모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
인천부산썸중인데.....진심 식당말곤 갈데가없네 퓨ㅠㅠㅠㅠ 

...🤣 교통비도 그런데 숙박비도머해서 ....자취방에서 놀다가 정날 자고만 올생각인데 개오바야???ㅠㅠㅠㅠ코로나 진짜너무싫다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니 맘이지 모... 근데 정말 사귀기 직전 썸이면 나같으면 자고 옴
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ아직 그럴덩돈 아니라서흑ㅎㄱ
3년 전
둥이1
아 그럼 노우 ㅠㅠ 자취방에서 자고 오지 마... 차라리 숙박을 해,,,ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
그럼 놀고만 오능건 괜찮을까??
3년 전
둥이2
웅 오바... 상대방은 그럼 암묵적으로 너가 진도나가는 거 동의했다고 생각 할 수도.. ㅠ
3년 전
글쓴둥이
맞아 그렇게 생각할까바걱정이야 ㅠㅠ
3년 전
둥이3
나 솔직히 썸인데도 그렇게 하고있어.. 남들한텐 비밀로하고
3년 전
둥이3
근데 진짜 순간순간 위험하다는 느낌이 오긴함.. 엄청 좋아하면 그렇게하고 그냥 호감정도면 그러지마
3년 전
글쓴둥이
정말 자고만 오는거지??썸남이 그런쪽으로 걱정은 안되는 사람이긴한디 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
그냥 자는거긴한데 그냥 툭 닿으면 바로 뭔일 날것같은 그런분위기임 ㅋㅋㅋ 그냥 놀기만해 자진말고
3년 전
둥이4

3년 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅠㅠㅠ혹시 둥은 그런식으로 썸 얼마나탔어?
3년 전
둥이4

3년 전
글쓴둥이
웅웅 답변고마워 둥아!!! 우리도 지금 호감표현은 엄청 하는중이라!!! 인천부산커플 응원해♡
3년 전
둥이4
둥이도 얼른 장거리 끝나길...! ㅎㅎ 얼른 사겨
3년 전
글쓴둥이
4에게
웅♡♡고마워♡♡><

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어212 10:2746594 0
이성 사랑방남자 여자 사이에 이성적 감정없는 찐친이란게 가능할까78 0:0825372 0
이성 사랑방너네 나머지는 다 마음에 드는데 키170인남자 만날수있어?73 0:3314097 0
이성 사랑방다들 남자가 능력 있으면 얼굴 좀 못생겨도 괜찮아?51 0:4513809 0
이성 사랑방 중간중간 연락 보내달라했더니 일케 보냄 ㅋㅋ ㅠ39 11:0918131 2