
원기 모자 괜찮다 조금만 다듬어서? 나오면 다들 마을에서 강화랑 로얄 독사과 때문에 원기모자 쓰고 있을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
용사103
원기모자 진짜 찐고인물들이 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사104
우주 진짜 이쁘넹
3년 전
용사105
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사106
ㄱㅐ취로 5이쁘다
3년 전
용사107
접속시간 조와
3년 전
용사108
2번 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완소템
3년 전
용사109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 𐨛ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 갖고싶다
3년 전
용사110
난 또 ㅂㅌ이 입었던 옷이나 노래 컨셉 맞춰 나올 줄 알았는데.. 머쓰윽...
3년 전
용사111
개취로 난 저 접속 시간 알려 주는 게 탐나네 ㅋㅋㅋㅋ 다른 건 안 살 듯
3년 전
용사112
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 난 2번 맘에 드는데
3년 전
용사113
생각보다 다 너무 괜찮은데..?
3년 전
용사116
접속시간 사고싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사117
별로....
3년 전
용사118
진짜 예쁜 건 아닌데.. 소장욕구 쩔긴 해 넥슨 건물이나 접속시간
3년 전
용사119
난 이상한거 좋아해서 저거 머리통..? 갖고싶다
3년 전
용사120
생각보다 괜춘한데...?? 독창적이긴허다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사121
근데 다들 아이디어 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넥슨 사옥도 처음에 뭐지 했는데 넥슨 사옥 근데 의미알고 보니까 제일 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사123
저 감자 되게 묘해 사고싶어
3년 전
용사124
일회성으로는 괜찮지만 사실 그냥 디자인만 봤을 때는 조금 아쉽긴하다... ㅠㅠㅠ 재미에 치중된 게 많은듯...ㅠㅠ
3년 전
용사125
와 나는 두상을 바꾸기 할거야
3년 전
용사126
4번은 진짜 재획할 때 유용할 듯... 경쿠 같은 거 안 까먹구
3년 전
용사127
5번이랑 마지막꺼 귀엽다
3년 전
용사128
접속시간?? 4번 개탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사129
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주랑 머리통커진거
3년 전
용사130
나만 다 맘에 드나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 두번째꺼 너무 좋아서 뒤집어지는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사131
5번 귀엽다
3년 전
용사132
와 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 감자는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사133
윙키 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우주 저거 예쁘당
3년 전
용사134
1번 5번 넘예다 진짜
3년 전
용사135
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사136
오 난 다 괜찮은데 마라벨 스라벨 나올 것도 아니고 이 정도면 다 무난한 거 아닌가 특히 2 번은 메잘알이고 4번은 광부용이고 5번은 진짜 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사137
2 3 4 6은 누가 만든 거지? 2 왠지 모르게 귀엽,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
용사141
여기는 연예인 언급해도 괜찮아?? 예쁘다 캐릭터 귀여워 ㅎㅎ
3년 전
용사142
엌ㅋㅋㅋㅋ두번째거 겁나 취전데...?
3년 전
용사143
아 두번째거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사144
5번야
3년 전
용사145
5번 멍이뻐 ㅜㅜ
3년 전
용사146
다 살거임
3년 전
용사147
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
용사148
난 다 별로다.......
3년 전
용사77
나도 ㅋㅋㅋㅋ ...
걍 딱 이벤트 보상으로 주는 모자같은 느낌
캐시템인지 이벤트템인지는 모르겠지만..

3년 전
용사155
ㅜㅜ나도
3년 전
용사149
57 맘에 든다
감자는 뭔가 이상하게 갖고싶어 왜지

3년 전
용사150
다 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사153
접속시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐인 인증템..
3년 전
용사154
헐 원기 머리장식 ㄱㅇㅇ
3년 전
용사156
이거 찐으로 나오는 거 아니고 맛보기라고??? 시간이랑 우주 귀여운디
3년 전
용사157
헐 5번 완전 귀엽다
3년 전
용사159
뭐죠 이게 메독방 화력이라고??
3년 전
용사160
딱 이벤용ㅋㅋㅋ근데 저 감자얼굴은 진짜
...

3년 전
용사162
오른쪽 젤 위 귀여워 갖구싶어
3년 전
글쓴용사
아니 다들 자꾸 어디서 들어오는겨 만년 메독방 인생 이렇게 많이 댓달린 거 처음임
3년 전
용사164
난 시간 모자 젤 괜춘한듯 ㅋㅋㅋ! 저거 근데 생성일 기준 시간이래
3년 전
용사165
아 뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만든겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사166
Zzzzzz겜주님 본사
3년 전