모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
고등학생때부터 사겼는데 같은 고등학교에 내가 아는것만 얘 짝사랑 한사람이 두명이고 대학 가고 얘는 여자 있는 술자리 간적이 없는데 어떻게 알았는지 대학 동기들의 사친이나 선배들이 소개시켜달라고 많이 그럼.. 길가다 번호도 내가 아는것만 세번이야 잘생겼어 진짜 잘생겼어 짜증날정도러 잘생김 얘는 사친도 없고 착하고 성실하고 누가봐도 멋진 사람이고 나도 그게 너무너무 좋은데 인기가 많아서 짜증나 하... 서터레스다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 승자는 쓰니! ( ´-ω・)▄︻┻┳══━一💥
3년 전
익인2
22 얍얍
3년 전
고마워... 진짜 탈모 생길것같아 얘는 이런거 나한테 말 안하는데 얘 친구들이 자꾸 나한테 알려준다....... 다 차단해버리고싶어 으아아아아앙어어ㅏㅏ아아아악 그래 승자는 나야.. 승자는.. 에휴
3년 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 헤어진건 아니고 시간갖고있는중인데 3년을 참다가 이번엔 도저히 못참겠어서 시간가지자함 얘 내눈앞에서 번호따인것만 5번넘고 안볼땐 더하고..주변에 이상한 여자애들 여친있는거 알면서도 붙을려고 난리고 이번에 다 터졌다ㅎ
3년 전
익인4
내가 진짜 쓰니같은 상황이 눈에 보이니까
아무리 좋은 사람이여도 주위에서 가만히
두질않아서 스트레스받을거 거부감 들어서
지인 이상으로 안봐져

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..269 15:4016962 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1622211 1
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1414165 0
롯데 🌺 0428 달글!! 점수를 내야 이길 거 아니니 이 자식들아 🌺 1008 13:0712120 0
일상서울 방금 지진임??80 12:478928 0