공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
아는 오빠 이과 전교1등 내내 하고 이번 수능도 개대박 나서 다들 당연히 의대 갈줄 알았는데 자기는 진짜 책임감도 부족하고 적성도 안 맞을거고 사람 자주 만나는 그런 의사의 숙명..?? 같은 걸 감당할 자신이 없다고 의대 안간대..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개멋있다
3년 전
나는 의대가 오지 말라고 하는데 저 오빠는 스스로 의대 거부.. 개멋있음 진짜
3년 전
익인1
저런 남자 만나야지 개멋있어
3년 전
익인2
오...적성맞는건 찾으셨대..? 내주변에 의대 적성안맞고 싫다고 미대간사람이랑 공대간 과고친구들 몇명있는데 대부분이 후회하던데
3년 전
웅 자기는 어렸을 때부터 연구하는거 이런거 좋아했댔나 그래서 처음부터 공대 밀고갈 생각이었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자 그래서 후회 안 하겠냐 하니까 후회 되면 다시 공부 해서 의대를 가겠대 근거 있는 자신감이어서 더 멋짐
3년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대...진짜 부디 적성에 맞으셨으면 좋겠다..저런 인재는 진짜 운좋게 좋은 교수님 만나서 길 안꼬이고 무사히 박사땄음 좋겠네..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,811 2:2269066 1
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 440 10:4921232 2
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위196 05.22 22:3130550 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부156 10:318762 9
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?78 10:017553 0
급상승 게시판 🔥