모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
수능 망친 재수생인데 나 내일 논술 있는데 그냥 1년동안 내 노력들이 계속 생각나서 가만히 있어도 눈물나  

친구도 없어서 말할 사람도 없어서 그냥 하루종일 밖에서 펑펑 우는데 아직까지도 울어  

그냥 혼자 앉아있으면 그냥 눈물이 나와 진짜 머리 너무 아프다......ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게해야 그만 울수 있을까 ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 다 부질없는거같고 그냥 왜 그렇게 악착같이 노력했는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 점수 받을거면 차라리 공부하지말걸 이생각도 들고 ...ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘내..
나도 쓰니랑 똑같아서 무슨맘이고,심정인지 너무 잘 알아
그래도 .. 아직 우린 너무 어리고, 경험했다고 생각하면 차라리 좀 낫더라 너무 속상하지만 정말 잘한거야
남들은 모른다지만 너 자신은 알잖아 너가 얼마나 노력한지.. 고생했어 울지말고 마음 잘 추스리자!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?647 05.05 20:3751227 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유577 05.05 18:0968899 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??117 05.05 23:5111064 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀79 05.05 14:5514931 5
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?86 05.05 17:4615309 0