모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘듦...
3년 전
3년 전
익인1
그것도....ㅠ
3년 전
익인1
수시는? 어때?
3년 전
수시??? 정시파여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
힘들거같은데..
3년 전
3년 전
익인3
힘들듯 ㅠㅠ 생물이 4,,
3년 전
익인4
가천대도 불가능일거 같은데...
3년 전
익인5
수학 나형이면... 인서울은 불가능...
3년 전
익인7
가천도 불가
3년 전
익인8
삼여대도 안되나? 우선 진학사 돌리는게 제일 나음
3년 전
익인9
이걸 나형이.. 나형이라 불가능
3년 전
익인10
나형인에다가 점수도 보면 좀 이름있는 대학은 일단 내려놓고 찾아보자...
3년 전
익인11
나형이라 힘들어...
3년 전
익인12
ㄴ절대불가 나도 나형과탐 봤었는데 광명상가도 간당간당함 한서삼은 가능할지도몰라
3년 전
익인13
직접 학교 반영비 다 찾아보면서 국어 최대한 많이 반영하는곳으로 찾아봐ㅠㅠ 글고 원서질 진짜 중요하니까 많이 찾아보고!! 정말 운좋으면 갈 수도 있어.. 포기하지마~~!!!
3년 전
익인14
광명상가?
3년 전
익인15
희망과에 따라서 달라질듯
3년 전
익인16
나형은..ㄴㄴ..
3년 전
익인18
한서삼 잘비비면 될수도
3년 전
익인19
인가경 밑으로 찾아봐야될듯 수학이 나 네..
3년 전
익인20
나랑 성적 비슷한데 나 나형사탐으로 한서삼 가능이었는뎅,,,
과탐은 다르나?

3년 전
익인22
쓰냐 나 나형 사탐봤었구 국어2컷 수학4중간 영어1 사탐3,2였는데 광명상가 갔오 ! 포기하지말구 이것저것 다 비교해보면서 대충 추합할수있을만한 과 추려봐봐
3년 전
으엉엉 고마워 ㅠㅠㅠ 나도 잘 알아보고 넣어야겠다 ㅠㅠㅠ 고마워💛💛💛
3년 전
익인22
그리고 고3이면 학교에서 여긴 광탈이다 어쩌구할텐데 그건 참고만하구 걍 진학사랑 고속 믿어 나 정시3승했는데 넣은 학과들 다 학교에서 빨간색뜨던거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
졍말??? 난 반수생이라서 다행이지만 진학사랑 고속 돌려서 공부 진짜 열심히 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3승한거 진짜 대단해 나도 3승할거야 ㅠㅠ 기 받아갈게💛
3년 전
익인23
나 작년에 쓰니랑 등급 거의 비슷했는데 광명상가도 몇개 적정나오고 인가경도 가능이었음 근데 난 완전 문과였어 원서넣는것까지도 입시니까 끝까지 파이팅!!
3년 전
아 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 정말 힘된다 나 진짜 거의 반 포기 했었는데 이번엔 잘 알아보고 원서지루원서지원 1등급 맞을게 ㅠㅠㅠㅠ 고마우ㅑ💛💛💛
3년 전
익인23
응!! 혹시 정시박람회 열면 가보는거 추천해!! 그리고 작년이랑 똑같으면 광명상가중에서 명지대가 국어비중 높았어서 유리할거얌 여자면 삼여대도 있구!! 나랑 등급 이렇게 비슷한사람 첨봐서 주저리가 길어졌다ㅋㅋ큐ㅠ 원서 잘 써서 행복한 대학생활 하자 파이팅!!!
3년 전
엉엉엉 이렇게 자세히 알려주는 사람도 처음이야 ㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠ 사실 난 과탐 한등급 더 내려갈지도 모르지만 열심히 원서 공부해서 삼여대 아니면 가천대라도 가고싶다 ㅠㅠㅠ 고마워 정말💛💛💛💛💛
3년 전