모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

나는 영화를 잘 안봐서 (1년에 한편 볼까말까...) 진짜 영화라곤 1도모르는데 나 말고 다른 가족들은 영화 잘봄 특히 부모님은 넷플영화 많이보셔ㅠ

가족은 남동생까지 네명인데 남동생도 성인(24살)

너무 잔인한거 못보고 근데 너무 루즈하고 잔잔한것도 가족들 다들 별로 안좋아해... 그리고 개취로 슬픈이야기는 아니면 좋겠어ㅠㅠ

적당히 볼만한 영화 혹시 없을까???

그리고 아빠가 저번에 스쳐지나가듯 콜?이라는 영화 얘기하셨던거같은데 이거 재밌니...??

이런 글은 어떠세요?

익인1
콜 볼만해 근데 욕나오고 사람죽이는거 나옴
3년 전
아앗 욕은 괜찮은데 사람 죽일떄 그냥 죽이는거지?? 단순 추리나 스릴러영화에서 죽이는정도는 괜찮은데 쏘우 이런식으로 막 잔인한걸 못보는거라서!!!
3년 전
익인1
응 막 잔인하진 않아! 안지루하고
3년 전
오오 고마워 그럼 그거 봐야겠다!!!!고마워1!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)826 05.12 10:5487590 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래336 05.12 21:1040092 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227431 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1112293 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 05.12 10:5917257 2