모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
명품 차는 거 아닌 이상 지나가는데 보고 저 사람은 OST 저 사람은 로이드 저 사람은 클루 저 사람은 금은방 저 사람은 인스타 마켓 이러지 않는데 애초에 그걸 다 알아볼만큼 남한테 관심이 없음

이런 글은 어떠세요?

명품도 로고 대놓고 박힌 거 아닌 이상 잘 모르는 경우 많고...
3년 전
지나가는데 저건 머 2019 s/s 시즌 제품이엇네 이럴 거 아닌 것처럼...
3년 전
익인1
마져 이쁘면 걍 물어봐 손민수할라구ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아니 남한테는 관심 없고 걍 내가 사기 싫은거
남은 뭐 하는지도 모름 무슨옷 입었는지도 기억 안나는데 뭐

3년 전
익인3
ㄹㄹ... 넷ㅅㅏ세같음
3년 전
익인4
솔직히 걍 예쁘면 끝임
3년 전
익인5
내가쓰는건 상관없는데 선물할땐 따짐
3년 전
익인7
3년 전
익인6
추천해달라고 하면 추천해주진 않는듯 나도 추천 한 번도 못받아봤고.. 그런 거 아닌 이상 본인들이 들고 다니는 거야 상관없지 알아볼 수도 없공
3년 전
익인8
나는 휠라 중고딩 브랜드라고 하는거 보고 놀랐음....나 완전 잘입고 다니는데
3년 전
익인9
선물할때는 진짜 엄청 좋은 브랜드 선물하고
내가 쓰는건 그냥 브랜드없는거임
나 구두나 부츠같은 신발은 그냥 브랜드없음

3년 전
익인10
애들 다 이쁘다고 어디서샀어? 물어보고 저렴한 브랜드여도 오~ 하고 끝내지 아.. 그런애들 내주변엔 한명도 없다
3년 전
익인11
조금 저렴한 브랜드면 아무런 생각 없는데 비싸고 그러면 혼자서 오 .. 이쁘다 .. 생각만 함
비싸든 싸든 겉으론 티는 안냄

3년 전
익인12
남한테는 신경 안씀 내 몸에 걸치는 거랑 선물받는거만 신경씀
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑329 05.02 17:3444811 4
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?276 05.02 13:1346963 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922717 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위174 05.02 22:489732 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912566 0