모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
어제 엄마가 가게보고있었고 확진자와수 밥먹고갔다는데 엄마는 검사하고 자가격리중인데 언니가 가게 장사하고있대지금 ㅠㅠ 아니 진짜 미치겠네.. 

엄마가 양성이면 언니도 위험한건데 자기는 괜찮다고고집부리고 가게 방역하면 동네에 소문나서 장사망한다고 방역도안했고 주말에세스코부르면된다고 지금 장사중이래 

미친거아닌가? 나는 따로 나와사는데 내가 아니 일단오늘하루는 가게를 닫고 검사결과기다리라는데 언니 고집부리고 말도안들어서 싸웠어 ㅠㅠ진짜 왜저래 

하루 몇만원 더버는게 무슨의미가있냐니까 

어차피 음성뜰거라고 확진자 잠깐있다가간거라 괜찮대 

아진짜 왜저래..경각심이없냐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마랑 온니랑은 같이 살아??
3년 전
익인1
방역은 해야될거갗은데ㅜㅜ
3년 전
응 같이살아ㅠㅠ방역하면 소문난다고 자체소독하기로했다는데 ..아진짜미치겠어
3년 전
익인1
오바다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
어차피 음성 뜰거라니.... 코로나는 확실한게 아무것도 없는데...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...932 9:0483052 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1050 11:2049442 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??352 12:0437418 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...284 8:1454363 5
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 17:3515629 0