모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
진짜 대단한 거였군... 새삼 멋있다는게 느껴지네

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 울언나도 전문대 간호... 다행이다
3년 전
익인2
ㄹㅇ 대단하신거야ㅠㅠ 존경스럽다 정말ㄹ
3년 전
익인3
빅5가 어디어디야?
3년 전
익인4
서울(서울대) 세브란스(연세대) 성모(가톨릭) 아산(울산대) 삼성(성균관대)
3년 전
익인5
빅5 놀이공원가면 주는거 아니냐~
3년 전
익인6
나도 빅5 몰랐을 때 이 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
무슨말이야?? 놀이공원을 잘 안가봐가지고 큐패스이런거야??
3년 전
익인9
놀이기구 다섯개 탈수 있는 입장권 아님??
3년 전
익인7
우리나라에 그런게있어??ㄷㄷ 세상많이좋아졌네
3년 전
익인9
나 초딩때 썼던거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현 24....
3년 전
익인14
9에게
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 땤ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
간호과면 빅5랑 보건교사 둘 다 되면 보통 어디로 가고 싶어해???
3년 전
익인8
완전 다른 과인데 궁금하당
3년 전
익인15
성향에 따라 달라! 근데 임용에 관심있는 친구들도 임상에서 한번쯤은 일하고 싶어해서 다들 대병 가려고는 하더라 그러다보니 성적이 높아서 자연스럽게 연봉높고 복지좋은 빅5 선호해 그래서 빅5가서 몇년 일하다가 그만두고 임용 공부해서 보건교사 하더라구
3년 전
익인10
와 나도 궁금하다 보건교사택하지 안ㅎ을까? 업무강도가 낮은편이자나
3년 전
익인12
난 보건교사
3년 전
익인7
나 교직할수있었는데 안했음 보건교사하기싫어서..보통은 보건교사하려고할걸?
3년 전
익인13
사바사인데 빅5 갔다가 보건
내주위는 첨부터 보건 안가던뎅

3년 전

익인11
와 찐 대단
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..484 05.06 17:3391366 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ364 05.06 22:1031234 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…137 05.06 21:387897 0
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1417539 1
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ68 05.06 20:3818045 10